Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Следующую викторину проведём, как и намеревались, по мини-челленджу.
Династия Смит у нас завершилась, но всё же включаю в список номинатов тоже.

Прошу авторов нижеперечисленных династий, подтвердить своё желание участвовать в следующей викторине:
Династия Смит или Сделка с правосудием
Муза без Гения. Мельпомена Смит
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер
Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс

Ответ жду до 18 декабря включительно.

Прошу авторов, участвующих на этой неделе в Битве характеров, прислать мне в ЛС номера своих работ.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Это снова я
shy.gif

Спасибо всем, кто голосовал на 37 неделе в БХ
s7.gif

Для меня это первая победа в этом конкурсе
s45.gif
сама себе праздник устроила, в преддверии Нового Года
rolleyes.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Автор от души сбил все коды:) Родненькие мои, проверяйте работы перед отправкой:) Я знаю, что я зануда. Что это не какой-то масштабный конкурс. Что здесь важно раскрытие черты характера. Но всё-таки... Ошибки. Это два. И опять таки не придираюсь к запятым, но текст будто писали в последнюю минуту. Многие "-" перед прямой речью были жестоко съедены автором:) Ладно, перестаю ныть и перехожу к основной сути...
Это не я сбила все коды
sm001.gif
у меня в просмотре вообще всё было идеально, как я и задумывала
sad.gif

Мы с Береном уже обсудили данную ситуацию. Он мне сказал, что в тексте было много разного цвета, поэтому так получилось :) мне урок на будущее - не баловаться с цветами
rolleyes.gif

Текст на самом деле писался в последнюю минуту :) Если вторая пара получила задание 1 декабря(?), то мы с Elise - 4 (или 5). уже точно и не помню...
Я себя таким образом нисколько не оправдываю, ведь у Elise в этом плане получилась замечательная работа :)
теперь, что касается прямой речи... соглашусь, где-то я её "съела"
shy.gif
Но воспоминания я и не планировала оформлять, как прямую речь... Даже не знаю и почему
blink.gif
Просто вот так себе это представила :)
а насчёт ошибок :) тыкните мне, пожалуйста :) чтоб впредь не совершать :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Для меня это первая победа в этом конкурсе
Поздравляю! Очень за Вас рада.
happy.gif

По викторине.

У меня есть предложение делать викторины не по одной династии, а блоками. Например, следующую провести не по одному конкретному мини-челленджу, а по всем сразу. Что вы об этом думаете?
И по срокам. Январь у нас насыщен праздничными мероприятиями, духом Нового года, и наш главный конкурс - Династия года - как раз начнётся, поэтому я предлагаю викторину следующую сделать не в январе, а в феврале.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
785
Награды
647
Леди_Лейн сказал(а):
У меня есть предложение делать викторины не по одной династии, а блоками. Например, следующую провести не по одному конкретному мини-челленджу, а по всем сразу. Что вы об этом думаете?
Может не по всем, а по 2-3? Иначе, это уже будет сложнее, мне кажется, чем раньше)
Леди_Лейн сказал(а):
не в январе, а в феврале.
Я за. Думаю, у нас у всех декабрь\январь сами по себе насыщены всем и вся

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
у Elise в этом плане получилась замечательная работа
Спасибо, мне приятно слышать Ваши слова
happy.gif
Поздравляю Вас ещё раз с победой)) Интересное было задание, я никогда ещё не писала от лица животных, так что это был мой первый опыт :) И я согласна с оценками голосующих, особенно в отношении ЧХ "Боится воды": я действительно представила всё так, что пёс не очень-то и боится плавать. Я, конечно, думала немного другое: ну, что пёс боится не самой воды, а плавании на глубине, где он может утонуть или его съест Кракен
biggrin.gif

В след. раз, когда будут конкурсы с животными, обязательно поучаствую ещё раз :))
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
я предлагаю викторину следующую сделать не в январе, а в феврале.
Согласна :) Очень даже удобно. В январе к тому же много праздников, большинство уезжают в отпуска или в другие города, и сидеть на форуме, возможно, возможности не будет. Поэтому даже если конкурс и будет, голосующих будет мало. А в феврале всё уже возвращается на круги своя)

А насчёт викторины. Викторина будет по знанию правил или по самим династиям-челленджам..?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
АлисаOff,

АлисаOff сказал(а):
Для меня это первая победа в этом конкурсе сама себе праздник устроила, в преддверии Нового Года
Поздравляю вас от души! Желаю в следующий раз первое место среди обоих поединков
s7.gif

АлисаOff сказал(а):
Это не я сбила все коды у меня в просмотре вообще всё было идеально, как я и задумывала
Просто, я большой нытик и всё:)

АлисаOff сказал(а):
Мы с Береном уже обсудили данную ситуацию. Он мне сказал, что в тексте было много разного цвета, поэтому так получилось :) мне урок на будущее - не баловаться с цветами
Ах, да... Что правда, то правда. С кодами вообще лучше не баловаться. Они очень капризны и часто сбиваются, если из них сделать кашу:) Скорее всего при публикации сбились, так как другие работы были помещены в то же сообщение, а без всяких кодов...

АлисаOff сказал(а):
Текст на самом деле писался в последнюю минуту :) Если вторая пара получила задание 1 декабря(?), то мы с Elise - 4 (или 5). уже точно и не помню...
А разве так честно? У одних времени на 3-4 дня больше, чем у других? о.О

АлисаOff сказал(а):
теперь, что касается прямой речи... соглашусь, где-то я её "съела" Но воспоминания я и не планировала оформлять, как прямую речь... Даже не знаю и почему Просто вот так себе это представила :)
Честно, я запуталась, где там и что с первого раза. Коды сбились, прямая речь отсуствует. Но, если забыть про это, текст написан очень даже хорошо. Просто...это как конфетка, знаете ли:) Сначала смотрят на фантик, красивый ли он, а потом открывают и пробуют на вкус. Для меня так же с текстом. Оформление - это фантик. Конфетка - это текст. Вроде бы важно какой на "вкус" сама конфета, но при этом оформление всё-таки притягиваят и манит "попробовать"... Думаю вы меня поняли:)

АлисаOff сказал(а):
а насчёт ошибок :) тыкните мне, пожалуйста :) чтоб впредь не совершать :)
Перечитала ещё раз и что-то ничего не нашла
shy.gif
Извините мою голову, то ли что-то ускользает, то ли тогда у меня был шиз
shy.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мамаааааа...я не успею перечитать все челленджи(((( Там и открытые, и закрытые?

Леди_Лейн сказал(а):
И по срокам. Январь у нас насыщен праздничными мероприятиями, духом Нового года, и наш главный конкурс - Династия года - как раз начнётся, поэтому я предлагаю викторину следующую сделать не в январе, а в феврале.
Да-да-да, в феврале, может я всё-таки успею поучаствовать...
shy.gif

И кто-нибудь ткните меня пожалуйста - где это, что это и с чем едят конкурс "Династия года"?
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Sa_bi_na сказал(а):
Мамаааааа...я не успею перечитать все челленджи(((( Там и открытые, и закрытые?
Ладно, давайте как раньше, по одной династии (челленджу) викторины будем проводить.

Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
И кто-нибудь ткните меня пожалуйста - где это, что это и с чем едят конкурс "Династия года"?
Глобальный конкурс, начнётся в январе 2014 года. Участвуют в нём только открытые династии. В период, пока идёт голосование по Династии года никакие династии не закрываются, кроме как за нарушение правил. В основных номинациях будут участвовать династии, дошедшие как минимум до третьего поколения, а также династии, завершённые в 2013 году. Завершённая династия у нас одна, Династия Лотос. В дополнительных номинациях можно будет голосовать за любую открытую или завершённую династию или челлендж. Подробнее о правилах участия и правилах голосования будет расписано, когда начнётся конкурс. Проходить он будет в подфоруме Конкурсы.
Для примера, можно посмотреть предыдущие конкурсы "Династия года". :)
Династия года 2012
Династия года 2011
Династия года 2010.

Всем авторам, чьи династии дошли до третьего поколения, нужно будет подготовить презентацию своих династий, сделать коллаж и краткое описание династийных событий.
smile.gif
Можно уже сейчас начинать над этим работать.
happy.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Леди_Лейн, спасибо большое за ответ!

Леди_Лейн сказал(а):
Ладно, давайте как раньше, по одной династии (челленджу) викторины будем проводить.
Прочесть один челлендж и "подготовиться" по мне так реально. Просто не все династии и челленджи я успеваю по мере открытия и обновлений читать. Вроде династий не так много, но всё равно как начинаю читать - утопаю просто в информации)) Не знаю...может я одна такая
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Всем авторам, чьи династии дошли до третьего поколения, нужно будет подготовить презентацию своих династий, сделать коллаж и краткое описание династийных событий. Можно уже сейчас начинать над этим работать.
Это значит, пока не ко мне)) Но с удовольствием понаблюдаю и буду голосовать
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Поскольку у нас никто из номинантов желание участвовать в следующей викторине так и не подтвердил, а викторину мы решили проводить не в январе, а в феврале, подождём ещё до конца месяца.
smile.gif

Повторяю.

Прошу авторов нижеперечисленных династий, подтвердить своё желание участвовать в следующей викторине, которая состоится ориентировочно во вторую пятницу февраля. Может перенести на субботу, если в пятницу не удобно.

Династия Смит или Сделка с правосудием
Муза без Гения. Мельпомена Смит
Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер
Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Внимание!

Уважаемые династийцы, у нас стартовал глобальный конкурс "Династия года 2013". С правилами конкуса вы можете ознакомиться здесь. Правила голосования будут опубликованы перед началом голосования.
Все вопросы, связанные с конкурсом, можете задавать в этой теме или мне по ЛС.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Внимание!

Сегодня планируется проведение викторина "Знаток Династий" по челленджу переписка "Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс". Есть предложение перенести викторину на завтра в связи с глобальными мероприятиями сайта, посвященных Дню Святого Валентина. Оставьте, пожалуйста, ваше пожелание в комментариях, когда удобнее будет провести викторину. Все предложения будут учтены.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Я за 15 февраля... Завтра выходной как раз, а сегодня праздник, вдруг кого не будет, кто хотел поучаствовать?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Через пятнадцать минут стартует викторина "Знаток династий"!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Уважаемые династийцы и гости подфорума! Начинается викторина "Знаток династий". Сегодня мы приглашаем читателей челленджа переписка "Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс". Данный челлендж победил в дополнительной номинации "лучшая пара" в конкурсе "Династия года 2013". Еще раз поздравляем Агату и Лютера!
2njCU.png

Желаю всем удачи!​

Верх