TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

kkon_minzy

Проверенный
Достижения
250
Награды
72
Совершенно случайно натолкнулась на полное стихотворение-песню, с которым читатели могли встретиться в третьей главе Заметок. Честно говоря, писалось оно, так сказать, во внезапном приступе "пушкинизма", неожиданном для Минзи, потому что она не поэт
biggrin.gif

Данная баллада - это старая песня Черной Крови, под которую в колыбелях засыпали многие поколения Квохартов. Вельго сказал, что никто не помнит, есть ли в ней хоть капля правды, но я, как автор, с уверенностью заявляю: есть, и даже не капля!
Баллада повествует о преступной связи дочери Черного Бастиона и кронпринца Империи, стоившей девушке чести, а юноше - жизни. Кажется, я нигде об этом не упоминала, но императорский Дом (гингларионы или Белые Львы), состоя в родственной связи с подавляющим большинством аристократических родов страны, никогда не мешал свою кровь с Черной. Во многом потому, что вокруг странной дружбы между благородными правителями и их одиозными сенешалями и без того ходило слишком много толков.
Другая причина, о которой никогда не говорилось вслух, кроется в том, что дочери Бастиона не могут рожать наследников от Белых Львов. В конце концов любовные союзы между Квохартами и Императорами попали под негласный запрет, жестоко карающийся обеими сторонами.

Она была так собой хороша,
Так юна, холодна и свежа.
Ее волосы – снег, ее кожа - мрак,
А глаза – золотая ржа.

Он помнил и руки ее, и слова,
Что шептались ими в ночи,
Он любил, как сплетались их голоса,
Как просила она – кричи…

Он знал, что ему нужно уйти,
Чтоб земли и честь сберечь.
Уйти в темноте, пока нет судьи,
Опасен и звонок чей меч.

Останься, молю, мой дорогой,
Мой брат все поймет и простит.
Он черным огнем и черным мечом
Нас от гнева отцов защитит.

Остался наш муж, любовью влеком,
Доверился страсти своей.
И скоро тот замок был полон огнем,
Звоном и криком мечей.

Ведь ты говорила, что он простит,
Шептал он, пронзенный копьем,
Что черным мечом и черным огнем
От гнева отцов защитит.

Она была так собой хороша,
Так юна, холодна и свежа.
Ее волосы - снег, ее кожа – мрак,
А глаза – золотая ржа...

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
kkon_minzy, вы очень даже поэт. Отлично получилось, на мой совсем-совсем не поэтический взгляд. Только не слишком ли зловеще для колыбельной? Я плохо представляю, как под такую песню можно заснуть. )

Magick решила чуточку позасорять тему побочными скринами. Почему я называю их побочными? В процессе съемки-обработки отбраковываются целые пачки постановочных скринов. Иногда мне не подходит ракурс, иногда целая сцена. Иногда я просто дурачусь и делаю забавные постановки для собственного удовольствия. Не знаю, будет ли это интересно кому-то кроме меня, но я покажу небольшую часть, а дальше видно будет.

1-1.jpg

"Когда взошло твое лицо
над жизнью скомканной моею,
вначале понял я лишь то,
как скудно все, что я имею."
biggrin.gif

Мышкины выражения лица подчас пугают даже меня. Когда она вот с таким лицом озирается по сторонам, начинаю думать, что у Юникорнов семейная черта "безумный", а не "гений".

2-1.jpg

Не подходи ко мне, я злюся! Насколько помню, это стандартная симовская анимация. Я лишь слегка подправила композицию. ) На полном серьезе собиралась разместить эту красоту в отчете, но потом осознала, что это слишком. Заменила более адекватным вариантом.

4-1.jpg

Если бы на месте Вудро был Рауль... Тоже собиралась добавить в отчет, но картинка уж слишком, гм, опереточная что ли. Я, конечно, невоздержанна по части юмора, но совсем на сатиру сбиваться не собираюсь.

20-1.jpg

Властелин придуманного мира. ) Планировалась для третьего сна Эла, где Миклош впервые появляется с косичкой. Не знаю, почему не добавила. Сейчас откровенно нравится. Даже без обработки.

10-1.jpg

Тоже нравится и гораздо больше тех скринов, что попали в главу. Не знаю, где в тот момент были мои глаза. Сейчас я бы все переиграла.

12-1.jpg

Коварный Миклош засел в кустах и за кем-то наблюдает. Вроде как за Бйарне, Бо и Рэмси. Точно не помню. Планировалась какая-то умопомрачительно эпичная сцена, в которой Миклош и Рэмси должны были выносить друг другу мозг. В итоге ограничилась болтовней Бо и Бйарне.

11-1.jpg

Из той же оперы. Миклош почти пришел в гости к Бйарне.

15-1.jpg

Вудро поймал кораблик. Снято во время пляжной фотосессии. Очень хотелось поместить на аватарку, но в уменьшенном варианте кораблика было совсем не видно.

7-1.jpg

Мышка, Олли и Джойс подкалывают несчастную Корди на тему предстоящей свадьбы. Я даже диалог придумала, но поленилась и не записала. В итоге из десятка предсвадебных фото в главу вошло только два.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kkon_minzy,
kkon_minzy сказал(а):
Совершенно случайно натолкнулась на полное стихотворение-песню, с которым читатели могли встретиться в третьей главе Заметок.
А что появилось раньше, династия или эта песня?
Грустная история любви, красивая песня.
happy.gif

Magick,
Magick сказал(а):
Только не слишком ли зловеще для колыбельной?
Колыбельные часто бывают зловещими, особенно русские народные. Чего только стоит Баю-баюшки-баю. ;))
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок.
Он ухватит за бочок
И потащит во лесок,
И потащит во лесок,
Под ракитовый кусток.

Magick,
Magick сказал(а):
Не знаю, будет ли это интересно кому-то кроме меня, но я покажу небольшую часть, а дальше видно будет.
Шикарные кадры!
Особенно понравились "Властелин придуманного мира" и последний кадр с веселящимися подружками невесты. Жаль, что они не вошли в династию.

kkon_minzy

Проверенный
Достижения
250
Награды
72
Magick, я рада, что Вы оценили
smile.gif
Спасибо большое)))
Мрачно, но, действительно, многие колыбельные такие. А Квохарты вообще народ специфичный, у них даже название дома весьма кровавое
biggrin.gif

Очень люблю Ваши скрины ** Постановочные или нет - они всегда прекрасны.
Миклош, притаившийся в кустах с ехидным лицом очарователен, улыбнул х) Сразу троллфэйс отчего-то вспомнился, весьма подходящий)
Леди_Лейн, династия) я даже больше скажу, песня нарисовалась, когда я уже закончила писать текст к третьей главе. Совершенно неожиданно для меня, к слову
biggrin.gif
Долго думала, не будет ли лишним впихнуть ее туда, но страшно хотелось разбавить чем-нибудь однотонность мрачных размышлений Вельго.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Спасибо windrose за подсказку выложить 100 фактов об оконченном челлендже в этой теме
happy.gif
Изначально эти сто фактов были только в дневнике из раздела "Про Всё".

Давно хотелось написать о своём уже оконченном челлендже, так сказать, послесловие. Надеюсь, читатели челленджа прочитают и узнают что-то новое, может, кто-то заинтересуется и тоже прочтёт. "Психиатр..." закончился ещё в прошлом месяце, но так просто забывать об этой истории не хочу. Потому, встречайте:

100 фактов о челлендже "Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов".

Всё, об актёрах, сыгравших психов, великолепной Мэри Сото, незабываемой уборщице Арианне Смитс и конечно же, о Вольдемаре Зальском!
Спорим, вы не знали?
1. В детстве Вольдемар мечтал стать певцом. "Мечта не сбылась из-за моего нетипичного голоса".
2. Как утверждает сам Вольдемар Зальский, психиатром он решил стать, после того как посмотрел передачу про психов на STV (Sim-TV). "Меня сразу же заинтересовали эти странные и непонятные люди".
3. Своей главной отличительной чертой Вольдемар считает терпеливость. "Помню, как мне три года назад такой пациент достался... Он утверждал, что безумие - это круто, и отказывался лечиться. А я терпел его, не лечил. Моё терпение лопнуло только когда пациент совсем с ума сошёл. И я его вылечил".
4. По мнению Вольдемара, счастье наступает тогда, когда в психушку завозят новых пациентов. "Не то, чтобы я радовался тому, что количество безумцев увеличивается... Но я люблю разбирать новые медицинские случаи, подбирать лечение и сверять диагнозы! Куда стремиться совершенству, как не к самосовершенствованию? А со старыми пациентами редко происходит что-то новое".
5. Если с радостью и счастьем всё понятно, то разобраться в несчастьях сложнее будет. "Даже не знаю. Если говорить об отдельных случаях, то я был несчастен, когда пациент отказался платить за часовой сеанс. Вы не понимаете - я дал ему целых пятьдесят минут на самопознание и откровенность с собой, тогда как сам ушёл на пару минут к другу, другому психиатру. А ведь одиночество порой так полезно! С тех пор я больше не устраиваю таких экспериментов. Обойдутся".
6. Вольдемар, будучи в сознательном возрасте, никогда не хотел сменить профессию. "А что хорошего в них? Сейчас, вспоминая своё детство, я понимаю, что всегда проявлял свои психиатрические наклонности. Когда мне было семь лет, ко мне в гости приехал мои двоюродные брат и сестра. Они общались с плюшевым мишкой, проводили чаепития с ним. Я понимал, что это ненормально. Именно поэтому, пока они спали, я изрезал злосчастного медведя-источника бед на мелкие кусочки. Правда, на следующее утро эти двое разорвали мои секретные записи... Но ради медицины надо чем-то жертвовать!
7. Любимый цвет Вольдемара - чёрный. "Моя первая книга по психиатрии как раз была чёрного цвета".
8. Зальский хотел бы попасть в будущее, и вернуться обратно. "Мне просто интересно, будут ли и там психи, или же стоит задуматься о втором высшем образовании".
9. Вольдемар всегда вёл записи в своём дневнике. "На переменах я садился за парту, следил за одноклассниками и записывал их действия в дневник, оставляя язвительные замечания. Сейчас я мечтаю найти те записи. Уверен, половина класса точно нуждается в срочной психиатрической помощи".

10. Пирс Томпсон, исполнитель роли Первого Психа, поясняет свой выбор так: "Когда мне сказали, что я буду играть психа в новом шоу и могу сам выбрать себе диагноз, моей радости не было предела! Я решил играть мазохиста. Я ещё в детстве пугал родителей тем, что радовался, когда мне предлагали сдать кровь. Уж очень я любил то мимолётное ощущение, когда острое лезвие прикосалось к моему пальцу".
11. Во время съёмок Пирс сочинил несколько стихотворений. "Если честно, то я всегда интересовался поэзией. Вот моё любимое творение, я его сам сочинил: Пирс Томпсон играет первого психа. Он лучший, он классный, ведёт себя тихо. Сидит одиноко и душит себя. Ты любишь его, а он мыслит любя. Приди, обними, поцелуй, улыбнись. Пирс Томпсон почувствует жизнь! Вообще, хочу заметить, что романтические стихотворения мне удаются лучше всего, особенно если в главной роли я".
12. Когда у Пирса Томпсона спрашивают, кого бы он хотел сыграть, он скромно отводит глазки и отвечает: "Я готов хоть всю жизнь психов играть, я непривередлив в этом деле. Главное, чтобы в роль было легко вжиться, иначе не получится убедительно сыграть. Но как я хочу сыграть известного политика, зарабатывающего кучу денег, или местного красавца-суперзвезду, очаровывающего девушек одним своим взглядом, или супергероя, который спасёт весь мир, да хоть владельца бизнес-компании, в конце концов, а мне всё психов предлагают, как же я злюсь!!! А так, я рад любой роли".
13. Раньше Пирс хотел продавать мебель. "Я бы спал на работе и пояснял, что я так проверял диван".
14. Девушкой Пирса может стать любая желающая. "У меня нет чётких определений насчёт девушки мечты. Подойдёт любая длинноногая блондинка с голубыми глазами. Лишь бы она была хорошим человеком".
15. Пирс Томпсон ненавидит многое в своей жизни! "Больше всего на свете я ненавижу столы! Интересно, зачем их вообще придумали? Я постоянно ударяюсь об их края, может, моего героя Первого Психа это бы порадовало, но не меня! А складывать вещи и на пол можно, в конце концов! В моём доме нет столов"!
16. У Пирса неплохие отношения с другими актёрами. "Особенно люблю Мэри Сото. Потрясающая бабуля! Помню, как у нас все скрытые камеры вырубились, мы испугались, режиссёр вообще психовать начал... А Мэри Сото всё быстро починила! Мы её так хвалили... А потом выяснилось, что она специально вырубила камеры, чтобы потом включить и получить похвалу. Но это не делает Мэри хуже".
17. Пирс Томпсон жалеет о том, что в своей жизни ни разу не занимал руководящей должности. "Как по мне, из меня вышел бы идеальный руководитель. В старшей школе моему другу доверили проследить за первоклассниками. Поскольку друг очень спешил на свой день рождения, эту должность он передал мне. В итоге первоклассники попереворачивали парты, разорвали тетради, сорвали доску и стенд со стен, а я, как идеальный руководитель, за ними прибрался и всё поставил на место".
18. Больше всего Пирс Томпсон хочет, чтобы работники могли сами выбирать себе начальников, а не начальники - работников. "В таком случае я, может, перестану мечтать о должности начальника. И вообще, надо учитывать мнение большинства. Если на начальника приходится примерно десять работников, тогда большинство - это работники, а меньшинство - начальники. Пусть лучше люди, которых мало, подстраиваются под мнение большинства. Зачем обычному человеку выполнять требования начальства, которое, в свою очередь, платит слишком мало, а работать заставляет слишком часто?".

19. Вторую психованную девушку играла Вуд Дэвис. "Я просто согласилась играть садистку, и всё".
20. Вуд не прочь обрести сверхъестественные способности. "Я бы выбрала гипноз. Всегда хотела, чтобы люди просто так давали мне деньги и сразу забывали об этом. Гипноз для этого подходит идеально".
21. Вуд Дэвис порой задумывается о том, что хотела бы сделать в своей жизни. "Я часто сажусь на диван и понимаю, что играть психов и неадекватных девушек - это не то, что мне действительно нужно, это не главное моё призвание. Потом я ложусь на диван, засыпаю, просыпаюсь и вновь играю свои роли".
22. Вуд устраивает её жизнь. "Мне вообще нравится заниматься делами, которые приносят деньги. Потому я и согласилась на интервью с вами. Но, если честно, то мне немного грустно из-за того, что обычный психиатр Вольдемар стал любимцем публики, а я и мои коллеги, другие актёры, лишь изредка попадаемся на глаза журналистов. Мы заслуживаем большего, чем простые ответы на вопросы".
23. Вуд стыдно за своё прошлое. "Когда я была совсем маленькой, меня на день оставили в доме одну. У нас были рыбки и кот. Папа просил меня не трогать кота за хвост и не подпускать его к рыбкам. Потом кот меня поцарапал, а я схватила его за хвост, привела к аквариуму, вытащила рыб, а когда кот их сожрал, навсегда закрыла его в аквариуме. Я до сих пор не могу спокойно смотреть на животных".
24. Своим главным плюсом Вуд Дэвис считает умение выслушать и поддержать. "На самом деле я не такая плохая, как моя героиня. Пока мы снимались, у Пирса случилась беда - он так увлечённо играл мазохиста, что растянул себе ногу. Я мимо этой беды не прошла - я пожалела Пирса, сказала, что у него всё будет хорошо и даже улыбнулась! Я рисковала своей работой и зарплатой, меня могли выгнать за то, что я противоречу своей роли! К счастью, тот момент вырезали, а Зальский в тот день работал".
25. Счастья, по мнению Вуд Дэвис, не существует вообще. "Не сказать, чтобы я когда-то была счастливой. Я целыми днями притворяюсь другим человеком, чтобы получить деньги, которые мне не то что тратить - даже пересчитывать некогда! Играю весьма неприятную для себя роль. Каждый раз, когда мне по роли надо сделать гадость своим коллегам, я вспоминаю детство и ту неприятную историю, когда я за день лишила наш дом всех животных разом. В такие моменты я чувствую себя ничтожной. Вообще, счастье - вещь ненадёжная, сначала ты получишь миллион, а потом потеряешь своих завистливых друзей".
26. Но назвать себя несчастной Вуд не может. "Я знаю, что многие хотели бы оказаться на моём месте".

27. Третьего психа играл Том Смит. "Можно сказать, я и по жизни псих. Я, любитель серьёзной музыки, согласился играть психа, вообразившего себя поп-певцом! С моей стороны это - настоящее безумие".
28. В мир актёров Том попал случайно. "Я шёл на прослушивание, чтобы стать новым пианистом в местной группе. Но меня не взяли, так как моя игра была недостаточно хорошей. Я уже успел расстроиться из-за того, что остался без работы, как вдруг мне предложили роль в новом телешоу. Я согласился".
29. Том Смит мечтает жить в каменном веке. "Мне кажется, это очень интересно - наряжаться в шкуры животных, жить в пещерах, убивать мамонтов. Особенно мне бы шкуры хотелось поносить. Возможно, вы посчитаете меня ещё большим психом, чем мой герой Третий Псих, но на свой двадцать пятый день рождения я пришёл в шкуре и обставил свой дом, как пещеру. Друзья оценили и помогли прибраться".
30. Любимый цвет Тома - малиновый. "Я, как творческий человек, очень много внимания уделяю цветам. В моём доме практически все предметы малинового цвета. К сожалению, сейчас я практически не бываю дома, мой дом - съёмочная площадка-психушка, но я до сих пор помню, что в моём доме почти всё малиновое! Люблю этот цвет я не просто так, эта любовь мне передалась по наследству. Мой папа работал в малиновом офисе, а дедушка воевал в малиновом камуфляже. И я их прекрасно понимаю".
31. В свободное время Том Смит пишет любовные песни. "До того, как я стал актёром, я безответно любил прекрасную девушку. Она жила по соседству со мной и не обращала никакого внимания. Я был для неё безработным и бездарным музыкантом. По ночам я писал любовные стихи и пел их под собственную игру на пианино. В итоге она врывалась в мою квартиру и кричала, чтобы я перестал играть поздней ночью. Я всегда был рад увидеть её посреди ночи и засыпал с приятными мыслями. Уверен, что теперь эта девушка каждый день смотрит шоу и жалеет, что отказала мне, такому талантливому актёру".
32. А вот нам свои стихи Том читать отказывается. "Я писал их для Неё, а не для бездарной публики".
33. Том Смит хотел бы сыграть самого себя. "Я верю, что однажды снимусь в автобиографическом фильме. Там будет показана судьба гениального парня, который смог прославиться благодаря своему таланту".
34. Тому нравится мечтать и страдать. "Всегда мечтаю о том, как получу Оскар, как лучший актёр года, и сразу поеду домой. Остальные будут веселиться и радоваться, спешить на вечеринку, а я буду одиноко сидеть в лимузине, крепко сжимая Оскар в своих руках. Для публики я останусь загадочным и одиноким".

35. Челси Митчелл играла роль Четвёртой Психованной Девушки. "Мне понравилось, это было так весело! Даже не подумала бы, что буду играть психов! Я вообще-то шла за хлебом, но случайно зашла в какое-то здание, где актёров подбирали! Дяденьки меня прогоняли, а я пыталась пробраться внутрь, чтобы купить хлеб! А потом мне решили дать роль психа! Заодно хочу передать дедушке, что я-таки купила хлеб!".
*Челси потрясла перед камерой авоськой с очерствевшей, заплесневевшей буханкой хлеба. Бедный-бедный дедушка, неужели ему придётся есть этот хлеб?*
36. Челси Митчелл ещё ни разу не влюблялась, но уже точно знает, в кого влюбится. "Я с самого детства знаю, в кого влюблюсь! У меня в детстве была книжечка про принца, который спас прекрасную принцессу и вытащил её из высокой башни! Мне так понравился этот принц, что я решила его заполучить! Я уже всё продумала - я найду принцессу, похищу и засуну в высокую башню! А когда прибежит принц, чтобы спасти её, я его перехвачу и влюблю в себя! Осталось только найти принцессу!".
37. Челси хотела бы стать президентом, чтобы усовершенствовать страну. "Мне многое не нравится в стране, поэтому я обязательно стану президентом, когда старый всем надоест, а я прекращу съёмки в шоу! А теперь я хочу рассказать о том, что мне хотелось бы усовершенствовать! Во-первых, многие жалуются на взятки! Я бы забрала себе все деньги страны, чтобы взятки было нечем давать! Полученные деньги я бы потратила на постройку своего нового дома! И потом я бы приглашала всех желающих к себе в гости, чтобы подружиться с народом, которым я управляю! Я потом ещё что-нибудь придумаю!".
38. Челси любит общаться со своими коллегами. "Да, я даже знаю их имена и внешность! Рассказать?".
39. Когда Челси Митчелл училась в школе, она была любимицей народа. "К сожалению, я не знаю, хорошо ли училась, так как не знаю, что значат цифры в дневнике, но одноклассники меня любили".
40. В актёрской карьере Челси особенно нравится то, что она может не притворяться. "Когда я ударяюсь об какой-то предмет, то всегда извиняюсь перед ним! Когда в доме лампочка перегорает, я начинаю успокаиваить и утешать её! Ещё я глажу компьютер, если он тормозит! И моя героиня такая же".
41. Челси Митчелл мечтает стать феей. "Мне кажется, крылья идеально подошли бы к моим волосам! Они бы сделали мой образ гармоничным! И вообще, летать - увлекательно и интересно, ходить гораздо скучнее! Правда, если я стану феей, мне придётся заниматься магией, но я готова и поколдовать пару раз ради возможности иметь крылья за спиной! У меня есть покупные крылья, но это совсем не то".
42. Жизнь Челси Митчелл не так радужна, как ей хотелось бы. "Когда мне было двенадцать лет, мой кот куда-то пропал. Родители сказали, что он влюбился в кошечку и уехал с ней во Францию, в страну любви. Я похвасталась одноклассникам, а они сказали, что на самом деле кот умер. Когда я пришла домой, родители это подтвердили... Это был самый грустный год в моей жизни. Потом родители сказали мне правду - оказывается, не только коты могут уйти от нас. Потому я ценю каждый день своей жизни".

43. Палмер Лопес, исполнитель роли Пятого Психа, попал в шоу по любви. "Я привык очаровывать девушек, это моё хобби. Правда, я их всех быстро бросал. Но одна девушка запала мне в душу. Я никак не мог её добиться - и всё из-за её огромной занятости. Она увлечённо искала парня на роль психа. И я согласился... Изначально я должен был играть человека, непроизвольно выкрикивающего ругательства в стрессовых ситуациях. Но у меня это плохо получалось, зато я отлично застывал на месте. В итоге она пригласила меня на свидание. Роман длился два дня, а вот известным актёром я остался по сей день!
44. Палмеру Лопесу сейчас тоскливо. "Наши актрисы, конечно, хороши, но они не в моём вкусе".
45. На вопрос о выборе единственной и постоянной девушки Палмер предпочитает не отвечать. "И потом, я сейчас снимаюсь целыми днями, о какой постоянной девушке может идти речь?".
46. Палмер Лопес считает себя счастливчиком и везунчиком. "Мне всё удаётся, даже если я не прилагаю никаких усилий! Хочу отметить, что во время съёмок я редко застывал в определённых позах и, как правило, занимался своими делами. Но режиссёры мне на это ничего не говорили, они ценят меня".
47. Палмер знает, что ему нужно для счастья. "Всё максимально просто! Во-первых, огромный дом на берегу моря. Во-вторых, крутая спортивная машинка. В-третьих, личная яхта. В-четвёрых, личный магазин, приносящий огромную прибыль. А самое главное - чтобы дом был переполнен красивыми девушками, а карманы - деньгами. И... если можно... ещё котика бы. Я мечтаю о мягком тёплом котике".
48. Больше всего на свете Палмер боится остаться без носков! "На совершеннолетие мне подарили наши семейные носки. У нас в семье такая традиция - мой дедушка купил себе носки, одел и всегда носил до тех пор, пока его сыну, моему папе, не исполнилось восемнадцать. Поэтому, когда я стал совершннолетним, папа при мне снял носки и надел их на мои ноги. Во время съёмок в шоу я всё время боялся, что кто-то из моих коллег стянет с меня носки. К счастью, с этим всё обошлось".
49. Раньше Палмер был уверен в том, что станет учителем рисования в младших классах! "Так-то я считал, что устроюсь на работу только тогда, когда родители выйдут на пенсию. Но, так уж сложилось, что из-за любви я начал карьеру раньше. А так, я был уверен, что пойду в учителя рисования. Рисую я неплохо... Достаточно хорошо, чтобы вызывать зависть у учеников младшей школы. Ну, я бы их научил чему-нибудь, конечно. Вообще, я уже скучаю по дому, и после окончания проекта не планирую сниматься в других телешоу. Стану учителем, заведу себе кота и буду встречаться с учительницами".
50. А жить Палмер Лопес хочет в Санлит-Тайдсе. "Да, там ведь почти все дома у моря, как в мечтах".

51. Исполнитель роли Шестого Психа, Шон Вашингтон - единственный настоящий актёр среди психов. "Остальные пронумерованные психи попали в шоу случайно, а вот я давно мечтал о такой роли".
52. У Шона есть свой талисман. "Всегда беру с собой серый камень, когда иду на прослушивание.Он приносит мне удачу. Пусть я провалил 158 прослушиваний, но 159-ое прошло удачно. Просто мой камень случайно упал на ногу, и я так смешно дёргался, что режиссёр захотел в своё шоу такого психа".
53. Прежде чем попасть на телеэкраны, Шон каждый день писал сценарий фильма. "Эта идея пришла в мою голову, когда я провалил сотое прослушивание. Тогда я понял, что вина в ролях - просто они не для меня! Именно поэтому я решил сам написать сценарий и сняться в главной роли. Это - трагичная история несчастного парня, который проснулся утром и понял, что кроме него на земле никого не осталось".
54. У Шона Вашингтона творчество в крови! "Мои родители - творческие люди, я и не сомневался, что сам выберу творческую профессию. Например, папа сочинял стихи. Ими он влюбил в себя мою маму и их же читал мне перед сном. Мама говорит, что я спал плохо, но папа уверяет, что это потому, что у творческих людей с самого рождения в голову круглосуточно лезут мысли и мешают спать, а не из-за стихов. А мама до сих пор поёт в ресторанах, и делает это вполне неплохо".
55. Шон Вашингтон любит рассказывать о своих достижениях. "Моей первой ролью стала роль Шестого Психа. Надеюсь, мне будут предлагать более серьёзных героев. Ведь я ещё в школе получил опыт! Помню, мы с нашей учительницей ставили сценки для младших классов. В эпизоде "Овощи: полезные и не очень" я играл весьма слезоточивую роль: был луком. Ещё я участвовал в постановке "Прекрасная жизнь Ньютона". Я играл, с первого взгляда, отрицательную роль; но на самом деле, если бы не мой герой, кульминации бы не состоялось! Я был яблоком, упавшим на голову Ньютона. Я так реалистично упал!".
56. По мнению Шона, актёрство - его призвание! "Мне даже другими делами заниматься не хочется".
57. Шон не хочет, чтобы его девушка была актрисой. "Если я начну встречаться с другой актрисой, мы начнём ссориться и бороться, выяснять, кто лучше играет. Ну, а поскольку лучше меня актёров быть не может, моя девушка будет чувствовать себя ничтожной и бесталанной. Так что, я против актрис".
58. Шон Вашингтон ненавидит тишину и необщительных людей. "Когда я играл Шестого Психа, мне часто приходилось молчать. Если я и вёл разговоры, то лишь на глупые темы, ведь психи по-умному общаться не могут. Сейчас, когда наша команда отдыхает в преддверии нового сезона шоу, я готов говорить со всеми подряд, делиться самыми разными эмоциями, лишь бы не молчать! Давайте ещё один вопросик, а?"..
59. Что касается отношений с коллегами по съёмочной площадке, то на эту тему Шон сильно не распространяется: "Обычные отношения. Когда надо, готов и помочь. А так, мы просто коллеги".

60. Сью Джонсон, исполнительница роли Седьмой Психованной Девушки, немного жалеет, что выбрала путь актрисы. "На момент отбора актёров я переживала не самые лучшие времена, я только-только переехала в новый город и не могла обустроиться. Увидела в газете объявление, попробовалась на роль психа, прослушивание прошла. Сейчас, когда мы с моими друзьями выходим на сцену, все воспринимают нас, как пронумерованных психов. Я для них Седьмая девушка-псих, а не Сью Джонсон. Обидно немного".
61. До того, как сыграть роль Седьмой Психованной Девушки, Сью была никому не известным человеком. "Я работала в салоне красоты. Так что я отлично понимаю свою героиню - правда, сама я из-за сломанных ногтей никогда не плакала, а вот посетительницы ко мне самые разные приходили. Помню, как моя постоянная клиентка пришла ко мне - тушь по лицу размазана, румяна текут, губная помада повсюду, кроме губ! Оказалось, это она истерику из-за поломанного ногтя закатила. Но я быстро всё подправила - и ноготь, и макияж. Я вообще люблю творить добро".
62. Сью не уверена, что будет и дальше сниматься. "Думаю, Седьмой девушки-психа с меня хватит".
63. Во время съёмок Сью хотелось научиться читать чужие мысли. "Иногда мне казалось, что мы играли неубедительно и Вольдемар всё понял. А порой я даже боялась, что мои коллеги реально сошли с ума!".
64. На наши хвалебные отзывы Сью смущалась и отвечала: "Ну перестаньте! Я знаю, что меня сложно назвать настоящей актрисой. Недавно смотрела некоторые записи по телевизору и думала, что мои коллеги психов играют, а я - какую-то невнятную девушку. Да я и не хочу быть актрисой, не моё это".
65. На данный момент Сью Джонсон можно назвать счастливой. "Я рада, что новый сезон наконец закончился. Иногда я боялась, что Вольдемар останется с нами навсегда, этот год казался мне вечностью! Не знаю, как мои друзья по работе, а я боялась даже пошевелиться. Была уверена, что психиатр сразу поймёт, что я нормальная, и из-за меня очередной сезон провалится".
66. Сью не считает себя скромной и неуверенной в себе. "Просто я адекватно оцениваю свои силы и способности. Шон - профессионал своего дела, Вуд - серьёзная девушка, Челси, можно сказать, себя играет, у Тома есть вдохновитель, а у Палмера - цель, Пирс просто любит своё дело, про нашу звёздочку Мэри Сото вообще молчу. А я - кто? Я чуть не спалила смысл передачи нашему Вольдемару, когда в нам пришла какая-то уборщица, чтобы тайны открыть. Я её ударила даже", - Сью покраснела.
67. Выслушав столько нелестных отзывов Сью в свою сторону, мы решили попросить её рассказать о своих сильных чертах. "На самом деле, я добрая и щедрая. Когда работала в салоне красоты, редко деньги с клиентов брала. Правда, со временем салон закрыли, так как оплачивать его я не могла, набрала много долгов и поэтому решила переехать... Но мои способности мне ещё пригодились. Возможно, это нескромно с моей стороны, но нарядные актёры в завершающем выпуске - моих рук дело. Мне надо было за час накрасить, причесать и переодеть героев, а хорошо я с этим справилась или нет - решать зрителям".

68. Говоря с актёрами, невозможно пройти мимо самой эксцентричной героини - Мэри Сото! "Спасибо!".
69. Сейчас Мэри 68 лет, и она счастлива. "Я посвятила свою жизнь тому, что люблю. Я не жалею, что у меня нет семьи и прочих обыденностей. Моя семья - это съёмочная площадка! Люблю всех своих коллег".
70. Но у Мэри есть вещи, которые она не прочь изменить. "Всю жизнь я играла сумасшедших бабуль. С раннего детства! Сейчас, же, когда мне всего-то 68 годочков, я чувствую себя молодой и привлекательной! Хочу играть молодых весёлых девчушек - работниц с большой дороги!".
71. Если бы Мэри предложили прожить новую жизнь, она бы стала пожарником! "Мне кажется, это интересно - тушить огни и спасать людей! Я бы вынесла какого-нибудь красавца из пожара, и мы бы поженились! Конечно, на самом деле должно быть наоборот, но Мэри же любит нарушать правила! А ещё у меня была бы каска, красивый наряд и красная машина! Возможно, я бы согласилась сыграть такую роль".
72. Мэри Сото мечтает жить в Бриджпорте. "Как это ни странно, но за всю свою долгую жизнь я ни разу не была в столице. То была занята съёмками, то отдыхом от съёмок... А сейчас я понимаю, что очень хочу пожить в Бриджпорте. Небоскрёбы повсюду, гудят машины, по улицам ходят толпы людей, кругом клубы, клубы, клубы... Особенно мечтаю попасть в ночной Бриджпорт. Всё сверкает и мигает, а крутая Мэри заходит в ночной клуб - оторваться по полной! Я показала бы молодёжи, как зажигать надо".
73. Мэри лично присутствовала на выборе актёров-психов. "Как только режиссёр придумал идею шоу, он понял, что ему обязательно нужна Мэри Сото! Я всё время играла сумасшедших бабуль - в истории Вольдемара была безумным главврачом, когда в главной роли был певец, я играла свихнувшегося продюсера. Режиссёр уже поделился со мной тайной, что в следующем сезоне нашей жертвой будет известный депутат. Ну, а мне предстоит попробовать себя в роли чокнутого мэра города! А вот психов мы выбирали спонтанно. Трое осознанно на прослушивание пришли, четырёх мы сами нашли".
74. В писательстве Мэри никогда себя не пробовала. "Я же не напишу лучше, чем наши сценаристы!".
75. Мэри признаётся, что ей часто по почте приходят стихи. "Люблю проснуться утром, заглянуть в свой ящик, достать письмо и прочитать его. Мне очень часто присылают смешные стихи, спасибо вам за них".
76. Мэри Сото не хочет играть известных личностей. "Я - весьма своеобразная актриса, зрителю известна, как забавная бабуля. Если и менять амплуа, то на молодых безумиц. Если я сыграю другую актрису, певицу, политика или ещё кого-то, то это буду уже не я. Хотя мне предлагали такие роли".
77. Мэри видит потенциал в своих коллегах. "Актёры, сыгравшие психов - талантливые люди! Мне кажется, Шона ждёт великое будущее, он убедительно играл. Вуд признавалась мне, что чувствует себя уставшей от жизни. Надеюсь, она ещё откажется от этой мысли - её лучшие годы впереди, и актёрский талант у неё есть! А ещё я хочу выделить Челси. Просто милейшее существо. Достойная замена растёт!".

78. Арианна Смитс была простой уборщицей, но в последних выпусках шоу смогла попасть в кадр! "Я всегда любила убирать. Меня взяли, как уборщицу больницы. Врачи всегда вели странные разговоры между собой, и я это слышала. Думаю, они принимали меня за дуру, которая ни о чём не догадается. Но мою вездесущую проницательность не проведёшь! Подслушав очередной разговор, я поняла, что эти "врачи" что-то замышляют против Вольдемара, который, к слову очень симпатичный! Да и психи странно шепчутся и ведут себя, как нормальные люди, когда Вольдемар работает... Я пыталась всё рассказать Зальскому, но он лишь посмеялся. И я решила выплеснуть свои эмоции на бумагу. Читайте мою книгу!".
79. Арианна считает себя настоящей Героиней. "Думаю, если бы не я, шоу бы закончилось по-другому. Вольдемара точно хотели убить! И если бы не моё вмешательство, шоу бы окончилось совсем не так! А ведь он, проказник, меня даже не поблагодарил! Если бы не я, не получил бы он ни денег, ни славы! Зато я в стороне не осталась. Моя книга "Её вездесущая проницательность" явно пользуется успехом".
80. Арианна ненавидит грязь. "Ещё в детстве я обожала избавлять дом, улицу и школу от грязи".
81. Арианна Смитс поделилась своей точкой зрения. "Я знаю, зачем эти люди притворялись психами - им могут простить любое убийство! А ещё они не просто так скрывали свои настоящие имена под цифрами".
82. Арианну часто недооценивали. "Меня редко воспринимали всерьёз. В школе две моих одноклассницы, едва завидев самого красивого парня школы, начинали перешёптываться и хихикать. Я поняла, что они хотят убить его и доложила директору! Но он не впечатлился и даже повёл меня к школьному психологу".
83. Арианна до сих пор гордится своим подвигом. "Когда я шла в уборщицы больницы, я просто хотела заниматься любимым делом. Я и представить не могла, что моя вездесущая проницательность (о которой я, к слову, и написала книгу) поможет и мне, и Вольдемару. Я понимаю, что совсем скоро ко мне начнут лезть с вопросами, допытываться, как я обо всём догадалась, но я готова к самым сложным испытаниям".
84. Помимо прочего, Арианна считает себя избранной. "Все люди рождены для чего-либо. Одним суждено занимать руководящие посты, другим - изобретать великие вещи, которые помогут человечеству, третьи рождены для того, чтобы спасать людей. Большинство предназначено для обычного продолжения рода. А я чувствую, что рождена не просто так! Уверена, что природа подарила мне вездесущую проницательность, в надежде, что я смогу ей правильно распорядиться! И я не подведу!".
Спорим, вы не видели?
f7419932232a.jpg

0e6c575ab0a4.jpg

e973b1e213c3.jpg

81d6ce2f50cf.jpg

cbbc9ab12654.jpg

ebfd29f586aa.jpg

28e8b5aaedea.jpg

867dfb0b5153.jpg

ead3a70c5cb2.jpg

b6e446e8bdec.jpg

116428c36a76.jpg

827ef36246b6.jpg

0beb9b00a497.jpg

cb1e55e784b6.jpg

f278c16c5cee.jpg
И самое главное...
100. Сейчас Люси Зальская-Ферн называет своего мужа козлёночком! И Вольдемар Зальский абсолютно не против.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, восхитительно...
Милейшая, ваши якобы прозрачные намеки поймет даже пьяный слон.
Учитесь тактичности, а? Психолог вы наш.
А вот фото-факты мне понравились. Глупо, конечно, но смешно.
Однако, солнышко, в кое-каком слайде у вас ошибочка. "Страрух" - новое слово, а?
Исправьте, пожалуйста.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка,
Британка сказал(а):
Милейшая, ваши якобы прозрачные намеки поймет даже пьяный слон. Учитесь тактичности, а? Психолог вы наш.
Так намёков и нет. Отдалённо можно посчитать третий пункт намёком, эту фразу:
Evr0_Nika сказал(а):
Он утверждал, что безумие - это круто, и отказывался лечиться.
Но в данном случае это отсылка не к реальным пользователям форума, а к героям мира (как подсказка, что Вольдемар всё-таки вылечит Бертрама и Дилли, как бы они ни обожали чувствовать себя единорогом и пионом). И Цикл0н3 со временем встанет с инвалидной коляски, потому что хорошие концы всегда интересны, а в них больных людей быть не может. Но это уже больше рассуждения на тему мира (как подфорума, так и реального), а не закадровая жизнь династий.
Британка сказал(а):
А вот фото-факты мне понравились. Глупо, конечно, но смешно.
Фото-факты от обычных восьмидесяти четырёх отличаются только наличием картинок и более короткими предложениями...
Британка сказал(а):
"Страрух" - новое слово, а? Исправьте, пожалуйста.
Нельзя исправить скрин, который ещё в октябре был сделан. Тем более, PSD-файлов не сохранилось вообще.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Фото-факты от обычных восьмидесяти четырёх отличаются только наличием картинок и более короткими предложениями...
Картинки мне и понравились.

Evr0_Nika сказал(а):
потому что хорошие концы всегда интересны, а в них больных людей быть не может.
Безумие - не всегда болезнь. Например, МДП не поверждает мозг, а психику зацепляет лишь краем. А значит, не такая уж это болезнь.
Вот шизофрения (или аутизм) - болезни, и совершенно точно. Правда, далеко не все "больные" страдают...
Проверено.

Evr0_Nika сказал(а):
Нельзя исправить скрин, который ещё в октябре был сделан. Тем более, PSD-файлов не сохранилось вообще.
Жаль. Ошибка портит впечатление.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Evr0_Nika,
Спасибо вам за такие 100 фактов.
Весьма увлекательно, я читала и улыбка не раз появлялась на моем лице.
Особенно меня поразил главный секрет Зальского.
surprised.gif

И герои все такие настоящие и живые, каждый со своими тараканами.
Очень понравились скриншоты там где Арианна мусорит чтобы убираться,
и еще там где девушка плачет из-за закрытого салона Сью Джонсон.
Ну и про носки, и про читательный зал Арианны и ее матери...
И про все все все!
Спасибо вам за это!
happy.gif

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Беспощадное выпотрашивание закромов

Не знаю, с чего начать. С одной стороны, это грустно: Юникорны и Спарклы лишись подавляющего количества постановочных сцен (да-да, я делала скрины впрок, надеясь рано или поздно их использовать). С другой, я могу показать сейчас то, что появилось бы в династиях через неделю/месяц/год или вообще никогда.

wed6.jpg

На первое у нас наполовину отснятая свадьба Корди Юникорн. Игровой вариант выглядел (и продолжает выглядеть) кошмарно: вампиры на пляже, знаете ли, дымятся. Смотрела на них Magick смотрела, и аккурат на первое мая позволила бесу себя попутать. Решила сделать, как у людей. С невестой в пышном платье и без дымового шлейфа от гостей и брачующихся.
Глобальность задумки обескураживала — собрать под одной крышей всех-всех Юникорнов и составить из них приличную композицию. Это при том, что неуправляемые Юникорны стали адептами ласто-нудистской городской моды. Сколько ни прививай им хороший вкус, все равно в лес на бесштанного соседа смотрят.

wed3.jpg

Чуть позже до меня дошло, что геройствовать необязательно. Если я не помню всех-всех Юникорнов, то читатели, наверное, тоже. Достаточно показать десяток ключевых персонажей и написать о том, что остальные стояли во втором ряду и были хоббитами.
Полукруг слева направо: Сусси Кимура, женомуж Финника с близнецами Марком и Майлзом, Стасси Герра (сестра Вудро, последняя пассия Эла), Морти и Мейсон, таинственный сюжетообразующий незнакомец, Донни Ландграаб, Вудро Герра, Гарретт Тесла (он же Шепот и жених), Мышка, Джойс, Олли Беллами, Лилу, Нокс.

wed1.jpg

Таинственный сюжетообразующий незнакомец скучает; Донни отстраненно наблюдает за происходящим; Вудро чувствует, что не в своей тарелке и хочет поскорее убраться; Мышка позирует/строит глазки фотографу; Джойс буравит взглядом Вудро; Олли загадочно ухмыляется. Поза Гарретта — его личная инициатива. Выражение лица бесценно. При всем желании я бы такое не подобрала.

wed2.jpg

Легкомысленная Мышка, суровая Джойс и загадочная Олли отлично смотрятся вместе. Подозреваю, что целую вечность подбирала позы. Даже спустя полгода мне нравится. Нравится, что у Мышки не совсем естественный вид, будто она замерла перед объективом камеры. Нравится, что Джойс такая недовольная. И очень нравится ехидная усмешка Олли.

wed4.jpg

Обожаю этот кадр. Все-таки у Гарретта потрясающее выражение лица. Так проникновенно смотрит, что забываешь, какой он гад и мерзавец.

wed9.jpg

«Дорогая будущая жена, я убивал всех, кто имел неосторожность к тебе приблизиться. Из-за меня ты лишилась половины своей родни. Я лишь чудом не отправил на тот свет твою сестру. Ради любви к тебе я делал ужасные вещи. Но разве это имеет значение? Сейчас, когда я смотрю на тебя такими глазами.»

wed5.jpg

Вид сбоку. Я слишком ленива, чтобы перестраивать персонажей для каждого нового скрина. Мой любимый фокус — вариации одной и той же постановки с разных точек зрения и разной степени приближенности.
На самом деле это предварительные скрины. Даже глядя на этот, можно найти массу вещей для исправления. Мне категорически не нравится, что центральной фигурой оказалась Стасси. Не нравится висящая в воздухе коса женомужа и платье Мейсона в Океана-стиле.

wed7.jpg

wed10.jpg

wed8.jpg

Напоследок неприкрытые любование персонажами и пейзажами. Это бы вряд ли вошло в династийные записи. Почти случайные кадры.

236.jpg

На второе у нас картинки из жизни Спарклов. Я не рискнула пугать читателей концертным обликом Флипа. Из этого предполагалось сделать нечто вроде афиши или листовки.

346.jpg

349.jpg

347.jpg

Отвергнутые варианты картинок из 3.5. На первой картинке не понравился Рауль — смотрит куда-то не туда; на второй оба смотрят куда-то не туда; третья из серии бессмысленного любования персонажами.

311.jpg

310.jpg

312.jpg

313.jpg

Кусочек из прошлого — Флора и Финн празднуют свадьбу в «Колючке». Предполагалось, что Флора ускользнет от новоявленного супруга и наткнется на грустно-трезвого Рауля. Разумеется, умышленно. Дальше предполагался не слишком интересный диалог о подружках невесты, родителях Финна, фингале Рауля и животике Флоры.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Magick, как всегда неимоверно! *____*
Как же радуют вот такие замечательные кадры в той теме (и спойлеры).
Спасибо Вам за них огромное! Кстати, немного неловкая просьба: не поделитесь ли Вы большим размером четырнадцатой картинки? Сама залюбовалась.)
Всегда Ваш хомячок.)

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Потрясающие скрины, я когда смотреть начала, думала, Вы решили к Юникорнам вернуться, обрадовалась так.
Мейсон/Леда потрясающе выглядит! Мне почему-то казалось, что у подружек невесты платьишки розовые были. нет разве?
Magick сказал(а):
Это при том, что неуправляемые Юникорны стали адептами ласто-нудистской городской моды.
вот Вы только пишете об этом и нигде не показываете, как и windrose про мужчин в ботфортах писала, но не показала.
Magick сказал(а):
. И очень нравится ехидная усмешка Олли.
да ладно, ехидная, по-моему, очень мило улыбается
smile.gif
Гарретт просто юный поэт. Да , и не скажешь, что такой подлый.
Флора - красавица. Я тут вдохновившись Вашим Барнаклом, установила его себе. Разочарование полное. Ну вобщем Вы же знаете, как неровно я дышу к Флипу. Короче, лучше бы я этого не делала. К Лаям даже не пошла.
angry.gif

А на втором скрине Спарклов священник такую позу застенчивую принял.
Спасибо за удовольствие. Ваши скрины рассматривать так же увлекательно, как и читать текст.
respect.gif

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Magick,
это.... прекрасно!
Юникорны.
cry.gif
Как же я рада их увидеть снова и прочитать новости о них.
Боже! Какой Гарретт Тесла красавец. Какой взгляд
s50.gif
действительно
Magick сказал(а):
забываешь, какой он гад и мерзавец.
Флора очень красивая
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
установила его себе. Разочарование полное.
да, Magick с симами творит такие чудеса, что потом в городках они кажутся такими невзрачными.
тоже хочется большие картинки только 5 и 6 если можно
rolleyes.gif

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Мини-симка, большое спасибо! Очень рада, что вам приглянулись мои драконьи сокровища.
happy.gif

Мини-симка сказал(а):
Кстати, немного неловкая просьба: не поделитесь ли Вы большим размером четырнадцатой картинки? Сама залюбовалась.)
Почему же неловкая? Мне не жалко поделиться картинками. Если правильно посчитала 14-ый скрин, то он тут. К сожалению, это максимальный размер.
arova, благодарю за приятный комментарий! )
arova сказал(а):
Мне почему-то казалось, что у подружек невесты платьишки розовые были. нет разве?
То было на примерке. С тех пор концепция поменялась.
cool.gif

arova сказал(а):
вот Вы только пишете об этом и нигде не показываете, как и windrose про мужчин в ботфортах писала, но не показала.
Н-ну, я такие непотребства не скриню обычно.
shy.gif
Да и показывать неприлично. И смотреть не на что. Просто ходят дядьки в ластах и без штанов. Это не очень симпатичное ню. Гораздо симпатичней без штанов выглядит, к примеру, Рауль. Или Энцо.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
Я тут вдохновившись Вашим Барнаклом, установила его себе. Разочарование полное. Ну вобщем Вы же знаете, как неровно я дышу к Флипу. Короче, лучше бы я этого не делала. К Лаям даже не пошла.
О, не стоило. Барнакл Бэй - забытая Смотрящим дыра. Я предупреждала, что там смотреть не на что. А насчет персонажей... Ранний Флип = другой дефолтный скин + линзы + прическа + макияж + одежда + фотошоп. Поздний Флип = все перечисленное + пластическая операция + hq-мод + целый вагон штучек. Весь вопрос в количестве натасканного доп. контента и характеристиках компьютера. К примеру, так выглядят мои персонажи на скринах без обработки:
oceana.jpg
Собственно, никаких моих заслуг, а картинка красивая. Конечно, приходится поднапрячься, когда дело касается декораций/композиции/освещения, но мои заслуги явно преувеличены. )
---
virago, ух, спасибо! Столько похвал за один вечер.
shy.gif

virago сказал(а):
Боже! Какой Гарретт Тесла красавец. Какой взгляд действительно
Скажем так, я ему чуточку польстила. Когда я делаю постановочные скрины, не могу отказать себе в удовольствии приукрасить персонажей. Так что игровой Гарретт будет пострашней, но тоже ничего. )
virago сказал(а):
Флора очень красивая
Тот же случай, что и с Гарреттом. Я ее наглым образом переделала.
sad.gif

flora.jpg
Таак, пять и шесть. Тут уже видны все огрехи графики.

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Magick,
ах, какие же Юникорны все прекрасные! Нет, ну серьёзно, такие композиции не может делать человек x) Признайтесь, у вас какие-то сверхспособности
happy.gif

Каждый скрин превращается просто в произведение искусства. Сколько же на это надо время тратить, не представляю.

Рауль на последних скринах меня удивил весьма 0_о Вроде он, а вроде и не он... Вот что с человеком, тьфу, симом делает верно подобранный образ, обстановка и фотошоп. На этих скринах он выглядит намного моложе, чем в Спарклах. Таким он мне нравится меньше, честно говоря, в Спарклах он выглядит как-то... пикантнее что ли
shy.gif

Magick сказал(а):
К примеру, так выглядят мои персонажи на скринах без обработки
Неужто это Океана? :О Сразу возникает нескромный вопрос, можно ли узнать, что за скин?

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Jowl, спасибо большое! Мне даже неловко стало.
shy.gif

Jowl сказал(а):
Признайтесь, у вас какие-то сверхспособности
Просто я два года этим занимаюсь. Когда ведешь династию, волей-неволей учишься делать скрины. На первых скринах Юникорнов я даже стены поднимать не трудилась. Как-то раз Художник сказала, что не верит, что эти скрины были сделаны мной. )
Jowl сказал(а):
На этих скринах он выглядит намного моложе, чем в Спарклах. Таким он мне нравится меньше, честно говоря, в Спарклах он выглядит как-то... пикантнее что ли
Вы верно подметили. Мне тоже кажется, что Рауль вместе с годами потерял нечто важное. Думаю, дело в неудачно подобранной прическе и странном осеннем освещении. Кстати, я потому и не расстраиваюсь из-за потери этих скринов. Рауль на них не в лучшем своем образе.
Jowl сказал(а):
Неужто это Океана? :О Сразу возникает нескромный вопрос, можно ли узнать, что за скин?
Да, Океана. Это скин от OrangeSim + кожный мод от Buhudain. Мод добавляет поры на коже, вены, ногти и прочее.
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Magick сказал(а):
Это не очень симпатичное ню.
Зато, наверное, ооочень смешное. Мои вот меня так не балуют. Ого, Флип то какой, оказывается! А Океана даже без обработки классная. Особенно глаза, такие настоящие.
Пожалуйста, если не трудно, объясните мне, пеньку лесному, какая разница между закачанными глазами и линзами. Я все в закачках облазила, а найти объяснения не смогла.
Magick сказал(а):
Я ее наглым образом переделала.
Все равно, получается, Вы много времени тратите на переделывание персонажей, переодевание, выбор удачного ракурса, обработку скринов. А мне как читателю это тоже очень приятно.
shy.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
arova,
arova сказал(а):
Пожалуйста, если не трудно, объясните мне, пеньку лесному, какая разница между закачанными глазами и линзами. Я все в закачках облазила, а найти объяснения не смогла.
Линзы ставятся как линзы в реальной жизнь - на глаза персонажа в режиме косметики
а глаза, или как называют их - дефолтные линзы, автоматически заменяют стандартные глаза ВСЕХ персонажей в игре. как скинтон - текстуру кожи

Глаза - темка, в которой выкладывают ссылки на скачку дефолтных линз

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Magick, а у меня ваши скрины не отображаются Т__Т Весь мир настроен против меня в 14 февраля(( А вообще, в какой раз перечитала Юникорнов. Поскорей бы они вернулись))

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Magick,
уииии X) спасибо огромное!!!
теперь сижу и глупо улыбаюсь, глядя на эту прелесть.
Рауль с Вангом забыты
biggrin.gif

Верх