Зеленая поляна by Alexand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Анксунамон, спасибо.
Объявление. Работы будут в ближайшее 3 дня. Как только найду время, попробую загрузить. Будут два сима. М/Ж.​

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Alexand, с открытием!! мне очень понравились твои симочки - такие нежные и чем-то напоминает последняя из симс2 ))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
привет всем. я прошу прощения, за то что не было обновлений, т.к., я заболел, и у меня не было времени ни на игру, ни на то чтобы просто загрузить симов сюда. надеюсь, сегодня я смогу это сделать.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Alexand сказал(а):

извиняем, а такой вопрос-Я хочу от эту симку у тебя на аве-её можно где-нибудь скачать? она такая красотка
biggrin.gif

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Alexand, последняя симка ну просто симпотяжка.
Такая милая, что хочется её за щёчки потягать. Нет ну я тебе честно говорю, просто няшка
biggrin.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Nadko, это сим от lemonleaf, а скачать ее нигде нельзя. Это просто модель, и вряд ли ее загрузит в интернет лемонлиф.
бред), хех, спасибо)
Обновление мастерской будет в ближайшие 2 дня. Как будет здоровье.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Привет всем. Вот 2 обновления, извините за такую недельную 'неустойку.' Просто у меня не было времени, чтобы загрузить все эти файлы, и сделать их превью, т.к., трудновато ходить на тренировку, делать д/з, и т.п. Вот, решил выложить все что накопилось.
Pendy&Hugo

{DOWNLOAD}
Ахтунг! Очень много весит! 40 МБ, при распаковке 85!

Хех, вчера никак не мог ее нормально сфотографировать) То моргала, то глаза отводила, с матом на пару сделал этот скриншот)))
Sweet Chicago-Попытка смешать некоторые стили, результат которого я назвал таким мини-извращением

{DOWNLOAD}
26,74 МБ

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Alexand, симчики милые.
Особенно симка понравилась, красивая.
А вот дом...
Кто знает что там внутри, просто понимаешь, одного скрина не достаточно. Нужно много что бы можно было рассмотреть каждую деталь.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Панда), насчет домика - извини, но у мне не пришло в голову это сделать. Учту)
За симочек спасибо. Кстати, на выходных я сделал еще одну симочку.
СtЭЙСi, хах, не, Пенди не капризная, больше немного нудная) А я люблю играть такими, чтобы веселые, яркие, смешные. Не оторвы) А Пенди я делал как серьезную,
и немного не такую как все мои предыдущий симки) Хьюг - я не умею делать пацанов, мне кажется он получился таким...эээ...закрытым, 'сам себе собеседник'. Да, они у меня в игре помолвлены,
но я ими не играю. На подходе еще симочка - но пока не наиграюсь, никому не отдам х))

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Вот и я) Правда, извините за такую простойку. Просто мне было неохота все делать, выкладывать, и я решил наверстать пропущеное)) Итак, принимаем! *с некоторого времени мои работы будут нумероваться, не подумайте что это было своровано у Пегги, просто мне будет легче.
Kero

{Download}

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Alexand, симки такие красавицы, утащила Керо)
Скачала бы всех остальных, только ссылки не работают, а жаль.

wostro

Проверенный
Достижения
80
Награды
62
симпатичные, правда мне кажется что они похожи.

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
О Боже, какие же все милые! Знаешь, твой + в том что ты пытаешься создать ( не совсем конечно, но) идеал. Поэтому ( не смотря на другие комментарии ) мне кажется, что они у тебя получаются разные. И все такие "куколки"... Умничка
happy.gif

Желаю тебе успехов...
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх