Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
А разве из сцен с совершенно нищим населением, грязным дедушкой, который дрожащими руками есть крохотную беличью (?) ножку, грязным рынком, где люди меняют одни старые вещи на другие, это неясно?)
Честно? Я даже не особо на это обращала внимания.
Хотя, может дело в том, что экранизации книг я по другому воспринимаю.

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
это то, что мы все видим с точки зрения Китнисс и находимся в ее голове, и понимаем, что не любит она ни Пита, ни Гейла :D
Вот об этом я думала всё время, пока читала... К тому же, в книге она такая истеричная, что порой читать было тошно

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
NatalyJane Первая часть фильма очень скучная по моему мнению, в книге более "живее" все и динамичнее
а мне первый фильм понравился больше вссего. а третий совсем не понравился. сплошные сопли и болтовня, действия очень мало.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Честно? Я даже не особо на это обращала внимания.
Хотя, может дело в том, что экранизации книг я по другому воспринимаю.
Как минимум воспоминания Китнисс о первой встрече с Питом показывают не один раз, где она под дождем лежит без сил, а он кидает ей булку, и она так же на нее накидывается, как и на ту, что Гейл принес. :D

сплошные сопли и болтовня, действия очень мало.
Поверьте, первая половина третьей книги еще зануднее. Я шла на третий фильм с недоумением полнейшим по поводу того, зачем книгу, и без того занудную, разделили надвое и как из этой серой фигни могли сделать полноценный полуторачасовой фильм. Но в фильме экшна куда больше, чем в книге. Сцены с восстаниями в дистриктах или та же спасательная операция.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Жадные продюсеры испортили третью часть распилив ее на два фильма. Вот и результат _
Йеп. Сделали б как с "Нимфоманкой" Триера - выпустили части одну за другой с разницей в пару недель, и кассу бы собрали, и смотрелось бы гораздо лучше. Чем идти на третий фильм, ожидая чего-то такого, как в 1 и 2 было, не читав при этом книги, и потом разочароваться

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Эх, я пока малого укладывала, всю викторину пропустила(( А я ведь специально все три фильма за 2 дня посмотрела)))) Первый, по-моему, лучше всех получился.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
и кассу бы собрали, и смотрелось бы гораздо лучше.
Вот да! Честно говоря, после "Игры Престолов" или того же "Хоббита" ГИ лично для меня - как мультик) Все эти страсти-напасти, а особенно концовка прямо-таки игрушечные. Более всего мне запомнился второй фильм.
Ту же ошибку допустили и создатели "Сумерек" - последняя часть откровенно слабее двух перед нею и в разы хуже первых двух.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Как минимум воспоминания Китнисс о первой встрече с Питом показывают не один раз, где она под дождем лежит без сил, а он кидает ей булку, и она так же на нее накидывается, как и на ту, что Гейл принес.
Ну если Вас устраивает, что показали 5 секунд из этого, то я рада)

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Жадные продюсеры испортили третью часть распилив ее на два фильма. Вот и результат <_<
Согласна. Нужно было меньше нытья и больше содержания.
Эх, я пока малого укладывала, всю викторину пропустила(( А я ведь специально все три фильма за 2 дня посмотрела)))) Первый, по-моему, лучше всех получился.
а я всю викторину с мелочью на руках сидела))) Так что присутствовала только для массовки))

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Кому любопытно почитать про героиню Китнисс, натолкнулась на толковую и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Совсем серьезных спойлеров к заключительному фильму там нет, но если вы не читали книгу, то советую все равно пропустить предпоследний абзац (тот, который сразу после гифки с Китнисс в свадебном платье, которое превращается в платье сойки-пересмешницы).

Ну если Вас устраивает, что показали 5 секунд из этого, то я рада)
Мне не нравится, что не показали, как Китнисс умирала без воды, и то, что убрали переродков-волков, созданных из трупов мертвых трибутов, и то, что в воспоминаниях Китнисс и Пит совсем не дети. Но что поделаешь, я лучше буду наслаждаться тем, что вижу, чем возмущаться потому, что я чего-то не вижу ^_^

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Просто всем не дала покоя слава Гарри Поттера, где последнюю часть разделили. Только вот там это было к месту, ибо информации много и уместить в 1 фильм было бы нереально, а вот зачем все остальные сделали, тем более в Голодных играх, где начало 3 части неимоверно скучное, я не понимаю) Хотя деньги решают всё... Кассу собрали и довольны.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Ту же ошибку допустили и создатели "Сумерек" - последняя часть откровенно слабее двух перед нею и в разы хуже первых двух.
а вот мне наоборот из них всех понравилась только первая и последняя часть. Остальные для меня были нудными, а вообще мне актриса не нравится, что главную роль играет да и сам вампир <_<

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Кому любопытно почитать про героиню Китнисс, натолкнулась на толковую и достаточно интересную статью
Интересная и содержательная статья, всем буду ее скидывать. Может что поймут наконец :)

а вообще мне актриса не нравится, что главную роль играет да и сам вампир
Полностью поддерживаю

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Просто всем не дала покоя слава Гарри Поттера, где последнюю часть разделили. Только вот там это было к месту, ибо информации много и уместить в 1 фильм было бы нереально
Полностью согласна. Зря повторюшек из себя изобразили.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Кассу собрали и довольны.
По-моему, особо кассы не соберут) Чего-то ажиотажа у нас точно не наблюдается - полупустой зал был. Вот на Марсианина был полный-преполный!

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Просто всем не дала покоя слава Гарри Поттера, где последнюю часть разделили.
Мне кажется, я где-то на YouTube смотрела, что именно ГП послужил тому, что фильмы начали разделять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх