Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Ну, да. Нам ещё смертей не нужно.vika22 сказал(а):Ну да ладно, это ж жизнь так продлеваем)
Ничего, привыкните!vika22 сказал(а):Зато Нэнси (ПРо себя продолжаю называть ее Катюшей)
Демьян. Дима - муж Жанет, а Демьян - её папа.vika22 сказал(а):Жанет и Димка
АХАХАХАХ :"DDD Оригинально :"DDolliCat сказал(а):это Майкл «ой мороз, морооооз» поёт.
Какая записка....я упалаDolliCat сказал(а):*выглядываю из-за кустов - маскировки* И снова мы с вами в прямом эфире, дорогие мои друзья! Как обычно находимся около дома Джоли… стойте, стойте! А что там через дорогу? С прошлого нашего репортажа там вырос небольшой домик, рядом со старшими членами семьи. Поползли, посмотрим. Хотя… лучше залезем на крышу, оттуда видно лучше.
Почему-то странно звучит. ))) Уж лучше дедуля Демьян.vika22 сказал(а):Окай, буду называть его ДЕмка :"D
Так и было задумано!!!!vika22 сказал(а):Новый соседушка милаш такой С: И не скажешь, что волчик)
Это ещё не весть его репертуар!vika22 сказал(а):АХАХАХАХ :"DDD Оригинально :"D
Передам, передам!!vika22 сказал(а):*Майклу по секрету* Покусай там всех)
Всё в будущем увидите. :3Xentos сказал(а):Очень интересно будет увидеть скриншот Майкла в обличье вервульфа. :з очень интересно
Как буду дома, добавлю! (сижу на информатике)Xentos сказал(а):добавь и меня подписчики
Спасибо.AlkO89 сказал(а):Какая записка....я упала
Кошак будет правильней, наверно. х))) Он ведь злой по своей натуре (в характеристиках). Мир захватить хочет. х)))Xentos сказал(а):Кошак очень нравится! Пардон, Кошка.
Хах, тогда всё понятно.vika22 сказал(а):Продолжаю восхищаться мордашкой Катрин Нэнси) Просто она жуть похожа на мою сестру старшую, мордахой особенно, причем зовут мою сестру Катя :"D ПОтому Катрин мне ближе)
Тогда мы просто договоримся что это немецкая овчарка.vika22 сказал(а):Спайк пооолная беспородяжка)
всё будет!vika22 сказал(а):Пипу мне! Она такая очаровашечка)
А что, очень даже похожеDolliCat сказал(а):Ну, или морская звезда.
Рада за Филю. Лицо у него довоооольное!DolliCat сказал(а):Ну, а их встречу завершила закрытая дверь в спальню Фили. Скажу лишь, что они там не в шахматы играли. Х)) Посмотрите на лицо нашего героя!
Чувствую, Ненси теперь будет спать в его комнате.
Мне нравится! И прическа, и одежда. Хорошо получилось.DolliCat сказал(а):Я решила сменить Жанет имидж!
Gabriela_ сказал(а):очень рада за детишек)
Разумеется довольная, как без этого!Gabriela_ сказал(а):А у Фили такая довольная мордашка
Как минимум неприятно точно будет...Gabriela_ сказал(а):Не хотела бы ятак в воду шлëпнуться..
vika22 сказал(а):У-у, еще не помолвились, а уже развлекаются) Ай-яй-яй!)
Так и надо говорить.vika22 сказал(а):только... как бы сказать... короче мне почему то ее голова кажется маленькой по сравнению с платьем и телом)
Пипа - дочка Фильки от Сашки же.))) А тут скорей будет сестрёнка или братик для Арти.vika22 сказал(а):Детишек, да, еще детишек! Хочу Пипу №2!
Я тоже её ОЧЕНЬ жду. Уже свадебное платье выбираю.Xentos сказал(а):Буду ждать свадьбу Фили
Пока такого не планировала, но всё может быть. :3Xentos сказал(а):он не собирается свою избранницу превратить?
Новый подвид!!!к_а_т_я_ сказал(а):А что, очень даже похоже
Спасиб.))к_а_т_я_ сказал(а):Мне нравится! И прическа, и одежда. Хорошо получилось.
Нэнс все больше похожа на мою Кэть, и котэ рядышком)DolliCat сказал(а):Ну, а сама Ненси подружилась с Нелли. Они подходят друг - другу.![]()
А-а-а-а-а!! Пипа! Няшечка! Ты меня убиваешь, у них такая генетика!DolliCat сказал(а):Помните, я вам говорила что девчушка красоткой вырастет? Я была права! Исправила ей только форму лица, и сразу всё лицо выровнялось! Няша! *о*
Мухахахаха! Сейчас я пойду и покажу ему, где лежит шампанское. Кусайся! Кусайся! КУСАЙСЯ! *загипнотизировав саму себя ушла кусать кошек*DolliCat сказал(а):Ну, и по просьбе зрителей показываю Майкла в обличие оборотня. Вполне себе милый, сидит сок пьёт, не кусается. Х)) Слава богу, тот до шампанского не добрался.
DolliCat сказал(а):Филя наконец наладил отношения с дочкой Пипой, которая, наверно, ревновала его к Ненси (у них отношения постоянно понижались когда девочка присутствовала при обнимашках, целовашках).
Вау XD я такая не одна, с пожаром от микроволновки .DolliCat сказал(а):но начался пожар.