я обычно затемняющей кистью пользуюсь, потом корректирую ненужное затемнение кисточкой истории. Может есть способ попроще, сама не знаю, только в процессе освоение фотошопа.golosinas сказал(а):теневой фильтр или надо просто краской рисовать?
я обычно затемняющей кистью пользуюсь, потом корректирую ненужное затемнение кисточкой истории. Может есть способ попроще, сама не знаю, только в процессе освоение фотошопа.golosinas сказал(а):теневой фильтр или надо просто краской рисовать?
Almalexia сказал(а):есть прозрачная одежда для симов
ээх, откуда у меня такая роскошь?Almalexia сказал(а):еще зависит от скинтона, который вы используете
эээй, это и есть мама, несчастье случилось с папой, он погиб в авиакатастрофе....Ляшечка сказал(а):Создается впечатление что это бабушка с внучкой, а с мамой ребенка смерть произошла
мне показалось что симка уже не молода, наверное из-за кругов под глазамиgolosinas сказал(а):эээй, это и есть мама, несчастье случилось с папой, он погиб в авиакатастрофе....
да, похоже, "How many people are there in the picture?"Ляшечка сказал(а):этот скриншот напомнил иллюстрации из учебника по английскому
на самом деле не очень, но пусть люди думают, что таинственнаяGrazyAlice сказал(а):этого скрина наверно таинственная история