TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Вот он, андрогин, мечта античных философов!
smile.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
"Да так. Я просто с Джинном на кладбище разбиралась, а она взяла и упала в обморок. А начальница моя, любовница Торнтона, любит поспать на скамейке на кладбище, да. Это же Сансет Велли".

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Недавно я обнаружила в багаже Бака вот эту фотографию:
blink.gif

Когда он успел с Николасам Олбрайн сфотографироваться не имею понятия, но вечеринка похоже была отменной.
booze.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ewlampija, Это из кабинки фотографий? Очень веселый кадр))

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Byakko, видимо да, фотография сделана в кабинке, просто я не видела когда он туда заходил. Это сюрприз от игры.
tongue.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija, это во время той вечеринки, после которой он проснулся в одной кровати с этим самым Николосом?
biggrin.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
да уж, и главное не разберешь, где начинается один и заканчивается другой. Правая щека и второй нос от мужа, но глаза, вроде бы оба Лидии, или?
Да, мне понравилось именно как они срослись. Аккуратненько так. Свитерок Лидии выглядывает из-под жилетки Себастьяна как так и надо. Её волосы аккуратно лежат на его плечах. На его плечах они смотрятся даже лучше, чем на её. х)) Одна рука Лидии, другая Себастьяна. Слаженно очень у них получилось.
smile.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Hekla сказал(а):
Коньки с купальником это прям моя тема.
А что, адреналинчик))) Они не замерзли там, бедные?))

Ewlampija сказал(а):
Когда он успел с Николасам Олбрайн сфотографироваться не имею понятия, но вечеринка похоже была отменной.
Если судить по их выражениям лица, то вечеринка прошла однозначно на "ура"))

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Отбирала скрины к следующей записи и нашла вот этот:

TS3W2012-05-0617-09-55-83_zpsa8ad7bd4.jpg

И что-то мне так жалко стало Бисквита: позабыт всеми, позаброшен, свернулся калачиком на подстилке и мечтает о БОЛЬШОЙ еде...
Курица из щенячьих мечтаний явно побольше самого голодного мечтателя будет
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Да уж, наглядная иллюстрация того, как часто наши желания не совпадают с нашими возможностями!
happy.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
за то есть куда (или может даже для чего
smile.gif
) расти. У Бисквита такая... кровать, что на ней что-то глобальное и должно сниться))) Классный скрин!

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Ритта, LoveFree, ну да, Бисквит - тот ещё максималист, под стать своему хозяину
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Теперь я наконец-то могу рассказать историю моих мучений с Цзаном Су. :)) Всё это отыгрывалось как раз, когда kotishka рассказывала о глючности этого персонажа, и мне так хотелось сказать, я знаю-знаю, у меня тоже те ещё глюки с ним. х))
Раньше мне в игре никогда не удавалось подселить к себе иностранца, работающего на рынке или особого торговца, поэтому я не рассчитывала на свадьбу Цзана и Мейли. Сюжет был запланирован другим, но в гости Цзан Су во время беременности Мейли должен был приехать.
Я пригласила его в среду, чтобы он приехал в четверг. Но так получилось, что пока Филипп набирал его номер, пока дозвонился, наступил четверг (была полночь) и ответ "ваши гости прибудут завтра в 9:00" относились уже к пятнице. Но я не сразу это поняла, там буквально игровая минута следующего дня прошла. Пятница была у нас тем днём, когда из-за ограничения надо было ехать в путешествие, последний день недели.
Ночью, после того как пригласили Цзана, выскочила табличка: "Цзан Су в таком почтенном возрасте, что долго не протянет. Пора нанести визит..." и так далее. Потом ещё штук пять таких табличек выскочило про других персонажей.
Жаль, думаю, не приедет, видимо, мой гость. И уже знаю, как обыграю это в сценарии. Бедняжка Мейли...
cry.gif

Утром в четверг Цзан не приехал (я ж не знала на тот момент, что он в пятницу приехать должен), но и сообщения о том, что он умер, не было.
Цзан приехал утром в пятницу. Радости моей не было предела. :) С Филиппом пытались предложить ему переехать, но опции такой не появлялось, хотя отношения на максимуме. :(
Я знала, что не получится, но всё-таки надеялась. Мейли стала развивать с ним романтическое общение, я думала, может быть появится опция "предложить пожениться", но отношения подняла до максимума, а не появилось даже "предложить встречаться". И тут одно за одним стали выскакивать сообщения о смерти и потом, раз, и всё пропало. В смысле, симы все пропали. Я уже знаю, что это такое, знаю, что резет не поможет. :( Но на всякий случай проверила. Резет симов вернул, но через секунду они все пропали снова. Глобальные висы, причиной которых стал, как я посчитала, Цзан, который должен был в этот момент умереть, и заглючил.
Загрузила предыдущее сохранение, история повторилась. Загрузила более раннее сохранение. Я ужасно не люблю переигрывать, у меня такие скрины красивые были! С досады я ух удалила, раз всё равно нерабочие они стали. :( Теперь жалею. Ну так вот по игре, хотела Цзана вообще не приглашать, но в том сохранении он уже был приглашён. А в ещё более раннем сохранении Мейли даже беременна не была, не хотелось так далеко назад откатываться. :((
Решила, будь что будет, посмотрю. Отыграла четверг, наступила пятница, Цзан приехал.

Vxa8d.png

И в этот раз случилось чудо! Сообщение о его смерти не появилось. А Филипп смог предложить ему переехать! Как я радовалась!

zdlm4.png

Весь день Мейли общалась с возлюбленным.

obKxz.png

Но опции "предложить пожениться не появлялось. Так, не дождавшись, мы и собрались в путешествие. Решили, что свадьбу сыграем после возвращения.

YDtTX.png

Но пока Филипп и Мара собирали чемоданы, Цзан опустился перед Мейли на одно колено и подарил кольцо. Мейли приняла предложение.

Sspfa.png

На радостях я даже не сохранилась, побоялась, что во время сохранения игра заглючит. Сейв очень тяжёлый уже. Решила, сохранюсь, когда в Китай приедем, там гораздо быстрее и легче игра сохраняется.
facepalm.gif

Вот ведь, сама всегда всем говорю, перед путешествием обязательно сохраняйтесь. х) Первый раз не послушалась собственного совета, и это случилось.

Osk5e.png

У меня слов нет, чтоб передать мои чувства.
Я готова была признать проваленным ограничение "По следам Лары Крофт" и не ехать в путешествия, загрузить сейв, где Мейли и Цзан счастливы, но сейва этого просто не было. Я так увлеклась игрой, что не сохранилась.
Пришлось возвращаться к старому сохранению, где Цзан уже приглашён, но ещё не приехал.
Четверг - день сурка.
В четверг выскочило сообщение "Цзан Су в таком почтенном возрасте...", ну, думаю, опять переигрывать. Но пока то всё нормально. Играю дальше, но скриню уже как попало. :( А сейв оказался рабочий. :)
Утром в пятницу Цзан приехал. В какой-то странной одежде.

oLcEe.png

Но одежда не главное. Мейли встретила его. Пообщались. Во время общения появилось сообщение: "Цзан Су уходит в мир иной..."

sYmQW.png

А он не уходит в мир иной. Общаемся дальше. :) "Предложить переехать" или "предложить пожениться" возможности не появляется. :(
Филиппу с Марой пора в путешествие. Я понимаю, что уже навряд ли удастся, но пробую. Цзан при этом остаётся у нас дома в качестве гостя.

Приезжаем в Китай, локация загрузилась, симы тоже, ура! Только выбора дома почему-то не было, игра принудительно поселила нас в базовый лагерь. Но мы без проблем переехали на дачу.
Цзан Су снова особый торговец, но снова игра его переодела (заново что-ли персонажа сгенерировала, непонятно).

После возвращения домой мы в очередной раз пригласили Цзана, продолжили испытывать судьбу. Предложить переехать не получилось, но Мейли удалось предложить ему пожениться. :))
Тут нам было уже не до переодеваний, я просто боялась заводить уже "умершего" Цзана в уголок стилиста, поэтому женились мы не в костюме, а в чём были, в красной футболке и зелёных трико.

JRXkv.png

После переезда Цзана в семью у нас начались весёлые глюки. Смешнее всего мне было видеть, как загружаются сейвы. Например, так:

NPWZi.png

дом вместо семьи.

Или так:

K8Oyj.png

вообще пусто. Но главное, что пока живём.
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Леди_Лейн, это была достойная борьба за счастье Мейли! Так что Цзану с лёгкостью можно простить его причудливый подвенечный наряд
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_Лейн, да уж, боролись до последнего.
Хорошо хоть, вы понимаете, что происходит. У меня была бы просто паника.
И что с этими глюками к пятому поколению будет?
wacko.gif

Честно говоря, я в очередной раз порадовалась, что снесла "Путешествия"...

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн,
Да вы боец! Я вот у себя путешествия снесла после того, как у меня Лена и Хейзел в Китае застряли, слишком боялась,что вся игра крякнет. Вот у Мейли действительно препятствия на пути к счастью созданы волей Великого Максиса. Он, очевидно был против такого союза. Может он приготовил ей жениха, а вы его так обломали.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Laezara,
Laezara сказал(а):
это была достойная борьба за счастье Мейли!
Да уж. Но там так получилось, что особо выбора то у меня и не было. Если бы у меня был сейв, в котором Мейли уже беременна, а Цзан ещё не приглашён, то после глюка с глобальными висами я бы уже не стала его приглашать. Тем более, что устраивать счастье Мейли с Цзаном изначально не планировалось. Проблема была в том, что он "пригласился" не в среду на четверг, как планировалось, а в среду-четверг на пятницу. х)) В более раннем сейве Мейли ещё беременна даже не была, мне не хотелось так много переигрывать, тем более, был шанс, что это сохранение пройдёт без глюка.

Ритта,
Ритта сказал(а):
Хорошо хоть, вы понимаете, что происходит. У меня была бы просто паника.
Панику я уже пережила с Кэмпбеллами, там висы в конце просто замучили, уже не чаяла доиграть. Но тут, конечно, страшно, потому что впереди ещё четыре поколения.
Ритта сказал(а):
И что с этими глюками к пятому поколению будет?
Честно говоря, я в очередной раз порадовалась, что снесла "Путешествия"...
Без МП, возможно, что и обойдётесь без глюков. У меня в Кэмпбеллах висы начинались всегда в тот момент, когда в городок иностранцы приезжали. Нет иностранцев, не проблем. :) МП - самый глючный аддон. Но при этом самый интересный. По крайней мере для меня самый интересный.
smile.gif

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
А то! :)) Чувствую, это ещё цветочки. х)
Zatanna сказал(а):
Я вот у себя путешествия снесла после того, как у меня Лена и Хейзел в Китае застряли, слишком боялась,что вся игра крякнет.
Снос аддона плох тем, что надо все баллы, полученные за него, вычитать. А мне сносить МП вообще равносильно убийству сейва, слишком много объектов, персонажей, навыков из МП, сейв просто не загрузится скорее всего.
Zatanna сказал(а):
Он, очевидно был против такого союза. Может он приготовил ей жениха, а вы его так обломали.
Если честно, то с женихами у меня в игре вообще как-то слишком туго. :( Одни клоны. Невесты есть поинтереснее, но пацанов в семье нет. х) Да и после того, как меня заверили, что особого торговца в семью принять можно, я не могла не добиться этого. :))

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Анонс следующей главы династии "Репликация Хорна"
Анонс помещен в данной теме по рекомендации модератора.

P.S. Нет, это не "самореклама". Это дань уважения моим читателям, которые оставляют вот такие вдохновляющие комментарии:
Леди_Лейн сказал(а):

Ваша lireahala. В творческом процессе... (Боюсь, что длительном: завал-реал.)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, ничего себе! Теперь уж я сижу, понимающе головой киваю
smile.gif

Поединок Дагмар с Биу показать не получилось, потому что Дагмар, переодевшись в кимоно, потеряла скинтон:

А встреченная Сунг Янг несколько поправилась:

Верх