Young space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
f7b6e41edde9.png

Я не знаю с чего начать этот арт, начню его с простых слов, предложений.
Я только начинаю "игру с ФШ". Я пытаюсь сделать что то яркое и красивое. Пока я делаю только портреты, да их даже нельзя так назвать просто снимки... Но надеюсь что буду дальше уже делать картины с сюжетом, красивые пейзажи и хорошие портреты.
Но и вы помогите мне я буду принимать от вас и "тапки" и конечно же похвалу.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Удачи вам, удачи мне [^_^]

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Sima8951, Спасибо [{^_^}] я не думаю что-кто кто здесь похвалил именно волосы, так-как рисовала первый раз.( кроме Даши)

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Rugi сказал(а):
я не думаю что-кто кто здесь похвалил именно волосы, так-как рисовала первый раз.
ты бы видела мои первые волосы(если их так можно было назвать) все с чего то начинают! Главное - развиваться!

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Sima8951, Да это не мои первые волосы, это 5-7.. А там страшно смотреть было о-о.
Breathe, Спасибо, на ней моя любимая симка !**

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
С артом!) Первые две работы милые, нежные - в общем, понравились) А вот третья...Исходник понравился больше( Да и тема с кошачьими ушками повторяется:) А в целом очень даже мило, продолжай развиваться, и всё у тебя получится!)

-Lina

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Шапка очень понравилась, красиво ты её оформила.
Работа "Локи" тоже милая, красивый колор. Но она какая-то пустая.
А вот работа "Коко" мне не особо понравилась. Волосы ты зря нарисовала, со старыми было бы лучше.
Обычно в артах я наблюдаю что от первых работ, к последующим становится всё лучше и лучше. А у тебя наоборот. Шапка - замечательная, вторая работа милая, а вот третья похуже.
Надеюсь ты исправишься и будешь идти только вверх! Удачи тебе!)

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Маня), Спасибо%^_^
-Lina, Спасибо, просто хотела попробовать нарисовать волосы, и вот что вышло.. Знаю что это тихий ужас. :в

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250

Барвин
Чуть-чуть вдохновения и капелька волшебства. (с)
Долго же я мучилась с волосами! Они противные, не хотят сохраняться !!! Ну а так, работа была приятной. Да и имя такое необычное х)

qXU10.png

Исходники
|1|2|3|

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Барвин
Симпотичная работа. ВОлосы прорисованны неплохо. Только вот тени за девушкой корявенькая (края немного "покусанны").

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Rugi, Барвин понравилась интересная работа, светлая, позитивная, только вот с тенью и правда проблемы. А волосы на этот раз получились просто отменно!

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Sima8951, Korzhueva, Спасибо большое :з надо будет еще портретов нарисовать. эх, жаль с позами что-то случилось :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
I kill you
Волосы прорисованы хорошо. Работа красивая исхи совмещены аккуратно косяков нет. молодец с:

з.ы. только вот сомневаюсь, чтобы кто нить девушке спистолетом разрешил идти так по центру дороги х)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Rugi, Пальцы красивые, цвета приятные, только такое ощущение, что симка стала какой-то приплюснутой
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Libro, Korzhueva, спасибо вам большое ^_^

Осень-время грусти.
Осень- время любви.

e49cf776e250d3db782d7a46b76ff1aa.png

Исходник

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Осень - время любви
Ох, какая милота *-*
Детки симпатичные, да романтика такая ведь. Работа красивая, очень аккуратно вырезанны и вставленны симы, тени вижу, но боюсь, некоторые их по просту не заметят и сошлются на отсутсвие теней.

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Korzhueva, Спасибо, Даша. Как видно уже не кому не интересен мой Арт \<_>/ пичаль.. Надеюсь ТП поможет Арт чуток развить.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Rugi сказал(а):
Осень- время любви.
Как мило
rolleyes.gif
Обработка интересная, но совет: симы должны стоять, а не летать)), нужно было кистью "трава" стереть им немножко ботинки. Понравились листики в руках мальчика и корзинка - девочки
happy.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Rugi, ай какие лапочки ^_^ отличная работа!
Но согласна с Libro, косяк то что они как будто летят ^_^, но он не портит общей картины! Умница))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх