TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
5d08dd2a2e72.jpg

Так она всю дорогу с зонтом и ехала. Наверное, новая мода в Исле.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Чем занимается Надин, когда никто не видит :секрет:
(напомню: она неуправляемый призрак)

Не иначе старушка что-то эдакое замышляет... :ведьмаржет:

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
По моей, человеческой логике, если сим в машине времени, то он находится в прошлом или будущем, но явно не в комнате.
По логике игры если сим в машине времени, то он в комнате, просто использует предмет.
Если симы хотят заняться ву-ху, то просят всех остальных из комнаты выйти. И не начинают своё ву-ху, пока не останутся одни.
Но что-то пошло не так.

У Мышки и Джима активное действие ву-ху. Лори в машине времени.

KxvAT.jpg

Джим и Мышка просят Лори покинуть комнату.

gAjxG.jpg

Лори выходит из машины времени, достаёт телефон (действие сгенерировано свободой воли).
Она никуда не уходит, хотя смущена.
Джим с Мышкой не ждут, пока она уйдёт.

KpVYW.jpg

Ло, ты видео что ли снимаешь? :непонял:

5HjUA.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
8SpRV.jpg

Джим после посещения приюта не может остановиться с собаками. Третью собаку захотел завести, вон желание на панельке.

Но тут автор с Мышкой возмутились, Мышка явно не горит желанием жить в филиале собачьего приюта. Спасибо злой Мышке.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Спойлер

Горит у меня рассказать, как там и что видится с моей стороны))
Начну с рассказа про Джареда, потому что последние пару месяцев я отыгрывала им институт и все мысли прям о нем были.

1514d05a11f7.jpg

Это у меня уже не первый раз такая практика в игре - становится парой с талисманом. А что - сам приходит, сам хочет общаться. Но для веселья, я до последнего не знаю кто там под маской. Как-то в игре там девушка оказалась :ковыряетпальчиком:
Тем более, по правилам челленджа надо было познакомится с половинкой в первый день. Я перед открытием и так, и эдак отыгрывала этот день, все никак не выходило и в библиотеку, и плоды собрать и познакомится с нормальным симом. Пробовала заранее выбирать и в гости к ним ходить, но как-то не срасталось по времени игры. А тут - прекрасный выбор, и ходить никуда не надо.

А еще сама Лила ну ооочень безалаберна. Так что познакомится, поцеловаться, вляпаться в историю с беременностью - вполне в ее духе))
Ну а Джаред... тут как раз и начинается моя сегодняшняя история.

812926a2827a.jpg

Джаред по характеру весь такой гиперобщительный пофигист. Ну девушка, ну пристала, ну ок. А че бы нет. Такой немного быдлан с пивом, только поадекватнее будет.
Но это я знала, что Лиле надо от него быстренько залететь. А сам Джаред просто нашел неплохой вариант для тусовки и ночевки. Это сим, который все свои дела называет мутками и очень сильно полагается на симов и друзей. Ездит автостопом, ночует у полузнакомых других знакомых и подрабатывает у третьих.

60b440a3ae4f.jpg

И тут так для него все удачно сложилось.
Лила повесилась на него со всеми потрохами, при том, что это она почти полностью обеспечивала их обоих. Она в дневнике своем его распекает и в хвост, и в гриву, и дома на него гавкает. А по факту, Лила оказалась в незнакомом городе, одна, вцепилась в первого симпотного прохожего и готова была его обеспечивать ради чувства сопричастности и избавления от одиночества. Тем более, что он очень ей приглянулся. А уж тусовка, которая постоянно вокруг Джареда вьется точно не дает чувствовать себя одной.
Лила была для него необременительной любовницей, милой девчонкой с гитарой. Так почему бы и нет.

Да, Лила ходит и бурчит на все. Но у самого Джареда всегда очень хорошее настроение. Он просто мимо с улыбкой) Лилу это еще больше подстрекает, и в итоге дома для него бесплатный цирк. Который никак не сказывается на прекрасном самочувствие.

354d6d817c5a.jpg

Когда выяснилось, что Лила залетела, конечно, Джаред прифигел. Вот уж чего он не ожидал. Хотя видя ее безалаберность, вполне мог)
Но и тут повлияло его отношение к жизни. Беременна? Ну и ок. Поглядим, что дальше будет.
Он живет с Лилой, прибирает там-сям по дому и на этом его деятельность заканчивается. Женится его никто не принуждает, в любой момент можно свалить, так почему бы не посмотреть на своего ребенка?
Джаред даже в больницу Лилу не отвозил - напугался, он устраивал быт и встречу из роддома. Для постоянного тусовщика вполне не тягостная задача.

e70fc335fe26.jpg

Тем более, что и это его заботило постольку-поскольку. Уже на тот момент большая часть мыслей Джареда была о колледже и новых тусовках. Он примерно представлял, что из себя представляет ребенок, тем более в сочетании с Лилой. Долго зависать на этом он не собирался и планировал оставить Лилу как запасной аэродром. Он бы мог приезжать к ней иногда, мило играть с сыном и опять сваливать для получения образования или на невнятные заработки.

bb8d740b5a78.jpg

Но тут Лила вернулась с Робом. Так или иначе, по ее поведению совсем не видно любви к малышу. Сама Лила не знала родительского отношения, примера семьи у нее нет. Она испытывает раздражение, она его проявляет.
А Джаред увидел в сыне себя.

c2d8474608d7.jpg

Нельзя сказать, что вот у него просветлело в голове. Но Лила продолжала пахать, Джареду нравилось играть и сюсюкать с Робом, друзья приходили все также. У него не было причины бросать ее с концами, пока его все устраивало.

a55fc476a76c.jpg

Со стороны Лилы, она считает, что это она не хочет серьезных отношений. Она думает, что может в любой момент выгнать Джареда на улицу и всучить ему Роба. Она начала все чаще спихивать на Джареда обязанности по сыну и дому, все чаще уходила по своим делам. Да, это мы знаем, что она пыталась заработать всеми способами. Но со стороны Джареда зарабатывать трудом это что-то для лохов, и все ее отлучки его дико раздражали. Настал тот момент, когда все срослось и он свалил в колледж.

5dbb5a371904.jpg

Джаред знает, что он в любой момент может вернуться, а Лила его примет назад.Тем более, что он даже с ней не расставался. Да и Роб к тому времени подрос из маленького кукленка.
В колледже для Джареда просто прекрасное место. Он живет с друзьями, ходит на занятия с друзьями и параллельно заводит новых друзей.
Тут я покажу кучку скринов из невошедшего:

57056b04f990.png

47c0e6b4a39b.jpg

5980db4eaa84.jpg

8c5d0998a5b9.jpg

26f138363800.jpg

bec02a4ccbf4.jpg

07f83ef56cb8.jpg

4ae1b4bce3bd.jpg

d0db209319af.jpg

8148c6426654.jpg

331c33417000.jpg

Он все также интересуется тусовками и девушками, как и раньше. То, что он там плетет Лиле мало общего имеет с действительностью.
Джаред на самом деле ходит на занятия, но только на те, которые ему нравится. Всякие курсовые, которые он проверяет - не ради учебы, а для хороших отношений с преподом на будущее. Ну и так далее в том же духе.
Он бы остался там на подольше, но всем пора домой. Если бы Джаред нашел в колледже вариант получше Лилы, он бы может и свалил. Но отдельной темой становится его превращение в оборотня.
Лила не видит ничего дальше своего недовольного носа, поэтому скрывать от нее странности поведения достаточно просто. В тусовке своих его конечно же все знают, но есть определенные трудности из-за его низкого статуса оборотня.

50c3d44118fa.jpg

Это все пока только наметки сюжета, который будет проходить за кадром от Лилы.
Я очень хочу поиграть всякими разными сверхами, поэтому сразу знала, что Джареду предстоит кем-то стать. Тут было два выбора: ростоман или оборотень. Если бы Джаред стал ростоманом, вся его тусовочная жизнь заискрила бы еще сильнее. Но сложилось по другому. И теперь Джаред будет становится все больше зависимым от их с Лилой отношений, по моей задумке.
Ну а вообще, просто им обоим придется повзрослеть.

Вот так.
Мыслей много, а сказать их Лилиным голосом я не могу. Я и правда стараюсь не впихивать невпихуемое в Лилин дневник, а пытаться описывать ситуации только так, как видно с ее стороны. И то, у Лилы самой такая каша в голове, что и непонятно где там правда, а где ее иллюзии и ворчание.
В каждом персонаже я стараюсь учитывать все черты характера и втиснуть их в какую-то одну линию поведения, учитывая их взросление. Надеюсь, вам будет интересно узнать всю их подноготную :девочкапривет:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Гигиенаторы

Джим такими пластинами отделил зону спальни от общей зоны в доме.

tNY6B.jpg

Мышка, по которой Джим так скучал, единственная "его понимала". Рядом с изобретением у Мышки появлялся положительный мудлет "очаровательно".
Я хотела этот момент включить в последние главы, где Джим скучает по Мышке, но забыла.

rNyai.jpg

Лори, которая по этим гигиенаторам полжизни ходила, никак на них не реагировала. Джим тоже.
А вот Диана, когда увидела изобретение Джима, испугалась (чх "трус" у неё нет, зато есть "нервная")

MA98k.jpg
Одно из изобретений, которое можно сделать на верстаке. Пластинка в клетку шириной, кладётся на пол. Когда сим проходит через клетку с гигиентатором, устройство выпускает облачко пара и добавляет симу рандомный положительный мудлет "запах новой машины" или "свежее дыхание". Высока вероятность (по моим наблюдениям около 20-30% ), что добавится негативный мудлет "тошнота". Если изобретателю купить награду за баллы счастья "известный изобретатель", то от его изобретений негативного эффекта не будет.

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Игра любит шутить.
Пусть рандом сказал, что у смерти в чх - Злой, не важно.
Ор на весь дом? Вопиющее горе? Просто дай смерти пять!
Ведь всё в любом случае прекрасно.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Немного о том, что думает Минди о семье Стива:

Gere re ride idaut fere! (Надо уходить отсюда как можно быстрее!) *Минди - симгольчанка, следовательно, думает она по-симгольски.
a5f69483b939.jpg

- Дорогая, давай я тебе помогу с вещами? - спрашивает Стив.
- Сама донесу! - раздражённо отвечает Минди, пригибая коленки под тяжестью чемодана.
0bb188fc5a44.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Ariona, у Стива мудлет с кастрюлей от супер-холодильника, который достался Джареду (отцу Стива) на вершине карьеры Кулинария. Теперь все симы, которые заходят на кухню, получают такой мудлет.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Ноэла Спектор гуляет по городу.

(У меня сбились настройки населения, игра сгенерировала сверхъестественных персонажей, и на Медее теперь живет это.)

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Начисление пенсии. И как прикажете такое понимать? o_O
Жестокий шантаж. Хочешь на пенсию? Окей, только будешь башлять нам по почти 500 кусков в день. Мафия нервно курит в сторонке. :D
А ты уже пробовала согласиться?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Начисление пенсии. И как прикажете такое понимать?
Неустойка? Эх, жалко, что без сохранения выходить нельзя, интересно было бы проверить... :) Потрясающий глюк, даже не представляла, что такое может быть. o_O

Верх