Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
bello4ka), очень красивая девочка!
и мне кажется,что она не совсем деловая леди, а больше такая мадам, которая добивается всего что захочет!
smile.gif

ушки у нее интересные получились,прям как лопоушки
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
bello4ka), Маргарет очень понравилась! Такая у нее мимика, да и вообще очень понравилось соотношение между частями ее лица. Глазки изумительные и вот не могу не отметить, брови понравились! А вот строгой директрисой она мне не показалось, я наоборот увидела в этих глазках мягкость и доброту! Женственность и даже наверное какую то покорность!
bello4ka) сказал(а):
Маргарет - настоящий грудоголик
Эээ...ууу...ну это грудь, как грудь!
s4.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Маргарет жедезная леди, я сначала подумала, что она директор модельного агенства )) а могла бы быть им )) красивая и сильная ))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), Вау! Маргарет мне очень понравилась. Такое лицо эммм.. волевое, что ли? видно что девушка не из простых, лидер. Еще и эти стальные ясные глаза, нет, ну точно начальница, не может она подчиненной по характеру быть! Но не смотря на это, забираю ее себе, будет моделью подрабатывать))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ахаах))) какая.... Вся такая серьезная. Еще бы, на валукином скинтоне то,хддд))) Он придает лицу очень сюрооозный вид, так что ты не прогадала. Получилось создать нужный образ, единственное, я бы наверное одела ее посерьезнее и причесала. Так она выглядит, как директор и хозяйка какого нибудь креативного агенства или дизайнерского. Официальности не хватает в образах...
А вот генетика.... Уххх. Рот и глаза и вообще все лицо...Атас! Скачаю и пущу в ход свои скальпели и ножницы...
s32.gif
Ты не против?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Bezya, ♥Милена♥, gul4en0k, Vetka, Лучик_солнца, saiha,
спасибо огромное вам! старалась сделать симку по-серьёзнее, не такую милую, как обычно. Видимо, не сильно вышло)
Если хотите, скачивайте, переодевайте, буду рада, очень хочу увидеть ваши варианты Маргарет
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
bello4ka), вот теперь я пересмотрела всю мастерскую! Ты замечательный творец, симы просто бомбезные! Я в восторге. Откуда у тебя столько фантазии? Всё настолько удобно оформлено, я просто поражена. Не заблудишься! Скриншоты у тебя просто замечательные. Всё ярко, красочно, а главное - сделано с душой. Первые работы хорошие, но всё же - чем дальше, тем лучше. Понравилось то, что ты выкладываешь иногда отдельно прическу, глазки и скинтоны и прочее. Это очень удобно! Симы все без исключения индивидуальны, каждый со своим характером. Все все все разные, и все такие красивые. Шапка мастерской просто шик и блеск. Глянув на картинку, хочется тут остаться на долго и заходить сюда снова. А после просмотра симов, поз и картин остаются только положительные эмоции. Очень рада, что есть такой талантливый творец на этом форуме! Я теперь тут частый гость
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Маргарет, очень красивая симка, не знаю почему, но мне кажется, что даже ее внешность и прическа в том числе говорят, что она трудоголик))) потому что все у нее от иголочки :)))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Bezya, ой, спасибо тебе огромнейшее! До такой степени приятно, когда ценят твои старания! Я очень хочу, чтобы мои работы запоминались людям, и они заходили почаще!
Шапку темы скоро буду менять, там уже старые симы, надо бы обновиться, чтобы соответствовать нормам подфорума))
Спасибо
happy.gif

Juventa, спасибо большое! рада, что ты сразу заметила настоящую натуру Маргарет))

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
bello4ka),
Марго очень красивая, сразу видно - деловая женщина. Черты лица такие сильные.. Она добьется того, чего захочет!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
bello4ka),
Маргарет
Вот это девушка) уж если посмотрит на тебя своим особенным взглядом, то ты тут же замолчишь и будешь слушать её) И я смотрю она почти без макияжа, но так эффектно выглядит

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
bello4ka), ох,Маргарет просто душка!
Такая деловая дамочка)
Такая моделька))
Молодец,Машунь
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Estate, Delight33, Anika, огромнейшее всем спасибо! Сегодня постараюсь выложить новинку
happy.gif

Girge

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
bello4ka),
Твой мастерская очень хорошая. Видно, что в Симов ты вкладываешь частичку своей души. Все твои персами - они оригинальны, они не похожи на других. Они - особенные. Еще меня радует, что хорошо оформлены Скрины. :3
В общем, удачи тебе и твоей мастерской, а еще процветания!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Girge, какие приятные слова! спасибо)

Простите, что долго не выкладывалась, сегодня будет обновление
happy.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
bello4ka), Маргарет действительно получилась настоящим трудоголиком.
И взгляд у нее такой суровый.
Строгий босс, наверняка все подчиненные боятся
cool.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
m@xim, спасибо, Максимка
happy.gif

3098975.png

3111257.png

3138904m.png

3092828.png

3107164.png

3112284.png

3103068.png

3088732.png

3083612.png

3087708.png

3121503.png

3125599.png

3114335.png

3119455.png

Дополнительные материалы:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Простите, что без описания, нет времени описать вам эту девушку, но есть характер, много скринов, попробуйте вы угадать какая Финни на самом деле! Того, кто придумает самую интересную историю, ждёт сюрпризик
smile.gif

Жду комментариев!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), Маш, очень красивая симка. мне так понравилось сочетание цвета волос и кожи. Редко у тебя такое встретишь, обычно симочки с обычным цветом кожи, а тут чуть ли не вампир, но все равно красиво очень. Мне форма лица безумно нравится, да и все остальное тоже.
bello4ka) сказал(а):
официальное платье от Лучик_солнца.
О_о А че это оно так блестит... Я же все текстуры правильно делала, в игре что было, то и выставила. Ну по крайней мере не черным блестит. Все равно приятно что ты его использовала
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
bello4ka), очень интересная симка)) Значится так - вот моя хистори:
В раннем детстве у Финни (если я правильно понял) умерли родители в автокатастрофе. Поэтому девочка росла и воспитывалась по правилам улиц. Выросла бесшабашной, стервозной, но чертовски красивой расшибательницей сердец. Её главная слабость - творчество! С утра до вечера она разбивает мужчинам сердца и вертит ими как хочет, а когда приходит домой, садится и... рисует. Вот такая Финни неординарная и нестандартная. Но не нужно также забывать, что воспитывалась она без семьи, поэтому один вам маленький совет - КОШЕЛЁК СПРЯЧЬТЕ!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх