Горит у меня рассказать, как там и что видится с моей стороны))
Начну с рассказа про Джареда, потому что последние пару месяцев я отыгрывала им институт и все мысли прям о нем были.
Это у меня уже не первый раз такая практика в игре - становится парой с талисманом. А что - сам приходит, сам хочет общаться. Но для веселья, я до последнего не знаю кто там под маской. Как-то в игре там девушка оказалась

Тем более, по правилам челленджа надо было познакомится с половинкой в первый день. Я перед открытием и так, и эдак отыгрывала этот день, все никак не выходило и в библиотеку, и плоды собрать и познакомится с нормальным симом. Пробовала заранее выбирать и в гости к ним ходить, но как-то не срасталось по времени игры. А тут - прекрасный выбор, и ходить никуда не надо.
А еще сама Лила ну ооочень безалаберна. Так что познакомится, поцеловаться, вляпаться в историю с беременностью - вполне в ее духе))
Ну а Джаред... тут как раз и начинается моя сегодняшняя история.
Джаред по характеру весь такой гиперобщительный пофигист. Ну девушка, ну пристала, ну ок. А че бы нет. Такой немного быдлан с пивом, только поадекватнее будет.
Но это я знала, что Лиле надо от него быстренько залететь. А сам Джаред просто нашел неплохой вариант для тусовки и ночевки. Это сим, который все свои дела называет мутками и очень сильно полагается на симов и друзей. Ездит автостопом, ночует у полузнакомых других знакомых и подрабатывает у третьих.
И тут так для него все удачно сложилось.
Лила повесилась на него со всеми потрохами, при том, что это она почти полностью обеспечивала их обоих. Она в дневнике своем его распекает и в хвост, и в гриву, и дома на него гавкает. А по факту, Лила оказалась в незнакомом городе, одна, вцепилась в первого симпотного прохожего и готова была его обеспечивать ради чувства сопричастности и избавления от одиночества. Тем более, что он очень ей приглянулся. А уж тусовка, которая постоянно вокруг Джареда вьется точно не дает чувствовать себя одной.
Лила была для него необременительной любовницей, милой девчонкой с гитарой. Так почему бы и нет.
Да, Лила ходит и бурчит на все. Но у самого Джареда всегда очень хорошее настроение. Он просто мимо с улыбкой) Лилу это еще больше подстрекает, и в итоге дома для него бесплатный цирк. Который никак не сказывается на прекрасном самочувствие.
Когда выяснилось, что Лила залетела, конечно, Джаред прифигел. Вот уж чего он не ожидал. Хотя видя ее безалаберность, вполне мог)
Но и тут повлияло его отношение к жизни. Беременна? Ну и ок. Поглядим, что дальше будет.
Он живет с Лилой, прибирает там-сям по дому и на этом его деятельность заканчивается. Женится его никто не принуждает, в любой момент можно свалить, так почему бы не посмотреть на своего ребенка?
Джаред даже в больницу Лилу не отвозил - напугался, он устраивал быт и встречу из роддома. Для постоянного тусовщика вполне не тягостная задача.
Тем более, что и это его заботило постольку-поскольку. Уже на тот момент большая часть мыслей Джареда была о колледже и новых тусовках. Он примерно представлял, что из себя представляет ребенок, тем более в сочетании с Лилой. Долго зависать на этом он не собирался и планировал оставить Лилу как запасной аэродром. Он бы мог приезжать к ней иногда, мило играть с сыном и опять сваливать для получения образования или на невнятные заработки.
Но тут Лила вернулась с Робом. Так или иначе, по ее поведению совсем не видно любви к малышу. Сама Лила не знала родительского отношения, примера семьи у нее нет. Она испытывает раздражение, она его проявляет.
А Джаред увидел в сыне себя.
Нельзя сказать, что вот у него просветлело в голове. Но Лила продолжала пахать, Джареду нравилось играть и сюсюкать с Робом, друзья приходили все также. У него не было причины бросать ее с концами, пока его все устраивало.
Со стороны Лилы, она считает, что это она не хочет серьезных отношений. Она думает, что может в любой момент выгнать Джареда на улицу и всучить ему Роба. Она начала все чаще спихивать на Джареда обязанности по сыну и дому, все чаще уходила по своим делам. Да, это мы знаем, что она пыталась заработать всеми способами. Но со стороны Джареда зарабатывать трудом это что-то для лохов, и все ее отлучки его дико раздражали. Настал тот момент, когда все срослось и он свалил в колледж.
Джаред знает, что он в любой момент может вернуться, а Лила его примет назад.Тем более, что он даже с ней не расставался. Да и Роб к тому времени подрос из маленького кукленка.
В колледже для Джареда просто прекрасное место. Он живет с друзьями, ходит на занятия с друзьями и параллельно заводит новых друзей.
Тут я покажу кучку скринов из невошедшего:
Он все также интересуется тусовками и девушками, как и раньше. То, что он там плетет Лиле мало общего имеет с действительностью.
Джаред на самом деле ходит на занятия, но только на те, которые ему нравится. Всякие курсовые, которые он проверяет - не ради учебы, а для хороших отношений с преподом на будущее. Ну и так далее в том же духе.
Он бы остался там на подольше, но всем пора домой. Если бы Джаред нашел в колледже вариант получше Лилы, он бы может и свалил. Но отдельной темой становится его превращение в оборотня.
Лила не видит ничего дальше своего недовольного носа, поэтому скрывать от нее странности поведения достаточно просто. В тусовке своих его конечно же все знают, но есть определенные трудности из-за его низкого статуса оборотня.
Это все пока только наметки сюжета, который будет проходить за кадром от Лилы.
Я очень хочу поиграть всякими разными сверхами, поэтому сразу знала, что Джареду предстоит кем-то стать. Тут было два выбора: ростоман или оборотень. Если бы Джаред стал ростоманом, вся его тусовочная жизнь заискрила бы еще сильнее. Но сложилось по другому. И теперь Джаред будет становится все больше зависимым от их с Лилой отношений, по моей задумке.
Ну а вообще, просто им обоим придется повзрослеть.
Вот так.
Мыслей много, а сказать их Лилиным голосом я не могу. Я и правда стараюсь не впихивать невпихуемое в Лилин дневник, а пытаться описывать ситуации только так, как видно с ее стороны. И то, у Лилы самой такая каша в голове, что и непонятно где там правда, а где ее иллюзии и ворчание.
В каждом персонаже я стараюсь учитывать все черты характера и втиснуть их в какую-то одну линию поведения, учитывая их взросление. Надеюсь, вам будет интересно узнать всю их подноготную