Идея- классная,позы-очень хорошо подобраны , на фоне симовских деревьев-отлично подходит. Ив целом смотрится здорово! Развивайтесь(ся) дальше! Немножечко обработки аккуратной не хватает,но в целом хорошо!Apuhak сказал(а):Лесные Эльфы
Совершенно согласна, если "зубчатые" края симов подтереть аккуратненько сразу намного усилится впечатление от работыLady_Eva сказал(а):Идея- классная,позы-очень хорошо подобраны , на фоне симовских деревьев-отлично подходит. Ив целом смотрится здорово! Развивайтесь(ся) дальше! Немножечко обработки аккуратной не хватает,но в целом хорошо!
Lady_Eva сказал(а):Немножечко обработки аккуратной не хватает,но в целом хорошо!
kotishka сказал(а):Совершенно согласна, если "зубчатые" края симов подтереть аккуратненько сразу намного усилится впечатление от работы
На мой взгялд, довольно-таки просто, красиво и реалестичноApuhak сказал(а):Под дулом пистолета
Немного не понял работы, но меня посмешил взгялд симки за соседним столикомApuhak сказал(а):Небезынтересное развитие событий
Мне понравилось. Если честно сначала даже подумал, что это симсовские волосыApuhak сказал(а):Портрет
Не очень ровно вырезаны эльфы, ну а так не плохоApuhak сказал(а):Лесные Эльфы
Очень очень хорошо выражены темыApuhak сказал(а):Конкурс «Сезоны» Сезон - Весна Работа № 5 Темы: Одиночество, романтика
А я и не вырезала, надо было сгладить края, я забылаAlex_Rover сказал(а):Не очень ровно вырезаны эльфы, ну а так не плохо
Очень сказочно получилось! Подходящие оттенки выбрали. Может самого единорога надо отбелить чуток? самую малость?Apuhak сказал(а):Unicorn
тоже хорошо, правда попроще, а вот с единорогом - классно!Apuhak сказал(а):Взгляд в небо
Ну что,заглянула я в небо и поняла,что с эти знаешь какое слово асоциируется?Apuhak сказал(а):Взгляд в небо
Единорог прям как из сказки збежалApuhak сказал(а):Unicorn