Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
И если нет желания портить мнение о фильмах, то лучше не читать, к сожалению
А мне первая книга больше первого фильма нравится :) С остальными частями пока что скорее наоборот, но вот в первой книге полно прекрасных мелких деталей. Да и во второй книге есть интересные подробности - рассказ о том, как выиграл Хеймитч, например, или та фишка с хлебами разных дистриктов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
у меня как и от книг, так и от фильмов очень приятные впечатления.
у меня от книг приятно, а в кино меня бесит эта актриса в главной роли
слишком она щекастенькая для голодающей))) и цинна негр!!! и рут

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
слишком она щекастенькая для голодающей)))
Да они все там)
и цинна негр!!! и рут
Шо за дискриминация? :О
Насчет Руты - тык там все население одиннадцатого темнокожее. Подразумевается, что все происходит на территории бывшего США, так что наличие темнокожих в большом количестве вполне обоснованное, вот то, что темнокожий Цинна каким-то образом в Капитолии оказался, реально странно х)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
А мне первая книга больше первого фильма нравится С остальными частями пока что скорее наоборот, но вот в первой книге полно прекрасных мелких деталей. Да и во второй книге есть интересные подробности - о том, как выиграл Хеймитч, например, или та фишка с хлебами разных дистриктов.
Согласна на счет деталей. Есть подобные мелочи, которые стоило бы вставить в экранизации, они многое дают понять и осмыслить. А то все чаще слышу что ГИ - это история не очень умной девушки, что мечется между двумя парнями. Смысл-то не в этом

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Есть подобные мелочи, которые стоило бы вставить в экранизации
Даже если брать самый первый фильм, когда Гейл ей булочку на горе дает. Хотя бы упомянули, почему она так обрадовалась этой булочке - потому что, у них трудно вообще что-то такое достать в дистрикте

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Шо за дискриминация? :О
ну Рута ладно, но Цинну после описания в книге
"Дверь отворяется, и входит молодой человек — по-видимому, Цинна. Его внешность настолько обычная, что я поражена. Стилисты, которых показывают по телевизору, все как один крашеные и с карикатурными от множества пластических операций лицами. У Цинны коротко подстриженные каштановые волосы, вполне натуральные. Одет он в простую черную рубашку и брюки. Единственная уступка всеобщей тяге к самораскрашиванию — легкая золотистая подводка вокруг глаз. Несмотря на все мое отвращение к Капитолию и к его омерзительно причудливой моде, я невольно залюбовалась этими зелеными глазами с отражающимися в них золотыми крапинками."
я никак негром не представляла

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
То что Цинна негр не сильно огорчает, актер, как по мне, справился с ролью
да. мне он тоже понравился в этой роли. Лоуренс не нравилась по началу, но теперь уже привыкла к ней

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
А то все чаще слышу что ГИ - это история не очень умной девушки, что мечется между двумя парнями. Смысл-то не в этом
+, кстати. Что мне больше всего нравится и одновременно не нравится в книгах - это то, что мы все видим с точки зрения Китнисс и находимся в ее голове, и понимаем, что не любит она ни Пита, ни Гейла :D
Даже если брать самый первый фильм, когда Гейл ей булочку на горе дает. Хотя бы упомянули, почему она так обрадовалась этой булочке - потому что, у них трудно вообще что-то такое достать в дистрикте
А разве из сцен с совершенно нищим населением, грязным дедушкой, который дрожащими руками есть крохотную беличью (?) ножку, грязным рынком, где люди меняют одни старые вещи на другие, это неясно?)

(очень люблю Лоуренс и пересматриваю фильмы в основном кстати ради неё и ее шикарного хриплого голоса, ых)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх