Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Waitingforlove, Всегда рада новым гостям! Добро пожаловать!
Waitingforlove сказал(а):
так как очень понравилось мне все, что увидела)
А я, заглянув в личку, думала за что же прилетел плюсик
biggrin.gif
А вон за что оказывается!
Waitingforlove сказал(а):
*** второй скрин с конца шикарен...
Шпасибо
sm182.gif
Он мне тоже кажется самым удачным!

Torrness

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Вот я и нашла твоих красавчиков
happy.gif
безумно понравился Артур, как только игру установлю - утащу у тебя его ^_^

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лелик0509, Эстер просто покорила всем! И описанием, и внешностью. Очень правдоподобная вышла
happy.gif
Да и красотка еще та
Еще мне понравился Марк, красавелла
s11.gif
Были бы такие в жизни рыжие парни, эх х)
Отличные работы, видно, что автор в каждого сима вкладывает душу

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Torrness, ВАУ! Какие люди и без охраны! Рада видеть тебя тут! Добро пожаловать!
Torrness сказал(а):
безумно понравился Артур, как только игру установлю - утащу у тебя его ^_^
На здоровье! Всегда рада знать, что у моих персонажей появляется новая жизнь!
Modern_Lover, Спасибо!
Modern_Lover сказал(а):
Эстер просто покорила всем!
Modern_Lover сказал(а):
Еще мне понравился Марк, красавелла
Так приятно, так приятно...
Modern_Lover сказал(а):
автор в каждого сима вкладывает душу
Истинно так!

А я с обновкой. Для новой серии создавала массовку и один персонаж так мне понравился, что я решила поделиться им с вами. Точнее понравилось два, но второй(точнее вторая) пойдет попозже. Стараюсь не отходить от правила "один мальчик - одна девочка"
biggrin.gif

Гай Джонс

Ночь, тишина, тусклый свет фонаря освещает темный переулок. Мрачная фигура появляется в желтом свете. Это Гай, он возвращается с вечеринки. Его глаза замутнены изрядной долей алкоголя, но походка тверда и помыслы далеки от чистых. Не дай Бог попасться вам на его пути в это время. Бунтарь по духу, сорви голова по жизни. Кто знает, какие мысли бродят в его голове? Думаете Гай такой только ночью? Ошибаетесь... Днем - это скептик, смотрящий на жизнь сквозь затемненные стекла очков. Он способен на безумные поступки, любит шокировать публику (ну кто еще может заявиться в элитный бассейн в золотых стрингах?) Что есть в нем хорошего? - спросите вы. Он мастерски целуется, женщины падают ниц перед его волевым взглядом и сходят с ума от шоколадного цвета кожи.
Ищете тихую гавань? Гай не для вас. Душа требует адреналина? Завоюйте его доверие и жизнь превратиться в безумный фейерверк!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вот такая у меня массовка иногда получается)))

dalila, Ой, солнце, пока я тут с Гаем возилась, ты отписалась у меня))) Спасибо огромное! Всегда счастлива, когда ты находишь время забежать в гости! Да еще с такими красивишными спасибками и похвалами)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Лелик0509, экий брутальный мэн!!!!!!!Прям шоколадный такой,но судя по всему взрывной и дерзкий)
Фотосессия конечно выше всяких похвал,особенно последний скрин,а плавочки то какие-ух
smile.gif

8b970b3c0e4c153ef7b5039064f782cf.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лелик0509, Оленька с обновками тебя. Сим просто классный и оригинальный. Очень понравился.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Как и обещала - еще один персонаж из массовки. Честно скажу, никогда не думала, что обращусь к этой теме. Все знают, что Восток не сильно меня привлекает. Но... Повествование обязывает и мне показалось, что девочка получилась удачная. Судить, конечно же как всегда, вам, мои дорогие. Поскольку, я с восточными делами на "вы", то и фамилию ей подобрать не смогла. Надеюсь, вы сделаете это сами. Знакомьтесь.

Лиша

Скромная, застенчивая, добрая... можно перечислять нескончаемо долго все положительные качества этой девушки. Хоть и рождена она далеко за пределами своей исторической родины, корни и кровь сделали свое дело. Она настоящая дочь Востока. Хотя, кто знает, что скрывается за этим застенчивым наклоном головы. Вы не знаете? И я не знаю... Надо обязательно проверить на деле.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В этот раз я облазила все сайты и все загрузки, но найти скинтон так и не смогла. Идеально подходящий - это новый азиатский скинтон от Эфемеры. Пробовала сама, лицо не меняется.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лелик0509, О, Оль, японское. Супер. Скрины очень понравились, как и сама симка.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Лелик0509, солнце,какие скрины!!!!!!!!!!
От 2 и 4 я упала в обморок-шикарная подача!!!!!!!!!!!!!!!
Сама симка очень интересная,но я бы не сказала,что она японка или китаянка,скорее это микс...папа и мама определённо из разных стран)))))))))
Но тем не менее,это вовсе не лишает Лишу восточного шарма,а напротив-придаёт необычности и загадки
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, dalila, Спасибочки, мои дорогие!
Sh@dow сказал(а):
Скрины очень понравились, как и сама симка.
Оленька, ты как всегда первая))) От тебя вдвойне приятно слушать похвалу, потому что ты у нас в этом вопросе спец)))
dalila сказал(а):
солнце,какие скрины!!!!!!!!!!
От 2 и 4 я упала в обморок-шикарная подача!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж моя радость! Какие эмоции. Скринами старалась передать дух.
dalila сказал(а):
Сама симка очень интересная,но я бы не сказала,что она японка или китаянка,скорее это микс...папа и мама определённо из разных стран)))))))))
Я в этом деле полный профан))) Поэтому не рискнула ни с фамилией экспериментировать, ни в определением к стране)))

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509, оба сима получились такими живыми!
Лелик0509 сказал(а):
Суровый парень получился, такого на улице страшно встретить случайно))
Скрин с бассейном... очень понравились эти женские взгляды.
Мне показалось, или за барной стойкой стоит сим, и он тоже уставился на...?
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
знаешь, она мне напомнила китаянку с европейскими родителями))
В КАСе обычная симка, вроде бы, но и в игре она такая красивая и живая
surprised.gif

Как всегда, скрины обоих персонажей просто отличные, и обработка очень красивая
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
найти скинтон так и не смогла
если не ошибаюсь, то вот он

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
m@xim, Спасибо, Масимушка!
m@xim сказал(а):
Суровый парень получился, такого на улице страшно встретить случайно))
А он и по сценарию из темной компании)))
m@xim сказал(а):
Мне показалось, или за барной стойкой стоит сим, и он тоже уставился на...?
s4.gif
Показалось))) Это тоже девушка, но с короткой стрижкой)))
m@xim сказал(а):
знаешь, она мне напомнила китаянку с европейскими родителями))
Вполне вероятно!
m@xim сказал(а):
если не ошибаюсь, то вот он
Думаешь? Я тоже на него смотрела. Он пришел ко мне с каким-то симом. В игре в ячейке имеет длииинное название и начинается с "bw-..."

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Гай
О да... Опасный парень, но такой притягательный...
s11.gif
Особенно в стрингах...
С ним адреналина будет, хоть отбавляй!
biggrin.gif

Мне особенно (ну кроме стрингов) понравились его глаза. У тебя всегда такие интересные разрезы получаются, и линзы ты подбираешь такие, что даже дух захыватывает. Смотрю и жду, что вот-вот сейчас как моргнет!

Лиша
О, какая интересная мадам. Да, в сериале мы ее узрели только мельком, а тут ты ее показала во всей красе, как и Гая.
Она красива. Пусть нестандартная внешность, но такие тонкие черты! И главное - гармония в этих самых чертах. Все прекрасно сочетается и ничего лишнего. Тонкий аромат Востока, тончайшие линии и едва уловимая пряность...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, Катюш! Я так рада, что при более тесном знакомстве, моя массовка произвела на тебя впечатление)))
СимКэт сказал(а):
Смотрю и жду, что вот-вот сейчас как моргнет!
ой, даже так? Стараюсь подобрать линзы так, чтобы получилось похоже на взгляд)))
СимКэт сказал(а):
Тонкий аромат Востока, тончайшие линии и едва уловимая пряность...
Ух ты как сказано, фраза достойная цитатника! Жаль тут такого нету))) Для меня это вообще высшая похвала.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Лелик0509, Лиша завораживает... Очень красивая, необычная симка. Также очень понравилась Эстер - как живя, я где-то на улице такую видела)) Ну а в общем по всем симам хочу сказать, что поражена как не явно, но заметно показан характер в мельчайших деталях внешности. Супер!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509 сказал(а):
Я так рада, что при более тесном знакомстве, моя массовка произвела на тебя впечатление)))
Еще бы! Массовка то, что надо! Их бы запросто и на второй план хотя бы вывести можно было...

Лелик0509 сказал(а):
Ух ты как сказано, фраза достойная цитатника! Жаль тут такого нету))) Для меня это вообще высшая похвала.
Иногда на меня находит, в данном случае, твоя Лиша вдохновила!
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Лелик0509, заюнь,ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с долгожданной и однозначно заработанной победой!!!!!!!!!!!!
31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх