Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Решила я выложить девушку с обложки. А то получается половая дискриминация. Артурчик пошел первым, а вот Эстер... Не порядок. Вообще эта девушка еще раньше засветилась у нас на форуме. Она представляла меня, как автора на церемонии Фан-арт года. Так что дамочка известная!
biggrin.gif

Эстер Кесслер

Эстер умная, начитанная, красивая и очень своенравная особа. Жизненное кредо Эстер - женщина должна быть женственной. Вы никогда не увидите девушку в рваных джинсах или растянутой футболке. Она всегда подтянута, всегда ухожена и неприступна. Природа наградила ее замечательными формами - упругая грудь, пышные бедра и тонкая талия. Истинная девушка Ботичелли. Но ее неприступность только напуская. В душе девушка мечтает встретить своего принца на белом коне (да-да, именно на коне, а не как принято сейчас говорить, на белом "мерседесе"), родить ему кучу детей и стать для него надежным тылом, душевной отдушиной и моральной поддержкой. И все это в свободное от политической деятельности время. Мисс Кесслер мечтает стать губернатором своего города и привнести в его жизнь красоту, эстетику и одухотворенность.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, Эстер просто замечательна! Её своенравием дышит и имя, и изгиб бровей, и нижняя губа, упрямо и трогательно выпирающая - я никак не могу вспомнить более благозвучного слова - больше, чем верхняя! Ах, эти гитарообразные формы...
Вспоминаются слова их песни: "Какая девушка, мне б такую" )))
И она собирается покорить сенат?)))) Улыбаюсь на этой фразе))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лелик0509, все симы и симки в мастерской очень красивые. Все они разные все и это очень мне нравится. Выбор есть. ))) А самое главное, они как живые.
Эстер и правда очень женственна. Очаровательная девушка. )) А скрины, скрины то какиие! Оформление каждой работы мне очень нравится. Скачаю несколько персонажей в игру, место для них есть. ))
И в фан-арте прекрасные работы и здесь! И сериалы... Во всем молодец! ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Ginara, Черная-Кошка, Спасибо большое! Я так рада каждому комментарию!
6d729bd7a890.gif

Ginara сказал(а):
Её своенравием дышит и имя, и изгиб бровей, и нижняя губа, упрямо и трогательно выпирающая
Я всегда очень долго маракую с именем. Мне кажется, что имя должно подчеркивать характер, хоть мы его и не выбираем!))
Ginara сказал(а):
И она собирается покорить сенат?)))) Улыбаюсь на этой фразе))
А почему нет? Ее своенравие и упорство заведут оооочень далеко)))
Черная-Кошка сказал(а):
А скрины, скрины то какиие! Оформление каждой работы мне очень нравится.
Sh@dow сказал(а):
скрины с ней просто потрясающие.
Спасибо за это отдельное! Люблю я это дело)))
Черная-Кошка сказал(а):
И в фан-арте прекрасные работы и здесь! И сериалы... Во всем молодец! ))
Засмущааалааа...
f92af2db9631.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Лелик0509, Эстер сильная штучка! Очень красивая и неповторимая внешность! Я бы даже сказала, какая-то уж очень правдоподобная) Характер мне у нее тоже очень нравится!

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Лелик0509,
Меня восхитила твоя Мастерская. Такие чудесные, непохожие друг на друга симы.
Они словно живые!
Эстер Кесслер
Какая эффектная девушка) Мне очень нравится *_*
Красивые, выразительные глаза. Скрины очень порадовали )

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509, у симки такой заботливый материнский взгляд.
Она непременно будет замечательной матерью и женой.
Формы и вправду очень женственные.
У Эстер вообще очень красивые черты лица, она такая милая
happy.gif

И оформление работы, как всегда, прекрасное))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Эстер Кесслер
девушка с потрясающими красивыми глазами! просто ах!
Мне очень сильно понравился последний скрин, она там такая нежная, юная, красивая и милая!))))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
m@xim, Juventa, Спасибо огромное!

m@xim сказал(а):
у симки такой заботливый материнский взгляд.
Ой, Максимушка, ты всегда такие слова интересные находишь
sm182.gif

Juventa сказал(а):
Мне очень сильно понравился последний скрин, она там такая нежная, юная, красивая и милая!)
Вот не зря говорят - на вкус на цвет... Я считала, что он самый неудачный)))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
я с небольшим фотоотчетом
smile.gif

чтоб показать какой сынок у Моисея красивенький получился))))))) взрослый уже)))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Nadko,
Ой, как здорово! Ой, как классно! Такая семейка красивая! А как много детишек! Спасибо, роднулька, за такой шикарный подарочек!
Нос, глаза - копия папа, а вот губки мамины вышли! Мальчоночка классный такой вышел!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Оленька, симочка последняя такая живая, взгляд пронизывающий, живой, очень интересная особа.
s49.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Отбилась я от рук, однако. Буду исправляться.
smile.gif

Начну с Сусанны. Помню ее, помню! Но тут ты ее представила совсем в ином свете! Роковая женщина, но где-то в глубине души одинокая...
Все-таки красотка она у тебя!

Энрике Суарес
Вот это красавец!
surprised.gif
Очень харизматичный парень получился! Чувствую, он тот еще разбиватель девичьих сердец! Особенно мне взгляд понравился. Как у живого!

Моисей Ортега
Я его уже видела в журнале, он мне сразу понравился. Леля, признавайся, как тебе получилось создать такого мужчину?! Я брутальность не то, чтобы сильно люблю в данный период жизни, но Моисей - это нечто... В нем действительно сочетается мужественность и ранимость, может застенчивость. И имя ему так подходит!

Рози Старр
Ого! Шикарная дивчина! Такая яркая, интересная личность ! Именно личность, а не сим! Особенно мне понравились скулы и глаза, их разрез и форма. Напоминает кошечку.
happy.gif
Рози - этакое лучистое солнышко!
Лелик0509 сказал(а):
Немного наглости, немного самовлюбленности и при всем этом море позитива! Яркая, безбашенная, умопомрачительная Рози!
Вот! В самую точку! Именно такое она и производит впечатление! Оля, ты молодец!

Мартин и Марта
Какие интересные! Действительно, очень похожи, но все же есть отличия. Марта мне кажется серьезней, чем брат. А он же мне кажется тем еще озорником, любящим подшучивать над друзьями. Люблю я таких парней!
Очень яркая парочка!

Марк Рейнз
Вот тут я впала в состояние легкого шока. Я бы даже сказала Транса. Это ж надо было такого парня создать! Мне в разные периоды жизни то нравятся, то не нравятся рыжие парни, но в твоего Марка я влюбилась.
s17.gif

Отличный парень, добрый, заботливый (уверена!), ответственный! И очень красивый! Не всем идут веснушки, но Марка они только украшают и делают неповторимым. А глаза... ахххх...
s11.gif

Хочу себе такого мужа!
biggrin.gif

Вообще уверена, что он будет отличным другом, а уж той счастливице, что влюбит его в себя, можно завидовать черной завистью. Если бы не генетическая несовместимость наших версий игры, забрала бы себе. И попросила бы разрешения снять его в своей истории в качестве главного героя!

Эстер Кесслер
Еще одно чудо! Оля, она живая! Просто бесподобная девочка! Интересная и как мне кажется, нестандартная внешность, но какая же она красивая! А фигура! Ммм...

Не перестаю удивляться твоим талантам! Симы у тебя обаятельные и не кажутся пустыми куклами. У каждого есть душа!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Лелик0509 сказал(а):
А сейчас и эфемера выпустила скин с веснушками. Видела? Я сегодня скачала - надо опробовать))
Не-а, не видела) Полезу, погляжу.

Эстер Кесслер
Знаешь чего? У нее такие черты лица интересные. Я бы сказала, более мужские, чем женские, но ей так идет! Придает изюминку.
Эстер - сильная личность, с характером) У тебя других и не бывает.
Но не могу я спокойно смотреть на ее щечки) Так и хочется потискать. И носик очарователен!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Mulatre, Спасибо, мои дорогуленьки!
СимКэт сказал(а):
Отбилась я от рук, однако. Буду исправляться.
Ты все-таки сделала ЭТО!
СимКэт сказал(а):
Если бы не генетическая несовместимость наших версий игры, забрала бы себе. И попросила бы разрешения снять его в своей истории в качестве главного героя!
Блин, ну как бы придумать чтобы ты смогла его к себе установить! Неужели, даже формат sim не помогает? Как обидно то.... я вот сижу и сама расстраиваюсь.
Mulatre сказал(а):
Я бы сказала, более мужские, чем женские, но ей так идет! Придает изюминку.
Это ты точно подметила. Выдвинутый чуток вперед подбородок придает ей именно мужественности!
Mulatre сказал(а):
У тебя других и не бывает.
sm182.gif
Засмущала...

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Кажется, я в этой мастерской в первый раз)
Ну чтож, отныне буду исправляться и регулярно заходить, так как очень понравилось мне все, что увидела)
Эстер ... Одно имя уже нравится. И девушка сама очень интересная. Удивительное сочетание черт в лице.. в глазах какая-то мужественность, в изгибе бровей... но в общем образе-женственность. интересно как..
*** второй скрин с конца шикарен...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх