Боже. Я и не знала, что у нас так много играющих в ВоВ.Millawka сказал(а):Как и обещала принесла скрины из вов..кучу разных.
Красота...Millawka сказал(а):Мой любимый прист Millawka еще неоч одета
да да я читаю и вот думаю как вас найти)Diviniti сказал(а):А что с твоей страной? Покупала бы правда, как раз не дорого ) Мы собираемся ги создать, для форумчан
да каждый 3й наверноеMrLazy сказал(а):Боже. Я и не знала, что у нас так много играющих в ВоВ.
да да правда это маленький ги рейд был иногда и по 40 человек ходили и больше..MrLazy сказал(а):Это ведь живые люди на скринах? Ну, я имею в виду, те, что с никами?
Спасибо ..жаль что утерянаяMrLazy сказал(а):Красота...
Одной всегда скучно ))) Я вот теперь надеюсь, что с новой гильдией будет интересно ))) Если реально будет развиваться и народ не забросит, трансферну потом приста 86 и докачаю до 90 по быстренькому.Millawka сказал(а):но просто захожу набиваю 1 или 2 лвл и выхожу скучнно..
ну да и неговориDiviniti сказал(а):Одной всегда скучно )))
я захожу а тебя нету и немогу тебе никак намекнутьDiviniti сказал(а):Постарайся сегодня выйти вечером в игру )) Думаю, будет весело
Ну что, справилась с проблемами оплаты? Я в конце месяца, наверное, выйду теперь только. Надеюсь увидеть тебя там потом )))Millawka сказал(а):Безуспешны все попытнки купить полную версию так чтоя зашла сегодня просто покачаться добила 11 лвл..это просто ужас
Там расщелина со смерчем, а если в маленький смерч попадешь, то полетаешь ))) Не всегда с позитивным результатомMillawka сказал(а):Впервые такое увидела
Я тоже могу помочь. Тем более, что у меня сейчас тоже маленький перс есть. (Но, нужно меня добавить в друзья, чтобы я не терялась, когда играю на старших своих альтах.Diviniti сказал(а):С квестами за альянс поможем
НЕаааDiviniti сказал(а):Ну что, справилась с проблемами оплаты?
просто я за орду все хорошие и легие знаю а тут блин искать нужноDiviniti сказал(а):С квестами за альянс поможем
Да что ж ты будешь делать....Millawka сказал(а):НЕааа уже и на карточку кучу денег кинула что бы понять может нехватает и в разных браузерах и неполучаеться(
Ну не ты одна) Но нужно привыкать за альянсXDMillawka сказал(а):просто я за орду все хорошие и легие знаю а тут блин искать нужно