Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.343
В ВК как-то выкладывали сейв для городка Хидден Спрингс с возможностью исследования гробниц и поиска фонтана молодости. К сожалению, тогда не скачала, а сейчас "страница не найдена":расстроен:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Принесёте сюда информацию или ссылки, если что-то найдётся?
Пока из самого полного нашла только эту статью на англ. Но в яндексе есть автоперевод.
На всякий кину сюда перевод под спойлер.

The Sims 3: скрытые источники и таинственный фонтан молодости​

В The Sims 3 было много загружаемого контента, доступного в онлайн-магазине игры, в том числе множество уникальных городов, которые хорошо вписывались в открытый мир игры. Один из таких городов — Хидден-Спрингс, небольшая деревня в горах, вдохновлённая сказками и фэнтези. В Хидден-Спрингс скрыто множество тайн, в том числе история о пропавшей принцессе и Фонтане молодости.

В Хидден-Спрингс было множество предметов, вдохновлённых миром фэнтези и сказок, которые часто прекрасно сочетались с контентом из дополнения «Сверхъестественное». Симы могли исследовать Музей магии и сверхъестественного или посетить оздоровительный спа-центр «Серебряный зефир», который, по словам многих жителей города, обладает омолаживающим эффектом. На самом деле вода, протекающая через Хидден-Спрингс, является источником многих городских тайн, которые могут расследовать игроки.

Одна из таких загадок — пропавшая принцесса, которая, по словам местных жителей, могла сбежать в поисках Источника молодости. Разговаривая с другими жителями, игроки быстро узнают, что семья Франциски Вандербург в отчаянии из-за её исчезновения. Брат Франциски одержим идеей найти её и перестал обращать внимание на остальных членов семьи Вандербург и их ценности.

Найти Франциску несложно: игроки могут быстро обнаружить её в маленьком домике у леса. Она сбежала из дома, потому что мать пыталась выдать её замуж. Она стала писательницей и, похоже, не собирается искать Источник молодости. Игроки, которые познакомятся с Франциской, узнают, что у неё крепкие отношения с братом, но она ненавидит мать. Если установлено дополнение В сумерках, то Франциска будет иметь четырёхзвёздочный рейтинг знаменитости.

Семейная драма Вандербургов, вероятно, станет одной из первых загадок, с которыми игроки столкнутся в Хидден-Спрингс и которые познакомят их с главной тайной города. Поиск Источника молодости рекламируется как одна из особенностей локации, хотя, как и в случае с реальным мифом, многие игроки постепенно приходят к выводу, что его, возможно, вообще не существует. Источник молодости можно купить в режиме покупки после установки Хидден-Спрингс, но на самом деле он находится не в этой локации.

Источник молодости может быть связан с таинственными целебными водами, которые привлекают в Хидден-Спрингс так много симов. Игроки могут узнать, что многие живущие там симы верят, что вода, наполняющая источники, продлевает им жизнь и даже замедляет старение. Хотя это не имеет прямого отношения к игровому процессу, это ещё больше усиливает загадочность предполагаемого источника молодости в мире.

Судя по трейлерам и прохождениям разработчиков, Фонтан молодости находится в месте, напоминающем общественный парк «Скрытые сады». Однако в игре Фонтан молодости находится в другом месте. Существует множество теорий на этот счёт: от того, что это баг, до того, что Фонтан молодости появляется с очень малой вероятностью.

В любом случае игрокам не стоит рассчитывать на то, что Фонтан будет доступен в их играх по умолчанию. Судя по всему, подавляющее большинство игроков сообщили, что им пришлось покупать Фонтан молодости в режиме покупки. Это самый дорогой предмет в игре, его стоимость составляет 495 000 симолеонов. Несмотря на то, насколько сильно тайна Фонтана молодости раздувается из-за знаний о Скрытых источниках, несколько разочаровывает тот факт, что игроки на самом деле не могут найти его в городе, не используя читы, чтобы добавить его самостоятельно.

История Хидден-Спрингс и его многочисленных тайн на самом деле раскрывается в другом Sims 3 загружаемом городе под названием Лунар-Лейкс. В этом городе, стилизованном под будущее, есть парк, в котором много предметов, словно сошедших с улиц Хидден-Спрингс. Кроме того, игроки могут даже встретиться с потомками семьи Вандербург в лице Софии Вандербург. София гораздо больше похожа на анархистку, чем её семья, хотя она и разделяет многие антиавторитарные взгляды Франциски.

Даже с квестом этот фонтан можно только поставить своими ручками, к сожалению.

Я подумывала о том, что можно попытаться соорудить лот-тайник, используя механизмы приключенческих ловушек, задизайнив их под Хидден... Но это ж сколько мороки будет, если нет в этом опыта).
О, это высший пилотаж. Я даже боюсь такое проворачивать. :D

Ой, там простенько все. Я ж не строитель. Просто для себя делаю.

Была мысль в Мунлайт перенести объекты из Хиддена, сделать своеобразный гибрид двух городов. И мне кажется, совершенно не будет заметно, что некоторые местечки - из другого города)
географически Хидден находится где-то недалеко от Сансет Вэлли, возможно, по разные стороны гор.
Кстати да, весьма схожая природа, только Сансет немного южнее, а Мунлайт -севернее.
Есть предположение, что море Сансета образует речное устье, которое как раз находится уже в Хиддене и дальше река течет через весь город прямиком в русло реки Мунлайта. :D
Как прикольно получается!

Точно так же гармонично в Хиддене смотрелись бы феи из Мунлайта, думаю.
Абсолютно гармонично!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Точно так же гармонично в Хиддене смотрелись бы феи из Мунлайта, думаю.
Да, природа и виды там располагают, что-то фэнтезийное можно нарисовать в два счёта. Те же водопады изумительны (хотя я не помню, это уже окрестности или часть лота, во втором случае там намного легче пользоваться теми же позами для съёмки).

О, это высший пилотаж. Я даже боюсь такое проворачивать. :D
Я попробую. Но так у меня много чего в игре начинается, а потом в итоге остаётся брошенное, если не удалённое, потому что опять и снова не хватает терпения, умения и рациональности признать несостоятельность ещё до того, как я потрачу какое-то время на попытки))).
Ой, там простенько все. Я ж не строитель. Просто для себя делаю.
Так и мы ведь такие же любители. Если по какой-то причине не хотите в общую тему, то можно хоть в личку? А там я вас дожму. :смех:

Ну, вот моя Стар Шу, одна из приёмных детей Грэнни Шу. У неё немного уменьшены уши и сменён скинтон, потому что в оригинале она зеленокожая (отсылка к странным свойствам Хидденских вод).

01.jpg

А вот её тоддлерюша-дочка. В этом возрасте мало что видно, но я же обещала). Вырастет более внятной - покажу в соответствующих темах.

22.jpg

Кстати, ещё мне понравилось однажды играть в Хиддене в деревню - в сторе есть наборы с маленькой фермой (трактор в наличии) и животными, в частности курами и коровами.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
А есть ли фото этого чуда? Можно взглянуть, если вы не против?
Попробовала запечатлеть, но не умею делать в игре скрины. Через принт скрин не получается, сделала просто фото на телефон с экрана. И не могу разобраться, как здесь фото добавить.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Так и мы ведь такие же любители. Если по какой-то причине не хотите в общую тему, то можно хоть в личку? А там я вас дожму.
Я фоточки не делала, но вчера сохранила участок в своей студии на оф сайте.
Там, конечно, не очень хорошо видно на фото, но я на первом этаже только добавила бильярд и танцпол. На улице поставила две штуки сноуборда, потому что за один раз может использовать только один сим, а они огроменные - смотрится не очень эстетично, но типа "горы", наверное. :D
Второй этаж почти без изменений. А на улице добавила грили и костер.
Памятуя о сложной проходимости и маршрутизации в Симс 3, я просто побоялась, что сейчас нагромажу там декора и мебели, как в Четверке, и будет сплошной затык. :D
А так мне очень нравится деревянный лесной стиль участка.
С голоду там симы не помрут, хоть и нет холодильника (не стала ставить, чтобы не разбрасывали грязные тарелки). И есть чем развлечься. И где отдохнуть и привести себя в порядок в конце дня.

вот моя Стар Шу, одна из приёмных детей Грэнни Шу. У неё немного уменьшены уши и сменён скинтон, потому что в оригинале она зеленокожая (отсылка к странным свойствам Хидденских вод).
Очень милая симочка и ее малышка. Наверняка подрастет очень хорошенькой.
Вижу у вас шарики на скрине - день рождения отмечали? :подмигиваетулыбается:

Попробовала запечатлеть, но не умею делать в игре скрины. Через принт скрин не получается, сделала просто фото на телефон с экрана. И не могу разобраться, как здесь фото добавить.
Нужно сначала на фотохостинг загрузить - в Яндекс-картинки или на Тумблере, если у вас есть акк или еще где-то, где у вас есть возможность. Потом копируете адрес картинки и сюда вставляете ссылку, нажав на "Изображение" (значок картинки) в меню нового поста, это верхняя строчка. В открывшемся окошке вставляете ссылку и сохраняете, должна сразу появиться картинка в посте.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
LiliannaD, к сожалению, такой возможности нет, облаками и хостингами не пользуюсь( да и с телефона все эти манипуляции не очень удобны... ну ладно тогда, жаль, но что поделать)

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
LiliannaD, к сожалению, такой возможности нет, облаками и хостингами не пользуюсь( да и с телефона все эти манипуляции не очень удобны... ну ладно тогда, жаль, но что поделать)
Ничего. ;-)
У форумов вот такая особенность, что просто так туда картинки не закинешь, к сожалению.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
LiliannaD, есть такие, где можно напрямую. Не даёт мне Яндекс с телефона, а по-другому никак. Ну ладно, теперь уж тогда точно не получается((

А вообще смотрю на все эти доработки и завидую белой завистью. Сама и не умею, да и техника "на грани фантастики". В том плане, что просто тянет - уже хорошо) боюсь, что с перестройками и прочим у меня игра просто ляжет.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
А вообще смотрю на все эти доработки и завидую белой завистью. Сама и не умею, и техника "на грани фантастики")))
Ой, это все дело практики. Мы все не умели в свое время. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Ой, это все дело практики. Мы все не умели в свое время. :D
Но ведь это наверное всё сильная нагрузка на "железо"( не, не умею и даже пробовать не буду. Не вылетает через каждые полчаса - уже хорошо.

Кстати, а зелёная кожа по наследству передаётся?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Но ведь это наверное всё сильная нагрузка на "железо"
не, картинки не грузят железо. Они только занимают много места, если в хорошем качестве и большого размера. Именно из-за веса их и нельзя вставлять на форумах в виде файлов.

Кстати, а зелёная кожа по наследству передаётся?
Тут не подскажу, но вполне возможно. У детей же есть зеленый скинтон в Симс 3.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
не, картинки не грузят железо. Они только занимают много места, если в хорошем качестве и большого размера. Именно из-за веса их и нельзя вставлять на форумах в виде файлов.
Я имела в виду, что железо доработки грузят. Перестройки и всякие финтифлюшки типа модов)
Тут не подскажу, но вполне возможно. У детей же есть зеленый скинтон в Симс 3.
Интересно, в другом городе он будет отображаться? Или это примерно то же самое, что и сверхъестественные способности?

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.249
Верх