1. В детстве Вольдемар мечтал стать певцом. "Мечта не сбылась из-за моего нетипичного голоса".
2. Как утверждает сам Вольдемар Зальский, психиатром он решил стать, после того как посмотрел передачу про психов на STV (Sim-TV). "Меня сразу же заинтересовали эти странные и непонятные люди".
3. Своей главной отличительной чертой Вольдемар считает терпеливость. "Помню, как мне три года назад такой пациент достался... Он утверждал, что безумие - это круто, и отказывался лечиться. А я терпел его, не лечил. Моё терпение лопнуло только когда пациент совсем с ума сошёл. И я его вылечил".
4. По мнению Вольдемара, счастье наступает тогда, когда в психушку завозят новых пациентов. "Не то, чтобы я радовался тому, что количество безумцев увеличивается... Но я люблю разбирать новые медицинские случаи, подбирать лечение и сверять диагнозы! Куда стремиться совершенству, как не к самосовершенствованию? А со старыми пациентами редко происходит что-то новое".
5. Если с радостью и счастьем всё понятно, то разобраться в несчастьях сложнее будет. "Даже не знаю. Если говорить об отдельных случаях, то я был несчастен, когда пациент отказался платить за часовой сеанс. Вы не понимаете - я дал ему целых пятьдесят минут на самопознание и откровенность с собой, тогда как сам ушёл на пару минут к другу, другому психиатру. А ведь одиночество порой так полезно! С тех пор я больше не устраиваю таких экспериментов. Обойдутся".
6. Вольдемар, будучи в сознательном возрасте, никогда не хотел сменить профессию. "А что хорошего в них? Сейчас, вспоминая своё детство, я понимаю, что всегда проявлял свои психиатрические наклонности. Когда мне было семь лет, ко мне в гости приехал мои двоюродные брат и сестра. Они общались с плюшевым мишкой, проводили чаепития с ним. Я понимал, что это ненормально. Именно поэтому, пока они спали, я изрезал злосчастного медведя-источника бед на мелкие кусочки. Правда, на следующее утро эти двое разорвали мои секретные записи... Но ради медицины надо чем-то жертвовать!
7. Любимый цвет Вольдемара - чёрный. "Моя первая книга по психиатрии как раз была чёрного цвета".
8. Зальский хотел бы попасть в будущее, и вернуться обратно. "Мне просто интересно, будут ли и там психи, или же стоит задуматься о втором высшем образовании".
9. Вольдемар всегда вёл записи в своём дневнике. "На переменах я садился за парту, следил за одноклассниками и записывал их действия в дневник, оставляя язвительные замечания. Сейчас я мечтаю найти те записи. Уверен, половина класса точно нуждается в срочной психиатрической помощи".
10. Пирс Томпсон, исполнитель роли Первого Психа, поясняет свой выбор так: "Когда мне сказали, что я буду играть психа в новом шоу и могу сам выбрать себе диагноз, моей радости не было предела! Я решил играть мазохиста. Я ещё в детстве пугал родителей тем, что радовался, когда мне предлагали сдать кровь. Уж очень я любил то мимолётное ощущение, когда острое лезвие прикосалось к моему пальцу".
11. Во время съёмок Пирс сочинил несколько стихотворений. "Если честно, то я всегда интересовался поэзией. Вот моё любимое творение, я его сам сочинил: Пирс Томпсон играет первого психа. Он лучший, он классный, ведёт себя тихо. Сидит одиноко и душит себя. Ты любишь его, а он мыслит любя. Приди, обними, поцелуй, улыбнись. Пирс Томпсон почувствует жизнь! Вообще, хочу заметить, что романтические стихотворения мне удаются лучше всего, особенно если в главной роли я".
12. Когда у Пирса Томпсона спрашивают, кого бы он хотел сыграть, он скромно отводит глазки и отвечает: "Я готов хоть всю жизнь психов играть, я непривередлив в этом деле. Главное, чтобы в роль было легко вжиться, иначе не получится убедительно сыграть. Но как я хочу сыграть известного политика, зарабатывающего кучу денег, или местного красавца-суперзвезду, очаровывающего девушек одним своим взглядом, или супергероя, который спасёт весь мир, да хоть владельца бизнес-компании, в конце концов, а мне всё психов предлагают, как же я злюсь!!! А так, я рад любой роли".
13. Раньше Пирс хотел продавать мебель. "Я бы спал на работе и пояснял, что я так проверял диван".
14. Девушкой Пирса может стать любая желающая. "У меня нет чётких определений насчёт девушки мечты. Подойдёт любая длинноногая блондинка с голубыми глазами. Лишь бы она была хорошим человеком".
15. Пирс Томпсон ненавидит многое в своей жизни! "Больше всего на свете я ненавижу столы! Интересно, зачем их вообще придумали? Я постоянно ударяюсь об их края, может, моего героя Первого Психа это бы порадовало, но не меня! А складывать вещи и на пол можно, в конце концов! В моём доме нет столов"!
16. У Пирса неплохие отношения с другими актёрами. "Особенно люблю Мэри Сото. Потрясающая бабуля! Помню, как у нас все скрытые камеры вырубились, мы испугались, режиссёр вообще психовать начал... А Мэри Сото всё быстро починила! Мы её так хвалили... А потом выяснилось, что она специально вырубила камеры, чтобы потом включить и получить похвалу. Но это не делает Мэри хуже".
17. Пирс Томпсон жалеет о том, что в своей жизни ни разу не занимал руководящей должности. "Как по мне, из меня вышел бы идеальный руководитель. В старшей школе моему другу доверили проследить за первоклассниками. Поскольку друг очень спешил на свой день рождения, эту должность он передал мне. В итоге первоклассники попереворачивали парты, разорвали тетради, сорвали доску и стенд со стен, а я, как идеальный руководитель, за ними прибрался и всё поставил на место".
18. Больше всего Пирс Томпсон хочет, чтобы работники могли сами выбирать себе начальников, а не начальники - работников. "В таком случае я, может, перестану мечтать о должности начальника. И вообще, надо учитывать мнение большинства. Если на начальника приходится примерно десять работников, тогда большинство - это работники, а меньшинство - начальники. Пусть лучше люди, которых мало, подстраиваются под мнение большинства. Зачем обычному человеку выполнять требования начальства, которое, в свою очередь, платит слишком мало, а работать заставляет слишком часто?".
19. Вторую психованную девушку играла Вуд Дэвис. "Я просто согласилась играть садистку, и всё".
20. Вуд не прочь обрести сверхъестественные способности. "Я бы выбрала гипноз. Всегда хотела, чтобы люди просто так давали мне деньги и сразу забывали об этом. Гипноз для этого подходит идеально".
21. Вуд Дэвис порой задумывается о том, что хотела бы сделать в своей жизни. "Я часто сажусь на диван и понимаю, что играть психов и неадекватных девушек - это не то, что мне действительно нужно, это не главное моё призвание. Потом я ложусь на диван, засыпаю, просыпаюсь и вновь играю свои роли".
22. Вуд устраивает её жизнь. "Мне вообще нравится заниматься делами, которые приносят деньги. Потому я и согласилась на интервью с вами. Но, если честно, то мне немного грустно из-за того, что обычный психиатр Вольдемар стал любимцем публики, а я и мои коллеги, другие актёры, лишь изредка попадаемся на глаза журналистов. Мы заслуживаем большего, чем простые ответы на вопросы".
23. Вуд стыдно за своё прошлое. "Когда я была совсем маленькой, меня на день оставили в доме одну. У нас были рыбки и кот. Папа просил меня не трогать кота за хвост и не подпускать его к рыбкам. Потом кот меня поцарапал, а я схватила его за хвост, привела к аквариуму, вытащила рыб, а когда кот их сожрал, навсегда закрыла его в аквариуме. Я до сих пор не могу спокойно смотреть на животных".
24. Своим главным плюсом Вуд Дэвис считает умение выслушать и поддержать. "На самом деле я не такая плохая, как моя героиня. Пока мы снимались, у Пирса случилась беда - он так увлечённо играл мазохиста, что растянул себе ногу. Я мимо этой беды не прошла - я пожалела Пирса, сказала, что у него всё будет хорошо и даже улыбнулась! Я рисковала своей работой и зарплатой, меня могли выгнать за то, что я противоречу своей роли! К счастью, тот момент вырезали, а Зальский в тот день работал".
25. Счастья, по мнению Вуд Дэвис, не существует вообще. "Не сказать, чтобы я когда-то была счастливой. Я целыми днями притворяюсь другим человеком, чтобы получить деньги, которые мне не то что тратить - даже пересчитывать некогда! Играю весьма неприятную для себя роль. Каждый раз, когда мне по роли надо сделать гадость своим коллегам, я вспоминаю детство и ту неприятную историю, когда я за день лишила наш дом всех животных разом. В такие моменты я чувствую себя ничтожной. Вообще, счастье - вещь ненадёжная, сначала ты получишь миллион, а потом потеряешь своих завистливых друзей".
26. Но назвать себя несчастной Вуд не может. "Я знаю, что многие хотели бы оказаться на моём месте".
27. Третьего психа играл Том Смит. "Можно сказать, я и по жизни псих. Я, любитель серьёзной музыки, согласился играть психа, вообразившего себя поп-певцом! С моей стороны это - настоящее безумие".
28. В мир актёров Том попал случайно. "Я шёл на прослушивание, чтобы стать новым пианистом в местной группе. Но меня не взяли, так как моя игра была недостаточно хорошей. Я уже успел расстроиться из-за того, что остался без работы, как вдруг мне предложили роль в новом телешоу. Я согласился".
29. Том Смит мечтает жить в каменном веке. "Мне кажется, это очень интересно - наряжаться в шкуры животных, жить в пещерах, убивать мамонтов. Особенно мне бы шкуры хотелось поносить. Возможно, вы посчитаете меня ещё большим психом, чем мой герой Третий Псих, но на свой двадцать пятый день рождения я пришёл в шкуре и обставил свой дом, как пещеру. Друзья оценили и помогли прибраться".
30. Любимый цвет Тома - малиновый. "Я, как творческий человек, очень много внимания уделяю цветам. В моём доме практически все предметы малинового цвета. К сожалению, сейчас я практически не бываю дома, мой дом - съёмочная площадка-психушка, но я до сих пор помню, что в моём доме почти всё малиновое! Люблю этот цвет я не просто так, эта любовь мне передалась по наследству. Мой папа работал в малиновом офисе, а дедушка воевал в малиновом камуфляже. И я их прекрасно понимаю".
31. В свободное время Том Смит пишет любовные песни. "До того, как я стал актёром, я безответно любил прекрасную девушку. Она жила по соседству со мной и не обращала никакого внимания. Я был для неё безработным и бездарным музыкантом. По ночам я писал любовные стихи и пел их под собственную игру на пианино. В итоге она врывалась в мою квартиру и кричала, чтобы я перестал играть поздней ночью. Я всегда был рад увидеть её посреди ночи и засыпал с приятными мыслями. Уверен, что теперь эта девушка каждый день смотрит шоу и жалеет, что отказала мне, такому талантливому актёру".
32. А вот нам свои стихи Том читать отказывается. "Я писал их для Неё, а не для бездарной публики".
33. Том Смит хотел бы сыграть самого себя. "Я верю, что однажды снимусь в автобиографическом фильме. Там будет показана судьба гениального парня, который смог прославиться благодаря своему таланту".
34. Тому нравится мечтать и страдать. "Всегда мечтаю о том, как получу Оскар, как лучший актёр года, и сразу поеду домой. Остальные будут веселиться и радоваться, спешить на вечеринку, а я буду одиноко сидеть в лимузине, крепко сжимая Оскар в своих руках. Для публики я останусь загадочным и одиноким".
35. Челси Митчелл играла роль Четвёртой Психованной Девушки. "Мне понравилось, это было так весело! Даже не подумала бы, что буду играть психов! Я вообще-то шла за хлебом, но случайно зашла в какое-то здание, где актёров подбирали! Дяденьки меня прогоняли, а я пыталась пробраться внутрь, чтобы купить хлеб! А потом мне решили дать роль психа! Заодно хочу передать дедушке, что я-таки купила хлеб!".
*Челси потрясла перед камерой авоськой с очерствевшей, заплесневевшей буханкой хлеба. Бедный-бедный дедушка, неужели ему придётся есть этот хлеб?*
36. Челси Митчелл ещё ни разу не влюблялась, но уже точно знает, в кого влюбится. "Я с самого детства знаю, в кого влюблюсь! У меня в детстве была книжечка про принца, который спас прекрасную принцессу и вытащил её из высокой башни! Мне так понравился этот принц, что я решила его заполучить! Я уже всё продумала - я найду принцессу, похищу и засуну в высокую башню! А когда прибежит принц, чтобы спасти её, я его перехвачу и влюблю в себя! Осталось только найти принцессу!".
37. Челси хотела бы стать президентом, чтобы усовершенствовать страну. "Мне многое не нравится в стране, поэтому я обязательно стану президентом, когда старый всем надоест, а я прекращу съёмки в шоу! А теперь я хочу рассказать о том, что мне хотелось бы усовершенствовать! Во-первых, многие жалуются на взятки! Я бы забрала себе все деньги страны, чтобы взятки было нечем давать! Полученные деньги я бы потратила на постройку своего нового дома! И потом я бы приглашала всех желающих к себе в гости, чтобы подружиться с народом, которым я управляю! Я потом ещё что-нибудь придумаю!".
38. Челси любит общаться со своими коллегами. "Да, я даже знаю их имена и внешность! Рассказать?".
39. Когда Челси Митчелл училась в школе, она была любимицей народа. "К сожалению, я не знаю, хорошо ли училась, так как не знаю, что значат цифры в дневнике, но одноклассники меня любили".
40. В актёрской карьере Челси особенно нравится то, что она может не притворяться. "Когда я ударяюсь об какой-то предмет, то всегда извиняюсь перед ним! Когда в доме лампочка перегорает, я начинаю успокаиваить и утешать её! Ещё я глажу компьютер, если он тормозит! И моя героиня такая же".
41. Челси Митчелл мечтает стать феей. "Мне кажется, крылья идеально подошли бы к моим волосам! Они бы сделали мой образ гармоничным! И вообще, летать - увлекательно и интересно, ходить гораздо скучнее! Правда, если я стану феей, мне придётся заниматься магией, но я готова и поколдовать пару раз ради возможности иметь крылья за спиной! У меня есть покупные крылья, но это совсем не то".
42. Жизнь Челси Митчелл не так радужна, как ей хотелось бы. "Когда мне было двенадцать лет, мой кот куда-то пропал. Родители сказали, что он влюбился в кошечку и уехал с ней во Францию, в страну любви. Я похвасталась одноклассникам, а они сказали, что на самом деле кот умер. Когда я пришла домой, родители это подтвердили... Это был самый грустный год в моей жизни. Потом родители сказали мне правду - оказывается, не только коты могут уйти от нас. Потому я ценю каждый день своей жизни".
43. Палмер Лопес, исполнитель роли Пятого Психа, попал в шоу по любви. "Я привык очаровывать девушек, это моё хобби. Правда, я их всех быстро бросал. Но одна девушка запала мне в душу. Я никак не мог её добиться - и всё из-за её огромной занятости. Она увлечённо искала парня на роль психа. И я согласился... Изначально я должен был играть человека, непроизвольно выкрикивающего ругательства в стрессовых ситуациях. Но у меня это плохо получалось, зато я отлично застывал на месте. В итоге она пригласила меня на свидание. Роман длился два дня, а вот известным актёром я остался по сей день!
44. Палмеру Лопесу сейчас тоскливо. "Наши актрисы, конечно, хороши, но они не в моём вкусе".
45. На вопрос о выборе единственной и постоянной девушки Палмер предпочитает не отвечать. "И потом, я сейчас снимаюсь целыми днями, о какой постоянной девушке может идти речь?".
46. Палмер Лопес считает себя счастливчиком и везунчиком. "Мне всё удаётся, даже если я не прилагаю никаких усилий! Хочу отметить, что во время съёмок я редко застывал в определённых позах и, как правило, занимался своими делами. Но режиссёры мне на это ничего не говорили, они ценят меня".
47. Палмер знает, что ему нужно для счастья. "Всё максимально просто! Во-первых, огромный дом на берегу моря. Во-вторых, крутая спортивная машинка. В-третьих, личная яхта. В-четвёрых, личный магазин, приносящий огромную прибыль. А самое главное - чтобы дом был переполнен красивыми девушками, а карманы - деньгами. И... если можно... ещё котика бы. Я мечтаю о мягком тёплом котике".
48. Больше всего на свете Палмер боится остаться без носков! "На совершеннолетие мне подарили наши семейные носки. У нас в семье такая традиция - мой дедушка купил себе носки, одел и всегда носил до тех пор, пока его сыну, моему папе, не исполнилось восемнадцать. Поэтому, когда я стал совершннолетним, папа при мне снял носки и надел их на мои ноги. Во время съёмок в шоу я всё время боялся, что кто-то из моих коллег стянет с меня носки. К счастью, с этим всё обошлось".
49. Раньше Палмер был уверен в том, что станет учителем рисования в младших классах! "Так-то я считал, что устроюсь на работу только тогда, когда родители выйдут на пенсию. Но, так уж сложилось, что из-за любви я начал карьеру раньше. А так, я был уверен, что пойду в учителя рисования. Рисую я неплохо... Достаточно хорошо, чтобы вызывать зависть у учеников младшей школы. Ну, я бы их научил чему-нибудь, конечно. Вообще, я уже скучаю по дому, и после окончания проекта не планирую сниматься в других телешоу. Стану учителем, заведу себе кота и буду встречаться с учительницами".
50. А жить Палмер Лопес хочет в Санлит-Тайдсе. "Да, там ведь почти все дома у моря, как в мечтах".
51. Исполнитель роли Шестого Психа, Шон Вашингтон - единственный настоящий актёр среди психов. "Остальные пронумерованные психи попали в шоу случайно, а вот я давно мечтал о такой роли".
52. У Шона есть свой талисман. "Всегда беру с собой серый камень, когда иду на прослушивание.Он приносит мне удачу. Пусть я провалил 158 прослушиваний, но 159-ое прошло удачно. Просто мой камень случайно упал на ногу, и я так смешно дёргался, что режиссёр захотел в своё шоу такого психа".
53. Прежде чем попасть на телеэкраны, Шон каждый день писал сценарий фильма. "Эта идея пришла в мою голову, когда я провалил сотое прослушивание. Тогда я понял, что вина в ролях - просто они не для меня! Именно поэтому я решил сам написать сценарий и сняться в главной роли. Это - трагичная история несчастного парня, который проснулся утром и понял, что кроме него на земле никого не осталось".
54. У Шона Вашингтона творчество в крови! "Мои родители - творческие люди, я и не сомневался, что сам выберу творческую профессию. Например, папа сочинял стихи. Ими он влюбил в себя мою маму и их же читал мне перед сном. Мама говорит, что я спал плохо, но папа уверяет, что это потому, что у творческих людей с самого рождения в голову круглосуточно лезут мысли и мешают спать, а не из-за стихов. А мама до сих пор поёт в ресторанах, и делает это вполне неплохо".
55. Шон Вашингтон любит рассказывать о своих достижениях. "Моей первой ролью стала роль Шестого Психа. Надеюсь, мне будут предлагать более серьёзных героев. Ведь я ещё в школе получил опыт! Помню, мы с нашей учительницей ставили сценки для младших классов. В эпизоде "Овощи: полезные и не очень" я играл весьма слезоточивую роль: был луком. Ещё я участвовал в постановке "Прекрасная жизнь Ньютона". Я играл, с первого взгляда, отрицательную роль; но на самом деле, если бы не мой герой, кульминации бы не состоялось! Я был яблоком, упавшим на голову Ньютона. Я так реалистично упал!".
56. По мнению Шона, актёрство - его призвание! "Мне даже другими делами заниматься не хочется".
57. Шон не хочет, чтобы его девушка была актрисой. "Если я начну встречаться с другой актрисой, мы начнём ссориться и бороться, выяснять, кто лучше играет. Ну, а поскольку лучше меня актёров быть не может, моя девушка будет чувствовать себя ничтожной и бесталанной. Так что, я против актрис".
58. Шон Вашингтон ненавидит тишину и необщительных людей. "Когда я играл Шестого Психа, мне часто приходилось молчать. Если я и вёл разговоры, то лишь на глупые темы, ведь психи по-умному общаться не могут. Сейчас, когда наша команда отдыхает в преддверии нового сезона шоу, я готов говорить со всеми подряд, делиться самыми разными эмоциями, лишь бы не молчать! Давайте ещё один вопросик, а?"..
59. Что касается отношений с коллегами по съёмочной площадке, то на эту тему Шон сильно не распространяется: "Обычные отношения. Когда надо, готов и помочь. А так, мы просто коллеги".
60. Сью Джонсон, исполнительница роли Седьмой Психованной Девушки, немного жалеет, что выбрала путь актрисы. "На момент отбора актёров я переживала не самые лучшие времена, я только-только переехала в новый город и не могла обустроиться. Увидела в газете объявление, попробовалась на роль психа, прослушивание прошла. Сейчас, когда мы с моими друзьями выходим на сцену, все воспринимают нас, как пронумерованных психов. Я для них Седьмая девушка-псих, а не Сью Джонсон. Обидно немного".
61. До того, как сыграть роль Седьмой Психованной Девушки, Сью была никому не известным человеком. "Я работала в салоне красоты. Так что я отлично понимаю свою героиню - правда, сама я из-за сломанных ногтей никогда не плакала, а вот посетительницы ко мне самые разные приходили. Помню, как моя постоянная клиентка пришла ко мне - тушь по лицу размазана, румяна текут, губная помада повсюду, кроме губ! Оказалось, это она истерику из-за поломанного ногтя закатила. Но я быстро всё подправила - и ноготь, и макияж. Я вообще люблю творить добро".
62. Сью не уверена, что будет и дальше сниматься. "Думаю, Седьмой девушки-психа с меня хватит".
63. Во время съёмок Сью хотелось научиться читать чужие мысли. "Иногда мне казалось, что мы играли неубедительно и Вольдемар всё понял. А порой я даже боялась, что мои коллеги реально сошли с ума!".
64. На наши хвалебные отзывы Сью смущалась и отвечала: "Ну перестаньте! Я знаю, что меня сложно назвать настоящей актрисой. Недавно смотрела некоторые записи по телевизору и думала, что мои коллеги психов играют, а я - какую-то невнятную девушку. Да я и не хочу быть актрисой, не моё это".
65. На данный момент Сью Джонсон можно назвать счастливой. "Я рада, что новый сезон наконец закончился. Иногда я боялась, что Вольдемар останется с нами навсегда, этот год казался мне вечностью! Не знаю, как мои друзья по работе, а я боялась даже пошевелиться. Была уверена, что психиатр сразу поймёт, что я нормальная, и из-за меня очередной сезон провалится".
66. Сью не считает себя скромной и неуверенной в себе. "Просто я адекватно оцениваю свои силы и способности. Шон - профессионал своего дела, Вуд - серьёзная девушка, Челси, можно сказать, себя играет, у Тома есть вдохновитель, а у Палмера - цель, Пирс просто любит своё дело, про нашу звёздочку Мэри Сото вообще молчу. А я - кто? Я чуть не спалила смысл передачи нашему Вольдемару, когда в нам пришла какая-то уборщица, чтобы тайны открыть. Я её ударила даже", - Сью покраснела.
67. Выслушав столько нелестных отзывов Сью в свою сторону, мы решили попросить её рассказать о своих сильных чертах. "На самом деле, я добрая и щедрая. Когда работала в салоне красоты, редко деньги с клиентов брала. Правда, со временем салон закрыли, так как оплачивать его я не могла, набрала много долгов и поэтому решила переехать... Но мои способности мне ещё пригодились. Возможно, это нескромно с моей стороны, но нарядные актёры в завершающем выпуске - моих рук дело. Мне надо было за час накрасить, причесать и переодеть героев, а хорошо я с этим справилась или нет - решать зрителям".
68. Говоря с актёрами, невозможно пройти мимо самой эксцентричной героини - Мэри Сото! "Спасибо!".
69. Сейчас Мэри 68 лет, и она счастлива. "Я посвятила свою жизнь тому, что люблю. Я не жалею, что у меня нет семьи и прочих обыденностей. Моя семья - это съёмочная площадка! Люблю всех своих коллег".
70. Но у Мэри есть вещи, которые она не прочь изменить. "Всю жизнь я играла сумасшедших бабуль. С раннего детства! Сейчас, же, когда мне всего-то 68 годочков, я чувствую себя молодой и привлекательной! Хочу играть молодых весёлых девчушек - работниц с большой дороги!".
71. Если бы Мэри предложили прожить новую жизнь, она бы стала пожарником! "Мне кажется, это интересно - тушить огни и спасать людей! Я бы вынесла какого-нибудь красавца из пожара, и мы бы поженились! Конечно, на самом деле должно быть наоборот, но Мэри же любит нарушать правила! А ещё у меня была бы каска, красивый наряд и красная машина! Возможно, я бы согласилась сыграть такую роль".
72. Мэри Сото мечтает жить в Бриджпорте. "Как это ни странно, но за всю свою долгую жизнь я ни разу не была в столице. То была занята съёмками, то отдыхом от съёмок... А сейчас я понимаю, что очень хочу пожить в Бриджпорте. Небоскрёбы повсюду, гудят машины, по улицам ходят толпы людей, кругом клубы, клубы, клубы... Особенно мечтаю попасть в ночной Бриджпорт. Всё сверкает и мигает, а крутая Мэри заходит в ночной клуб - оторваться по полной! Я показала бы молодёжи, как зажигать надо".
73. Мэри лично присутствовала на выборе актёров-психов. "Как только режиссёр придумал идею шоу, он понял, что ему обязательно нужна Мэри Сото! Я всё время играла сумасшедших бабуль - в истории Вольдемара была безумным главврачом, когда в главной роли был певец, я играла свихнувшегося продюсера. Режиссёр уже поделился со мной тайной, что в следующем сезоне нашей жертвой будет известный депутат. Ну, а мне предстоит попробовать себя в роли чокнутого мэра города! А вот психов мы выбирали спонтанно. Трое осознанно на прослушивание пришли, четырёх мы сами нашли".
74. В писательстве Мэри никогда себя не пробовала. "Я же не напишу лучше, чем наши сценаристы!".
75. Мэри признаётся, что ей часто по почте приходят стихи. "Люблю проснуться утром, заглянуть в свой ящик, достать письмо и прочитать его. Мне очень часто присылают смешные стихи, спасибо вам за них".
76. Мэри Сото не хочет играть известных личностей. "Я - весьма своеобразная актриса, зрителю известна, как забавная бабуля. Если и менять амплуа, то на молодых безумиц. Если я сыграю другую актрису, певицу, политика или ещё кого-то, то это буду уже не я. Хотя мне предлагали такие роли".
77. Мэри видит потенциал в своих коллегах. "Актёры, сыгравшие психов - талантливые люди! Мне кажется, Шона ждёт великое будущее, он убедительно играл. Вуд признавалась мне, что чувствует себя уставшей от жизни. Надеюсь, она ещё откажется от этой мысли - её лучшие годы впереди, и актёрский талант у неё есть! А ещё я хочу выделить Челси. Просто милейшее существо. Достойная замена растёт!".
78. Арианна Смитс была простой уборщицей, но в последних выпусках шоу смогла попасть в кадр! "Я всегда любила убирать. Меня взяли, как уборщицу больницы. Врачи всегда вели странные разговоры между собой, и я это слышала. Думаю, они принимали меня за дуру, которая ни о чём не догадается. Но мою вездесущую проницательность не проведёшь! Подслушав очередной разговор, я поняла, что эти "врачи" что-то замышляют против Вольдемара, который, к слову очень симпатичный! Да и психи странно шепчутся и ведут себя, как нормальные люди, когда Вольдемар работает... Я пыталась всё рассказать Зальскому, но он лишь посмеялся. И я решила выплеснуть свои эмоции на бумагу. Читайте мою книгу!".
79. Арианна считает себя настоящей Героиней. "Думаю, если бы не я, шоу бы закончилось по-другому. Вольдемара точно хотели убить! И если бы не моё вмешательство, шоу бы окончилось совсем не так! А ведь он, проказник, меня даже не поблагодарил! Если бы не я, не получил бы он ни денег, ни славы! Зато я в стороне не осталась. Моя книга "Её вездесущая проницательность" явно пользуется успехом".
80. Арианна ненавидит грязь. "Ещё в детстве я обожала избавлять дом, улицу и школу от грязи".
81. Арианна Смитс поделилась своей точкой зрения. "Я знаю, зачем эти люди притворялись психами - им могут простить любое убийство! А ещё они не просто так скрывали свои настоящие имена под цифрами".
82. Арианну часто недооценивали. "Меня редко воспринимали всерьёз. В школе две моих одноклассницы, едва завидев самого красивого парня школы, начинали перешёптываться и хихикать. Я поняла, что они хотят убить его и доложила директору! Но он не впечатлился и даже повёл меня к школьному психологу".
83. Арианна до сих пор гордится своим подвигом. "Когда я шла в уборщицы больницы, я просто хотела заниматься любимым делом. Я и представить не могла, что моя вездесущая проницательность (о которой я, к слову, и написала книгу) поможет и мне, и Вольдемару. Я понимаю, что совсем скоро ко мне начнут лезть с вопросами, допытываться, как я обо всём догадалась, но я готова к самым сложным испытаниям".
84. Помимо прочего, Арианна считает себя избранной. "Все люди рождены для чего-либо. Одним суждено занимать руководящие посты, другим - изобретать великие вещи, которые помогут человечеству, третьи рождены для того, чтобы спасать людей. Большинство предназначено для обычного продолжения рода. А я чувствую, что рождена не просто так! Уверена, что природа подарила мне вездесущую проницательность, в надежде, что я смогу ей правильно распорядиться! И я не подведу!".