Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Сказочник, Annitochka, и Вам спасибо за поздравления!
rolleyes.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Somnambula,
Annitochka сказал(а):
а Somnambula, поздравляю с победой. Надо же столько правильных и быстрых ответов дать. Молочина!
Да, молодчина! Всё-таки 9 страниц династии это не две или три, да и вопросы мы подготовили довольно сложные, простым поиском не всегда можно было найти. Так что, действительно, молодчина!

А вот в Семействе Кану всего 2 страницы на все 5 поколений, а удовольствия от прочтения море.
wink.gif
Очень рекомендую и жду всех в сентябре, в пятницу 13.
cool.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Леди_Лейн сказал(а):
Мое любимое число и день недели
biggrin.gif
Может, для увеличения количества участников организовать подписку на конкурс и оповещать участников по ЛС, как делают в Сезоне Сериалов?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
2 страницы на пять поколений о_О. Это ж что получается, 2,5 поколения на страницу???!!! о_О. К сожалению я с телефона, на даче, и связь сами понимаете не ахти х) Думаю мож приеду прочту, попробую и здесь принять участие. Ну там посмотрим, ещё неизвестно когда приеду, а телефон картинки не грузит :(. Но блин, 13 сентября, дык ещё и в пятницу, у меня ж школа, седьмой класс как никак х). А вы время можете сказать? А то уж сильно хочется принять участие

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Сказочник, можно и подписку. Но будет баннер, все желающие смогут увидеть.
happy.gif

Annitochka, время как и сегодня 19:00 по мск.
smile.gif
Приходите.
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Леди, постараюсь изо всех сил (если предки не упекут за уроки, и нет не сыграет со мною злую шутку, как он любит делать). Хотя число красивое х). 13, дык ещё и тяпница х). Я постараюсь, чесн слово. Если можно, вы мене напоминалку в ЛС сделаете? И ещё, вы когда постер размещаете, вы давайте ссылку не на тему, а на пост с объявлением, ну это так, моё мнение.....

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Сказочник, хорошо, отправлю Вам ЛС с напоминанием. :)
Annitochka, и тебе. :)

Annitochka сказал(а):
И ещё, вы когда постер размещаете, вы давайте ссылку не на тему, а на пост с объявлением, ну это так, моё мнение.....
Хорошо, мнение учтём.
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
И Вам..... И Мне! х)
Здорово. Постараюсь приехать поскорее чтоб всё прочесть. Конкурс хороший, действительно чем то походит на Знатка сериалов. Мне нравится, а значит я приложу все силы чтобы принять участие.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
И Вам..... И Мне! х)
Отредактировала.
wink.gif

Annitochka сказал(а):
действительно чем то походит на Знатка сериалов.
Так ещё бы не похож! Принцип тот же, правила одинаковые.
biggrin.gif

А теперь, товарищи, все дружно идём голосовать на Битву характеров! Всем проголосовавшим повышение репутации. Пятница на исходе, у нас всего два голоса. х)

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Леди_Лейн сказал(а):
А теперь, товарищи, все дружно идём голосовать на Битву характеров! Всем проголосовавшим повышение репутации. Пятница на исходе, у нас всего два голоса. х)
точно, вот что я хотела сделать, проголосовать.
Кану я не читала, надо почитать.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Леди, да я б с радостью, но телефоны вешь коварная, не грузящая скрины. Всего 2 голоса?! Люди да шож таке?Я чесн проголосовала бы, но без скринов сложно, да и инет слабый х). Извини....

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Сказочник, он вообще скрины не грузит.... Даже вот "шапка" сайта, он и то её не грузит, и всё что сделано картинками. Я даж сообщение отредактировать не могу, потому что кнопка как картинка. Так бы я проголосовала. Да и я заманаюсь с телефона всё писать х).

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Только что увидела, что выиграла в БХ. Это очень приятная для меня победа, так как моим противником в поединке оказался глубокоуважаемый мной Сказочник , которому и проиграть не стыдно. Также очень меня порадовало то, что моя работа понравилась строгому, но справедливому судье БХ TyPreHeB, и конечно огромное спасибо Леди_Лейн, которая поддержала меня и простила ошибку, которую я допустила. Впредь буду внимательнее. Всем, кто поддержал мой рассказ (поединок 51, работа №2) низкий поклон!
biggrin.gif

Чарла сказал(а):
А эта машина в конце рассказа - она наехала на мужчину?
А может, быть он и сам стал таким же приведением, стоящим в пелене дождя на мокрой скоростной трассе. А может быть, ему просто окажут помощь. Не знаю!
Всем удачи!
rolleyes.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Ewlampija сказал(а):
Это очень приятная для меня победа, так как моим противником в поединке оказался глубокоуважаемый мной Сказочник , которому и проиграть не стыдно.
Не такой уж я и страшный
smile.gif
Ваша работа была просто чудесна, мне она безумно понравилась, и я рад, что вы победили
sm015.gif
Я бы тоже на месте голосующих отдал свой голос за нее
smile.gif

Верх