Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Уехали старички
cry.gif
Жалко. Ну да ладно, это ж жизнь так продлеваем) Зато Нэнси (ПРо себя продолжаю называть ее Катюшей) Вон какая веселая) А уж дерущиеся между собой Жанет и Димка в никакое сравнение не идут) ПРодолжай нас радовать симиками)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
vika22 сказал(а):
Ну да ладно, это ж жизнь так продлеваем)
Ну, да. Нам ещё смертей не нужно.
cry.gif

vika22 сказал(а):
Зато Нэнси (ПРо себя продолжаю называть ее Катюшей)
Ничего, привыкните!

vika22 сказал(а):
Демьян. Дима - муж Жанет, а Демьян - её папа. :)

WPihj.png

*выглядываю из-за кустов - маскировки*
И снова мы с вами в прямом эфире, дорогие мои друзья! Как обычно находимся около дома Джоли… стойте, стойте! А что там через дорогу? С прошлого нашего репортажа там вырос небольшой домик, рядом со старшими членами семьи. Поползли, посмотрим. Хотя… лучше залезем на крышу, оттуда видно лучше.

2SnWk.jpg

Новые соседи? Интересненько… пошли знакомиться?
Оказалось, что этого молодого человека зовут Майкл, а пёсика Нилл. Оба очень добрые, нас кусать не собираются. Оба. Ой, забыла сказать. Наш новый сосед – вервольф. Так что если по ночам будет слышаться вой, то не пугайтесь, это Майкл «ой мороз, морооооз» поёт.

HGbBN.jpg

А вообще, перс оказался очень милым и няшным. Разве такое может кусатьсО?

xybjl.jpg

Но в тоже время фотогеничным и задумчивым.

Gbu37.jpg

О, Жанет пришла знакомиться! Делаем вид что считаем ворон, краем глаза наблюдаем.

1TLWf.jpg

Я так поняла, наша любимая блондинка в будущем может смело отпускать Диму на рыбалку с новым соседом? Только познакомились, а ржут как старые друзья.
biggrin.gif

bxEUw.jpg

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Окай, буду называть его ДЕмка :"D Новый соседушка милаш такой С: И не скажешь, что волчик)
DolliCat сказал(а):
это Майкл «ой мороз, морооооз» поёт.
АХАХАХАХ :"DDD Оригинально :"D
*Майклу по секрету* Покусай там всех)

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
DolliCat, Очень интересно будет увидеть скриншот Майкла в обличье вервульфа. :з очень интересно

добавь и меня подписчики

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
DolliCat сказал(а):
*выглядываю из-за кустов - маскировки* И снова мы с вами в прямом эфире, дорогие мои друзья! Как обычно находимся около дома Джоли… стойте, стойте! А что там через дорогу? С прошлого нашего репортажа там вырос небольшой домик, рядом со старшими членами семьи. Поползли, посмотрим. Хотя… лучше залезем на крышу, оттуда видно лучше.
Какая записка....я упала
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
vika22,
vika22 сказал(а):
Окай, буду называть его ДЕмка :"D
Почему-то странно звучит. ))) Уж лучше дедуля Демьян.

vika22 сказал(а):
Новый соседушка милаш такой С: И не скажешь, что волчик)
Так и было задумано!!!!

vika22 сказал(а):
АХАХАХАХ :"DDD Оригинально :"D
Это ещё не весть его репертуар!

vika22 сказал(а):
*Майклу по секрету* Покусай там всех)
Передам, передам!!

Xentos,
Xentos сказал(а):
Очень интересно будет увидеть скриншот Майкла в обличье вервульфа. :з очень интересно
Всё в будущем увидите. :3

Xentos сказал(а):
добавь и меня подписчики
Как буду дома, добавлю! (сижу на информатике)

AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
Какая записка....я упала
Спасибо.
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Y6k93.png

Всем здрасьте! Мы опять в особняке Джоли. Нас едва туда пустили после того, как мы яростно тыками микрофоном в Жанет и Майкла, пытаясь записать все подробности их разговоров!.))
Пипа и Арти учатся хорошо, даже не прибегают к помощи взрослых – все домашние задания делают сами. С ускоряющим модом это происходит быстро и не занимает много времени. Особенно мне нравится как Пенелопа смотрится в тетрадью (или блокнотом?).

Zeivt.jpg

Уроки сделаны и ребятня садится смотреть детский канал! Досуг значительно понизился, восстанавливают.

e8K3V.jpg

Я так поняла, Жанет тоже надо мультики смотреть… посмотрите на этого Колумба нашего времени! Только отвернулась пока с детьми разбиралась, а наша блондинка уже в ванной играет! Детский сад, штаны на лямках….

xWGmL.jpg

А Филе и Ненси было устроено свидание в романтической обстановке у камина. Заслала их подальше от детских глаз на кухню. Только бы карапузам не захотелось печенек…
Нравится на этом скриншоте как свет падает.))

h2soN.jpg

Свидание прошло просто великолепно! И танцы были, и обнимашки, и целовашки… (следите за умильными выражениями мосек!)

Их вечер уже подходит к концу, светает… на кухню заходит Пипа и видит как папа обнимает какую-то тётю. Она ведь маму помнит… и расплакалась. Мне стало очень, очень жаль девочку. Не доследила я, надо было сначала их подружить между собой. (((

MZnUJ.jpg

Далее следовал завтрак Ненси и детей (все остальные ещё ночью попаслись у холодильника).

kDNO2.jpg

В желаниях Пипочки числился щенок или котёнок. Тоже самое было и у Арти. Решено, заводим собаку и кошку! Вампирчик у нас был сегодня выходной, так что послала его. В «Зверинце Пепе» (или как там он правильно называется?) я устроила маленький ремонт, освежила атмосферу. Всё осталось на своих местах, только цвета поменялись.
Вспомнив о том, как вчера утром я видела немецкую овчарку, которой потом весь день умилялась (люблю эту породу), я незадумываясь завела своим симам именно такую собаку. Назвала Спайком (Спайк).
(заметьте, на заднем плане промелькнула Катарина)

0ZDjX.jpg

Ещё моим симам был нужен большой, толстый, ленивый и наглый котЭ. С породой я долго не мучилась, у меня уже была заготовка. :3 Это уже девочка, зовут Нелли.

UPIJ3.jpg

Будем надеяться, детям понравятся пушистики. )))

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Ахахах, Нелли прекрасна) Продолжаю восхищаться мордашкой Катрин Нэнси) Просто она жуть похожа на мою сестру старшую, мордахой особенно, причем зовут мою сестру Катя :"D ПОтому Катрин мне ближе) Спайк пооолная беспородяжка) Пипу мне! Она такая очаровашечка)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Xentos,
Xentos сказал(а):
Кошак очень нравится! Пардон, Кошка.
Кошак будет правильней, наверно. х))) Он ведь злой по своей натуре (в характеристиках). Мир захватить хочет. х)))

vika22,
vika22 сказал(а):
Продолжаю восхищаться мордашкой Катрин Нэнси) Просто она жуть похожа на мою сестру старшую, мордахой особенно, причем зовут мою сестру Катя :"D ПОтому Катрин мне ближе)
Хах, тогда всё понятно.
biggrin.gif

vika22 сказал(а):
Спайк пооолная беспородяжка)
Тогда мы просто договоримся что это немецкая овчарка.

vika22 сказал(а):
Пипу мне! Она такая очаровашечка)
всё будет!
smile.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat, очегь понравился ваш мир!
Котейка такая лапочка, собачка милашка) Люблю эту породу собак)
В подписку))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Gabriela_, спасибо большое, уже попросла модератора добавить. :3

V5M8F.png

Всем привет! В семье Джоли с последней записи накопилось достаточное кол-во новостей. Пора ими поделиться.
Дети синхронно начали делать успехи в учебе. Приезжают со школы на автобусе довольные, счастливые. Бегут родителям оценки показывать.

OY8sm.jpg

Вот только постоянно у них по приезду бодрость на нуле, аш в обморок падают.(( Не знаю что с этим делать. Замкнутый круг выходит – ложу их баиньки, те к 12-ти ночи просыпаются и к походу в школу повышают себе потребности и домашку делают. Поэтому к отъезду шкала падает до половины… ппц.

NMO2Z.jpg

Попыталась телевизор заменить игрушками. Не помогает, блин! Досуг снижается быстрее чем пополняется!

w6eLa.jpg

Теперь к более позитивному. У Фили снова выходной, который тот проводит в бассейне. Торпеда прямо.))

Qd7oR.jpg

Ну, или морская звезда. Наверное, больно так шлёпаться о воду. Благо, наш вампирчик не пострадал.

XgbPf.jpg

И снова я отправила его же с девушкой на свидание. Планирую помолвку, но опять не выходит. Просто нет такого действия. Может, хаком попробовать?

9syfC.jpg

Ну, а их встречу завершила закрытая дверь в спальню Фили. Скажу лишь, что они там не в шахматы играли. Х)) Посмотрите на лицо нашего героя!
Чувствую, Ненси теперь будет спать в его комнате.

1nXKY.jpg

Оставим в покое наших голубков, пойдём дальше.
Я решила сменить Жанет имидж! Уж больно мне надоел её старый образ и я его ей попросту сменила. Конечно, ходила в одной одежде ещё с универа - так и свихнуться можно!
Как вам?

zHkND.jpg

Маленькая фотосессия их с Димкой. Терпеть не могу парные позы! Ну не в ладах я с ними!
Вот думаю, может ещё им ребёнка забацать? Арти ведь скоро вырастет. Х)))

DfdSv.jpg

А вот стандартные действия всегда мило получаются. :3

Prk7W.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat, очень рада за детишек)
А у Фили такая довольная мордашка
smile.gif
Не хотела бы ятак в воду шлëпнуться..
Жанет такая красотка!! Ей очень идëт синий цвет)
Можно ещë ребëночка им сделать)

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
У-у, еще не помолвились, а уже развлекаются) Ай-яй-яй!) Жанет очень идет, только нету подобной прически, только... как бы сказать... короче мне почему то ее голова кажется маленькой по сравнению с платьем и телом) Детишек, да, еще детишек! Хочу Пипу №2!

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
Детишки очень счастливые! Буду ждать свадьбу Фили, он не собирается свою избранницу превратить?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
DolliCat сказал(а):
Ну, или морская звезда.
А что, очень даже похоже
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ну, а их встречу завершила закрытая дверь в спальню Фили. Скажу лишь, что они там не в шахматы играли. Х)) Посмотрите на лицо нашего героя!
Чувствую, Ненси теперь будет спать в его комнате.
Рада за Филю. Лицо у него довоооольное!
DolliCat сказал(а):
Я решила сменить Жанет имидж!
Мне нравится! И прическа, и одежда. Хорошо получилось.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Gabriela_,
Gabriela_ сказал(а):
очень рада за детишек)
smile.gif

Gabriela_ сказал(а):
А у Фили такая довольная мордашка
Разумеется довольная, как без этого!
biggrin.gif

Gabriela_ сказал(а):
Не хотела бы ятак в воду шлëпнуться..
Как минимум неприятно точно будет...

vika22,
vika22 сказал(а):
У-у, еще не помолвились, а уже развлекаются) Ай-яй-яй!)
rolleyes.gif

vika22 сказал(а):
только... как бы сказать... короче мне почему то ее голова кажется маленькой по сравнению с платьем и телом)
Так и надо говорить.
biggrin.gif
Я человек понятливый и необидчивый.
Может, ракурс такой? Я понаблюдаю.

vika22 сказал(а):
Детишек, да, еще детишек! Хочу Пипу №2!
Пипа - дочка Фильки от Сашки же.))) А тут скорей будет сестрёнка или братик для Арти.
biggrin.gif

Xentos,
Xentos сказал(а):
Буду ждать свадьбу Фили
Я тоже её ОЧЕНЬ жду. Уже свадебное платье выбираю.

Xentos сказал(а):
он не собирается свою избранницу превратить?
Пока такого не планировала, но всё может быть. :3

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
А что, очень даже похоже
Новый подвид!!!

к_а_т_я_ сказал(а):
Мне нравится! И прическа, и одежда. Хорошо получилось.
Спасиб.))

YFXm8.png

Ничего не предвещало беды. Мы тихонько по-пластунски ползали по дому с камерами, снимая обычное утро нашей неунывающей семейки.
Филя наконец наладил отношения с дочкой Пипой, которая, наверно, ревновала его к Ненси (у них отношения постоянно понижались когда девочка присутствовала при обнимашках, целовашках).

jDzQg.jpg

Ну, а сама Ненси подружилась с Нелли. Они подходят друг - другу.^_^

p2q4U.jpg

Мужчины и дети разъехались на работу и в школу. Дома остались только дамы и зверюшки. Не знаю как так вышло (предполагаю, кто-то не достал из микроволновки завтрак), но начался пожар. Благо, пожарные вовремя приехали и никто не пострадал.

OC5A6.jpg

Только огонь потушили, девчонки как будто ничего не случилось, пошли жонглировать стаканами. Вернее, пошла Жанет, а Ненси я сама уже подключила.

a8P9N.jpg

Я даже уже не заметила как приблизился ДР Пенелопы и Арти. Чуть праздник не проворонила. ._. Подготовила место для вечеринки.

y1igU.jpg

Как говорится, дамы вперёд. Так что Пипенция первой задула свечи. Ещё так долго стояла, размышляла о чем-то.

uaTWH.jpg

В отличие от неё, Арти мигом загадал желание, никого не дожидаясь.

ZAdRB.jpg

Помните, я вам говорила что девчушка красоткой вырастет? Я была права! Исправила ей только форму лица, и сразу всё лицо выровнялось! Няша! *о*

DY6tO.jpg

Да и наш рыцарь (из-за имени) неплох! Вон он, с бабулей беседует.
Тем ещё кавалером будет, стремление к любви у него. А у сестрёнки к семье.))

fGoTV.jpg

По этому скриншоту видно, что Пипа со своей будущей мачехой подружатся. :р

AZgUI.jpg

Ну, и по просьбе зрителей показываю Майкла в обличие оборотня. Вполне себе милый, сидит сок пьёт, не кусается. Х)) Слава богу, тот до шампанского не добрался.

OZXnz.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat, мне интересно, кто оставил завтрак в микроволновке? Поставили и смылись на работу , так получается? А Жанет вообще молодец - пожар потушили, можно и пожанглировать)
Детишки вообще красота! Такие милахи, особенно Арти) А девочка действительно няшка)
Какой оборотень мохнатый! ( никогда ими не играла, вообще в симс 2 три года не играла уже). Такие глазища!
blink.gif

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Мур-мур-мур, обожаю тебя)
DolliCat сказал(а):
Ну, а сама Ненси подружилась с Нелли. Они подходят друг - другу.^_^
Нэнс все больше похожа на мою Кэть, и котэ рядышком)
DolliCat сказал(а):
Помните, я вам говорила что девчушка красоткой вырастет? Я была права! Исправила ей только форму лица, и сразу всё лицо выровнялось! Няша! *о*
А-а-а-а-а!! Пипа! Няшечка! Ты меня убиваешь, у них такая генетика!
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Ну, и по просьбе зрителей показываю Майкла в обличие оборотня. Вполне себе милый, сидит сок пьёт, не кусается. Х)) Слава богу, тот до шампанского не добрался.
Мухахахаха! Сейчас я пойду и покажу ему, где лежит шампанское. Кусайся! Кусайся! КУСАЙСЯ! *загипнотизировав саму себя ушла кусать кошек*

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
DolliCat сказал(а):
Филя наконец наладил отношения с дочкой Пипой, которая, наверно, ревновала его к Ненси (у них отношения постоянно понижались когда девочка присутствовала при обнимашках, целовашках).
cry.gif
Я сама знаю что это такое, у меня ушел папа . Но , хорошо то что наладили!
DolliCat сказал(а):
но начался пожар.
Вау XD я такая не одна, с пожаром от микроволновки .
Дети таки красивые выросли , особенно Арти , такой прямо МачО, ну и Пипочка просто няшка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх