Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Ахаха, это гениальноDolliCat сказал(а):Семейка адамс – дедушка-псих и бабушка-маньяк…
А я говорила что он самый милаш будет!DolliCat сказал(а):Люди, держите меня семеро, я таю!!!! Какой няш!!! Я тащусь! *о*
скорее да, чем нет. Правда у неё на фотографиях такое каменное лицо!DolliCat сказал(а):Девушке слегка сменила стиль. Правда ей так больше идёт?
Очень красивая и запоминающаяся свадьба! Мило. Жаннет красотка. (ну несомненно после невесты)DolliCat сказал(а):Хей,я уже слышу звон свадебных колоколов!
Да, да, сегодня Филя и Ненси празднуют свою свадьбу. *о*
Пока не планируют.Timor сказал(а):Скоро ожидается пополнение? с:
Это да, интересные выражения лица поймать нельзя...Xentos сказал(а):Правда у неё на фотографиях такое каменное лицо!
Как звучит, однако! Зато будет охранная система, соседей употреблять внутрь будет. х)))vika22 сказал(а):Люську на биологию устрой, будет на коровку работать :"D
А это тоже хорошая идея! До некрофона надо дойти ещё, а тут на тебе - всё готовенькое. х)) Спасибо за идею!!vika22 сказал(а):Про тайное общество знаешь? мож туда их запихать и стырить всю эту фигню типа коровки и некрофона?
Я ведь писала, эта профессия для меня совершенно неизведонна, вот и хочу узнать. А Арти мне поможет.Gabriela_ сказал(а):почему Арти в преступность?
Это точно!Gabriela_ сказал(а):Пусть Нилл хорошо учится , Сашку же надо оживлять
А то!Timor сказал(а):Обояшка Люси и мыслитель Нил... Наверно хорошая компания с:
Признаюсь, всё было как обычно спонтанно. Уж в этом весь Доллик - экспромт моё второе имя.Timor сказал(а):Хорошо ты их распределила, долго думала? Надеюсь университет им запомниться!
Мне бы такDolliCat сказал(а):Кстати о птичках, я наших студентов тоже на каникулы отправила! Правда, они толком ещё и учиться не начали, но ничего.
Действительно, похожDolliCat сказал(а):Признаюсь, в этой одежде Арти похож на какого-нибудь важного графа, который приехал отдыхать с семьёй. Что-то есть, правда?
DolliCat сказал(а):Арти превратился в креведкО,
DolliCat сказал(а):Они с Пипой уже подружились, вроде. У меня на эту пару большие планы.![]()
Весёленькая она, радуется отдыхуDolliCat сказал(а):И напоследок для хорошего настроения Пипа.
А я наоборот не люблю играть ими в отпуске, как-то это не тоDolliCat сказал(а):Доллик таки решил продолжить вести мир об этих няшках, так как понял, что другими симами играть уже не может – скучно и неинтересно.
Вот это поворотDolliCat сказал(а):Арти пошел по стопам своего дяди и стал вампиром. По-моему, ему очень даже идёт.![]()
Так всегда, когда симу не нравиться выбор, будет теперь мститьDolliCat сказал(а):ет, я их таки «свела», но это было сложно.
Тогда меня в подписку! ВторичноDolliCat сказал(а):Хочу так же сообщить, что я решила набрать подписку заново из-за своего продолжительного отсутствия. Так что прошу записаться вторично в случае чего.
Меня самой тут давно не было. х)) Пару месяцев точно.Hollys сказал(а):Давно меня тут не было, но я вернулась со свежими комментариями![]()
Я говорила конкретно про эту семью. Новыми или другими как-то быстро забрасываю.Hollys сказал(а):А я наоборот не люблю играть ими в отпуске, как-то это не то
А то! Может вообще традицию сделать - в каждом покалении по вампиру!Hollys сказал(а):Вот это поворот
Нее, я настойчивая.Hollys сказал(а):Так всегда, когда симу не нравиться выбор, будет теперь мстить
Договорились!Hollys сказал(а):Тогда меня в подписку! Вторично
Ясно. ПонятноDolliCat сказал(а):Я говорила конкретно про эту семью. Новыми или другими как-то быстро забрасываю.
Вампирчики вообще милые, конечно делай!DolliCat сказал(а):А то! Может вообще традицию сделать - в каждом покалении по вампиру!
Главное только их отношения поддерживатьDolliCat сказал(а):Нее, я настойчивая.