TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Напомнило:
T1qDjMd8HbE.jpg

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Так получилось, что Дидрика и Карен я пыталась поженить в полнолуние. Когда ребята дошли до своего любимого берега и встали так, чтобы мне было удобно делать скриншоты, за Дидриком из ниоткуда вылез зомбяк. Тогда я повелела симам отойти чуть подальше, так ведь нет же! После такого волей-неволей выстроишь кучу теорий заговора в дополнение к тем, которые уже имеются
i8818124

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Еще немного скринов с закромов Свенссонов :D

На день рождения Кирси пригласили Стейна и Гуннара.
Гуннар почему-то решил не приходить, зато Стейн привел с собой странную мадам...
Некую Жужу Медоцвет

О приличиях мадам не слышала

А когда Стефан попытался ей намекнуть, что так себя в гостях не ведут, мадам сконфузилась и спряталась за Стейна :D

Выражения лиц просто непередаваемые :лол2:

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Эрин, которая "подруга" Эстер Майрик, оказалась на редкость красивой симкой. И ей приглянулась Фанни :фейспалм:
У меня там вообще город захлестывает бич гомосексуализма.

Фанни с миссис Баэр ранней весной играют в шахматы. Просто нравится скрин, он мне кажется квинтэсенцией духа времени. Смысла в нем нет, содержания тоже, места в династии не нашлось.

Латрис в парке. Ассоциируется с BioShock Infinite.

Не удержалась и отвела Фанни в парк. Пока я переключилась на Элеонору - кто-то же должен кормить старушку - Фанни залезла на карусель. А на карусель фикса у нас нет, так что не работает. Фанни просто сидит, слезать не хочет. Довольная. Бертон рядом топчется.

- Пойдем, - говорит, - карусели через месяц только включат.
- Да и мне так ничего, - говорит Фанни, - я просто посижу.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Все-таки Кирси удивительная девочка.
Дважды (в детстве и в подростковом возрасте) у нее появлялся
Мудлет, безусловно, полезный - аж +25 к настроению на несколько дней, но я просто голову сломала - откуда?! o_O
Я знаю, что он появляется после того, как джинн исполняет одно из желаний, но факт в том, что у Свенссонов никогда не было ни одного джинна! o_O Они и ламп-то никогда не находили.
Если это баг, то очень интересный.

А я просто предпочту считать, что Кирси настолько сильная ведьма, что у нее с детства проявляется даже магия джиннов :D

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
У меня там вообще город захлестывает бич гомосексуализма
Это наверняка бич Старлайт Шорз, ибо у меня такое было на стандартном развитии сюжета, а еще в одном игровом мире здесь тоже было такое развитие городка

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Еще будучи подростком, Кирси без моего ведома установила в душе ловушку с краской.
Кому-то нужно было ее обезвредить.
Жертвой стал только что переехавший к Свенссонам Стейн (ну а кто ж еще?) :D
Забавно, что покрасилась шевелюра, брови и волосы на теле, а вот борода осталась рыжей :D

И конечно, особо доставляет задний план. :саркастический: Каспар добавил сцене колорита :саркастический:

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Как видно во 2 отчете моей династии, Ешли "спасла" беременную симку.
По всей аппалузе прокатилось нашествие беременных. Куда бы Еш не пошла, обязательно на участке будет 2-3 беременных мадам и одна будет корчится в предродовых схватках.
С одной стороны это радует - вымирания города не предвидится, но с другой...
откуда ж столько беременных:фейспалмсразмаха:они же мне все скрины портят

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Как-то по дороге на рыбалку мы совершенно случайно встретили...
единорожку))

и просто решили проверить, едят ли единороги вишню :D

оказалось: еще как едят! :лол2:

Кажется, ему реально понравилось)))

п.с. Эх, надо когда-нить в поколении 4-5 завести себе такого... Даа, я хочу коллекцию сверхов! :ехидный:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Решил достать из закромов фоточкe про первый день Май в городе. В обсуждениях она, кажется, уже мелькала, но пусть и здесь полежит. При таком повороте камеры метла стала не видна ииии...

g61t4S-qq-U.jpg

В династии Май ни на чём таком не каталась в первый день, но мне было очень интересно, как работает арена для мётел.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Молодые родители устали возится с детьми и решили получить премию Дарвина. Итак, интрига, кто получит ее первым. Айзек сгорит из-за подожженных листьев, или Ингрид провалится под лед? :фейспалм::D

Верх