Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Что-то как-то мало, хотим ещё. :3

EllaRosa совершенно верно!
Тогда и правда, речь о шайке шла. Но лично я понимаю детей как представителей людского мира. о_о
У него волосы были? :-D чьёрд
Да, это было в сауне. Когда Дракула обманул, что Мейвис не по душе Джонни из-за его рыжих и кудрявых волос, Невидимка сказал, что он тоже рыжий и кудрявый.
Обожаю свою память. :лол:
А мне до сих пор интересно, если руку засунуть в рот Невидимке, она пропадет?
Мне тоже! :валяюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Да, это было в сауне. Когда Дракула обманул, что Мейвис не по душе Джонни из-за его рыжих и кудрявых волос, Невидимка сказал, что он тоже рыжий и кудрявый.
он еще и кудрявый
:валяюсь:
кто ещё какие подробности вспомнит:лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Nunc

Проверенный
Достижения
130
Награды
458
Если следовать логике из фильма "Невидимка", то руку будет видно. Когда мужику сыворотку вкололи, он жаловался, что когда глаза закрывает, то всё видит) Веки прозрачные, а значит если и руку засунуть, и смотря еще кстати на какую глубину.. Вот будет ли невидимая блевота, это уже и правда загадка)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Итоги викторины "Жуткий киномарафон"

Победителем викторины становится MashynyaMZ - 9 баллов!
MashynyaMZ получает сову
viktorin.png
.
С ней (с совой) не так страшно смотреть ужасы. А еще она помещается в тыкву ;)

Бок о бок с MashynyaMZ шла Annewood, и уступила всего 1 балл :)

Поздравляем всех участников викторины, вы все заслуженно считаетесь киноманами и отлично расправились с этим марафоном :)

Полные итоги:

MashynyaMZ - 9
Annewood - 8
EllaRosa - 4
Светлая - 3
Стэйси - 3
Пенни - 2
Arnetta - 1

За большую помощь в организации и проведении викторины выражаю благодарность Navit. За помощь Navit награждается кристаллом
Diamond.png
.

Все участники получат награды за участие и повышение репутации от организаторов.
Ожидайте результаты марафона в ближайшее время. Всем приятного вечера!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
А вот всё таки когда они в летучих мышей превращаются - одежда на них остаётся?

"Я граф Дракула, бла-бла-бла!"
:саркастический: бла-бла-бла
Невидимка очень смутился когда с него стянули труселя в бассейне
о. тоже это помню...только почему? он же невидим. Может рефлекс от прежней жизни

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
"Я граф Дракула, бла-бла-бла!"
да, я с этого "бла-бла-бла" ухохатывалась :смех:

Вообще, как он выглядит, Невидимка-то? У кого какие представления?
нуу...там попу показали :clap: уже представление есть

Вот будет ли невидимая блевота, это уже и правда загадка)
там он еще в трусах купался, что витали в воздухе, видимо в остальное время он голый бегает :D

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
MashynyaMZ nya поздравляю с заслуженной победой! Самый наибыстро думающий и быстро печатающий киноман))
Всем участникам спасибо за компанию и дружную,приятную атмосферу. Организаторам большое спасибо за проведение викторины. Мы все молодцы :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А как же чудесный украинский акцент жены Франкенштейна и говорящей штуковины у двери Мейвис! :смех:
128.png

Поздравляю всех участников и, конечно же, победительницу! С вами весело!:вручаюсердце:
Если следовать логике из фильма "Невидимка", то руку будет видно. Когда мужику сыворотку вкололи, он жаловался, что когда глаза закрывает, то всё видит) Веки прозрачные, а значит если и руку засунуть, и смотря еще кстати на какую глубину.. Вот будет ли невидимая блевота, это уже и правда загадка)
У меня такие же мысли. И ещё вопрос: как целоваться с Невидимкой? :валяюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх