TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
windrose,
windrose сказал(а):
Бианка Симпл, старшая по возрасту и младшая по очерёдности дочь Пайпер от Наполеона Дельвена и единственная из детей Пайп, хотя бы частично унаследовавшая фамильную генетику.
Я когда читала, сразу же поразилась сходству Бианки с Либерти и Авророй.
surprised.gif
windrose сказал(а):
Великий Максис и показал, кто в доме хозяин: от предложения отказалась НЕВЕСТА!!!
Пайпер неповторима и непредсказуема
biggrin.gif
Надо же, как получилось хд
windrose сказал(а):
Когда я открыла папку со скринами, у меня волосы на голове дыбом встали!
Я боюсь её открывать, хотя у меня миллионные разы меньше скринов, чем у Вас. Кстати, у Вас всё ещё сохранены скрины с Дороти?)
windrose сказал(а):
я на самом деле ничего не понимаю в настоящих «санта-барбарах»
Я давно убедилась, что Санта-Барбара - ничто по сравнению с Симплами
biggrin.gif
windrose сказал(а):
«поездка в Венецию» появилась не в игре, а в тексте - исключительно ради того, чтобы сгладить чехарду событий.
Интересно, как получилось)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose, обалдеть, а я была уверена, что все это было спланировано заранее! Еще поражалась: как же это так надо уметь выстраивать сюжет, чтобы в одном отчете отказаться от помолвки и тут же ее принять и чтобы все это правдоподобно выглядело! Но... все описано так, что я действительно увидела живую Пайп, безумную, ужасную, настоящую!
Каждый новый отчет заставляет столбенеть от удивления. Конечно, чертой характера "безумная" почти все можно объяснить, но вам удалось показать, что поведение Пайп по-своему очень логично. Браво!
Спасибо, что смягчились и решили подарить Пайпер немного счастья. После ее бегства я уже перестала надеяться. Кстати, так по-моему вышло гораздо интереснее, чем
windrose сказал(а):
«достичь вершины карьеры, уйти со сцены, жить отшельницей, состариться и в эпилоге умереть»
.
Хотя я и не представляю, как вы будете выкручиваться, изображая Пайп в семейной жизни.
wacko.gif
Пайпер Симпл в роли любящей жены и матери - это как-то в голове не умещается. Могу только пожелать вам удачи и чтобы вдохновения не покидало! Не бросайте нас, бедных читателей, в конце драматической истории.
rolleyes.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Elise,
Elise сказал(а):
Кстати, у Вас всё ещё сохранены скрины с Дороти?)
Скрины, сэйвы, сама Дороти.
smile.gif

Elise сказал(а):
Интересно, как получилось)
Там перед визитом к Кэму были кадры с "ток-шоу", эти декорации нигде в будущем уже не появятся, поэтому можно было свободно сказать, что они вообще не в Твинбруке.
Elise сказал(а):
Я давно убедилась, что Санта-Барбара - ничто по сравнению с Симплами biggrin
Санта-Барбару снимали 8 лет. Я надеюсь всё-таки управиться быстрее. х)

Ритта, спасибо.
smile.gif

Ритта сказал(а):
Хотя я и не представляю, как вы будете выкручиваться, изображая Пайп в семейной жизни. wacko Пайпер Симпл в роли любящей жены и матери - это как-то в голове не умещается.
Любящая жена и мать? Не-не-не, на такое она не подписывалась.
tongue.gif

Ритта сказал(а):
Не бросайте нас, бедных читателей, в конце драматической истории.
Там до конца... почти как в Санта-Барбаре.
wacko.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Byakko, жестокая костлявая. Сделала дело и гуляет смело....

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Byakko,
кто б знал,что смертушка во французские хламиды облачается
surprised.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Мне очень хотелось сделать кадр, где Регина вся такая замершая плавает в речке под мостом.) Но она обломала все мои надежды. Зато у нее мордашка здесь забавная вышла.
yMjS4.png

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko,
Byakko сказал(а):
А пока Рикардо корчился под тяжестью привета из космоса:
Смерть, знать, отшельник из Шам ле Сим.
wink.gif
В Китае, видимо, просто в командировке.
Забавно, "Мода для отшельников".
biggrin.gif

Hekla,
Hekla сказал(а):
Мне очень хотелось сделать кадр, где Регина вся такая замершая плавает в речке под мостом.)
Зимой не поплаваешь. х)) Да, забавно получилось, в купальнике и на коньках. :)

А у меня Бебе Харт всё рыбачит и рыбачит, ждёт своего рыбака...
cry.gif

54e95cff1c0e.png

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Приехала, как турист, но тут метеорит, пришлось работать?))
Леди_Лейн сказал(а):
Забавно, "Мода для отшельников"
В этом сезоне модный цвет черный, как грозовые тучи, ага :)

Леди_Лейн сказал(а):
А у меня Бебе Харт всё рыбачит и рыбачит, ждёт своего рыбака...
А она не стареет что ли?

А как прекрасна панорама дома в осенних деревьях.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko,
Byakko сказал(а):
Приехала, как турист, но тут метеорит, пришлось работать?))
Да-да, возможно так. :))

Byakko сказал(а):
А она не стареет что ли?
Не знаю. Старение включено, все стареют, она по идее тоже должна стареть. :) Скорее всего она сейчас взрослая. Но вообще странно, да. Если бы я Филиппа плодами жизни и амброзией не кормила, он бы уже состарился... наверное. Надо будет посмотреть, какая сейчас неделя идёт.
Byakko сказал(а):
А как прекрасна панорама дома в осенних деревьях.
Мне тоже очень нравится.
shy.gif
Спасибо.
happy.gif

Ещё один забавный момент покажу, в династию кадр, скорее всего, не войдёт. :)
Талисман у нас "поросёнок", он никому не позволяет чистить свои копыта. И вот спустя столько времени от начала игры Мейли, которая ему лучший друг, умудрилась таки его почистить. И пошёл он с чистыми копытами в конюшню, спать.

08a6225c8ba6.png

А тут Джасмин, испугалась (лохнесского чудовища во сне, наверное), хотела выбежать из конюшни как раз. Увидела Талисмана, и у неё возникло желание...
shy.gif

bd9254bbb167.png

Вот как влияют чистые копыта на создание ячейки лошадиного общества.
rolleyes.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
В начале главы такая семейная идилия, но злобная Невидящая не дремлет. Стоит ей увидеть что где-то что-то хорошо, как она прилетает и устраивает бяку. (Похищение Беллы тоже ее рук дело)
bn8PK.png

А этот кадр мне очень хотелось вставить в династию, но он там было бы со всем не к месту. Когда-нибудь я опубликую в моем мире мысли Гудвина и тогда этот снимок точно там будет.
Eh6f8.png

Вообще мне жутко не нравится зеленый окрас в полнолуние. Жалко что его нельзя отключить стандартными средствами. Надо будет поискать мод.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Леди_Лейн сказал(а):

biggrin.gif
воу воу. До этого был грязной хрюшкой, а стал "Прекрасным горделивым животным с блестящими копытами"
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн сказал(а):

вот что значит привлекательный молодой.. конь
biggrin.gif
чистые копыта и ты популярен
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Анна Марит сперва наобнималась с Дагмар, а потом за спиной давай рожи строить. Типичный подросток? Считает родителей (ну или всех взрослых) занудами?

А Дагмар... Поела остренького и стол сожгла. Разработчики - веселые ребята.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka, вот это да.
blink.gif
Я и не знала,что от супчика такое бывает. Эх разработчики, у них от острого превращаешься в дракона,а с серфа тебя сбивает тюлень
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, Zatanna, такое я видела в первый раз. До этого только пар из ушей валил у симов. Анна, кстати, после пожара есть пришла, когда я в некотором оторопении находилась. Очень любопытно было, повторится ли пожар. Но Анне все понравилось.

Zatanna сказал(а):
Эх разработчики, у них от острого превращаешься в дракона,а с серфа тебя сбивает тюлень
Хотела бы я на тюленей посмотреть!
biggrin.gif

Райские острова так и не исследованны еще...

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka сказал(а):
До этого только пар из ушей валил у симов.
Вот,у меня так же было. Поэтому Дракончик-Дагмар меня удивил))
kotishka сказал(а):
Райские острова
это не с островов, это из стора, доска для серфинга. Я,когда первый раз увидела, подумала,что с ума сошла. И что там курят разработчики
wacko.gif

Верх