Зимняя шкатулка идей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
[COLOR=666666]
Приветствую всех в моей мастерской! Я решила открыть свою) Здесь я буду выкладывать симов и иногда дома. На заказ пока не делаю. Но если буду, обязательно сообщу. Надеюсь, вам понравится)
a5f63ad955a73e98e4403076480656c5.gif

Правила:
6c105209fa6135caa0602c14c829524e.gif
Пожалуйста не флудите, обходитесь без мультипостинга, не материтесь!
Пишите полные комментарии. Комментарии со словами типа 'Суппер', 'Вау', 'Классно', не принимаются.
Не зовите меня в свои мастерские. Рано или позно я всё равно зайду к Вам!
Приятного Вам просмотра в моей мастерской. Буду рада вашим комментариям!
[/COLOR]

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Йохана сказал(а):
Красивая симочка.Но лучше бы подобрать более нежный оттенок розового для её прелестных глаз.Ну это я так,сугубо моё мнение.
Йохана сказал(а):
У неё удивительно красивое и доброе лицо!Но вот только платьишко больно короткое,оно "удлиняет" туловище симки а ноги наоборот делает короткими.
sad.gif

Йохана сказал(а):
Обожаю детей!Вот прям не могу как обожаю!А эта малышка просто Вах!Маленькая миленькая конфеточка.^_^
Йохана сказал(а):
Мне очень понравилась красивое сочетание цветов.Чёрное и белое - вечная классика,но тут свою роль сыграла ещё и одежда.Прелестно-о-о!
smile.gif

Йохана сказал(а):
Единственное что меня смущает в этой симке,это брови.Приглядись.Они не пшеничного цвета,как волосы,а жёлтые.Ляпчик.
smile.gif

Йохана сказал(а):
Деревенский дом
Хм..интерестная задумка.Правда мне кажется что,если в доме симы будут готовить на печи,то дом сделать деревянным.
happy.gif

Йохана сказал(а):
"Семейный коттедж"
я попробую оценить дом,закрыв глаза на обилие розового цвета.Мне очень понравилась спальня которая сделана в тёмно-зеленых тонах,ощущается какой-то привкус роскоши когда на неё смотришь.Так же понравилась гостинная,а особенно понравилась мольбертом.^_^
Йохана сказал(а):
А вот это реально класс!Вот просто слов подобрать не могу,просто восторг и восклицательные знаки!
Йохана сказал(а):
Очень красивая рыженькая симочка!Лисичка!И что-то хитрое есть,и милое одновременно.
Йохана сказал(а):
Семейный особняк
Симпатичный особнячок.Понравилась спальня с резной кроватью в кремовом цвете.)
Йохана сказал(а):
симочки надо бы немного удлинить носик и исправить форму челюсти.
Йохана сказал(а):
Глазки у неё красивые.
Это пока всё.Дальше посмотрю - прокоментю.Но могу сказать что мнение о Вашей мастерской осталось положительным.
smile.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Shugara, Спасибо тебе большое за такой большой комментарий) Всегда хотела чтоб так комментировали!
Shugara сказал(а):
Это пока всё.Дальше посмотрю - прокоментю.Но могу сказать что мнение о Вашей мастерской осталось положительным.
Рада)
smile.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Ох, как давно я у тебя не была...*Исправлюсь)))))
Последняя работа -Эстер просто классная) У нее приятные черты лица, красивая, стильная, правда худоватая.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Йохана, Эстер очень симпатичная и черты лица, и причёска ей идёт и маечку не зря искала.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
[COLOR=CC0033]
Не удержалась и создала ещё симочку для мастерской)
s74.gif

Джоанна
a26f734c4504.jpg

Эта девушка популярна в своём городе. Она почти всех знает, а все знают её. Джоанна помогает детским домам, детским садам, проводит благотворительные мероприятия. И поклонников у неё много. Но кого же она выберет? И найдёт ли она себе вторую половинку?..
И ещё небольшая фотосессия:
44a94e85498c.jpg

b54c0da88e69.jpg

d88a7d748a37.jpg

45b50f3f5bff.jpg

beacae786772.jpg

2da929c2c3a9.jpg

c7bf0b95f5b1.jpg

И в CAS'e:
f886e91e07fe.jpg
Скачать Джоанну
Комментируем!
smile.gif

(Дорогие модераторы! Это не красный цвет! Это малиновый)​
[/COLOR]

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Симпатичная симка с большими глазами,в классической одежде.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
ghysbare, спасибо)
smile.gif

Ещё хочу выразить благодарность Еленчик за найденое платье)
smile.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Ой какая Джоанна симпотичная... Какая красивенькая))) Милая, что порадовало, так это абсолютно не похожая на моих симок )) Для меня в принципе, необычно)
happy.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Chocolattka_, Vetka, Спасибо) Большое)
Chocolattka_ сказал(а):
что порадовало, так это абсолютно не похожая на моих симок )) Для меня в принципе, необычно)
У каждого человека определённые схемы создания, определённые нормы из которых они делают симов) допустим мои симки почти похожи друг на друга, хотя я их делаю отдельно)
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
хДДД. Джоанна очень сильно напоминает мне мою сестру... Симпотичная симочка)))) С меня награда))

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Йохана сказал(а):
У каждого человека определённые схемы создания, определённые нормы из которых они делают симов) допустим мои симки почти похожи друг на друга, хотя я их делаю отдельно)
Я просто хотела написать, что это абсолютно не мой стиль. В смысле ничего общего нет. Что весьма меня завораживает))))))
А если честно, я удивляюсь, материал вроде бы одинаковый, а симы - вообще у всех разные) Ну, у каждого художника свой стиль
happy.gif
^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх