TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Даже симо-мужчины смотрят женщине не в глаза, а пониже

61907d2d6afe0ceb712d4b40c35e81e5.jpg

если вы понимаете о чем я :девочкасмеется:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Саманта и воришка
Боже, это наверное самый был самый смешной момент за всю мою историю игры в Симс! Вор, который спёр в бункере лестницу, без которой не выберешься наружу! :валяюсь::пацталом: Я реально ржала наверное минут пять)) Ну, это же эпик фейл просто! :саркастический:
Мне ещё нравится изображение в облаке мыслей, тип "жаль, я ракету не захватил с собой" :капля:

1267a29105755dd23b4e80b9e0bfbb6d.png

А ведь, когда воришка только припёрся, я больше всего боялась за холодильник :лол2: Ну, а что, это самое дорогое в имуществе Саманты, мы долго на него копили))

Последнее редактирование:

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Симс такой симс.
Планируешь ты значит сюжет, все под него подстраеиваешь, и вот, когда уже все готово, игра говорит тебе:
- Ну привет!

f1f990dd2f02e74362fe11da6c5b06a9.jpg

Приехали....

И главное, заберет самого сюжетного персонажа!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Во время первой вылазки в бар Мэтт стал участником измены, которую сам же случайно, без злого умысла спровоцировал.

4b362ee3abed.png

Реакция Бо - возлюбленного Марины - сопровождалась громкими возмущениями.

188ca2464eb8.png

Марина оказалась перед сложным выбором и... То чувство, когда она выбрала ТЕБЯ.

8fbf47b824f4.png

А ТЫ не оценил цветочек.

f2bb3f363bcb.png

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Забавный глюк.

Когда Мэтт, исключительно из благих намерений, поинтересовался у любезной, принадлежит ли ее сердце кому-нибудь, то последовал неоднозначный ответ.

Из серии "Наверное может быть скорее всего почти что не совсем "
xK933b0.png

alAf8nr.png

И как это понимать?

IekIuTK.png

Буквально...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Из серии "Наверное может быть скорее всего почти что не совсем "
Оговорилась? :стучитпальцами: Хотя нееет. Просто когда она увидела Мэтта, то решила срочно расстаться со своим возлюбленным. Ну или рассталась только на время свидания с Мэттом :namek:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Подсмотрел в закулисье у Lorraine (которая ссылалась на находку Dzirrat) очень интересный...эм, флешмоб? В любом случае, пока у меня нет своей темки в закулисье, кину-ка я сюда портрет Мэтта. В такой обработке он мало чем похож на свой игровой вариант, но все равно интересно.

qzPswf4.jpg

Полагаю, такой CAS мог бы быть в The Sims 10, а может даже и в The Sims 5, как знать. А вообще любопытный результат получился. Сразу так и не скажешь, что парень много пьет, а?
Девушки, спасибо вам за такую необычную находку и...эм, флешмоб!:Rolleyes2:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Секрет рождения двойняшек очень прост. Рейка я подселил не только из корыстных побуждений, но и ради этой самой двойни и баллов, которые мне так нравится собирать.

После выселения Ли-Энн Рейк неоднократно приглашал ее в гости. Конечно же в отсутствие Мэтта, поскольку правилами запрещено общение с бывшими девушками до окончания кризиса среднего возраста.

8KmXg81.png

Рейк и Ли-Энн слушали детскую музыку. Смотрели мультфильмы. Много мультфильмов. Если ваша вечеринка не похожа на это, даже не пытайтесь меня приглашать:). Это и поспособствовало нужному результату.

XjnhQs1.png

Ну и еще Рейк всячески поддерживал свою старую подругу, которая совсем скоро должна была оказаться в незавидном положении.

3eSx7rJ.png

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
"Я обернулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".

HmocvMx.jpg

JVZjdrd.jpg

аЧто делать, если в ее спальне стоит пустой гроб? Правильно, гугл в помощь.

wQPflyV.jpg

аОдин из любимых моментов игры в рамках 15 челленджа - периодически Мэтт натыкается на такой вот внебрачный "нежданчик".

cTJm5Qo.jpg

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Когда за неуплату счетов нечего брать, пристав готов пойти на крайние меры...

Kw8QS1i.jpg

P.S. На самом деле, я только потом обратил внимание, что пропали потолочные лампы.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Для тех, кто помнит второе поколение Свенссонов (ну а вдруг).
Кирси и Стейн, вечные и нестареющие, мирно живут в Твинбруке недалеко от потомков.
Руни еще с юных лет с ними периодически общается.
И как-то я взглянула на панель отношений...

gWGghbPIrVI.jpg

Тот, кто помнит историю моей (не)пары, думаю, поймет радость автора :вручаюсердце:.
Напоминаю, Кирси и Стейн - родственники, и по игре я при всем желании не могла их свести.
Но - при переезде в Твинбрук семейное древо развалилось. Когда я их отселяла, они были друзьями.
Игра решила свести их сама.
Похоже, это действительно судьба :Heart:

Верх