Начну с того, что не понравилось. А именно, имхо, это не полноценное дополнение. Да, появился ряд новых костюмов и причёсок - очень приятненьких,не вызывающих отторжения. Есть новый город и НПС симы, которые, опять же, на мой взгляд, восхитительны. Но и всё. 1,5 новых навыка, скромная кучка новых предметов, да весьма странная система клубов, которая слишком проста и слаборазвита. Я искренне надеялась, что "Веселимся вместе" будет чем-то подобен "Ночной жизни" из Симс 3, но, к моему великому сожалению, ничего подобного и близко нет. Это обновление тянет только на каталог и денег своих явно не стоит. В пользу неполноценности этого дополнения говорит и полное отсутствие новых сверхъестественных персонажей, хотя, казалось бы, вампиры должны быть идеальны вариантом - тут тебе и активная ночная жизнь, и староевропейский антураж в городе. Хотелось бы создать какую-нибудь вампиршу, что-то в стиле:"Леди Вамп самая знаменитая ночная тусовщица в городе, но горожане стали обращать внимание, что днём она предпочитает не покидать стен родного дома. А ещё у неё есть известная любовь к плохо прожаренным стейкам. Наверное, у бедняжки пониженный гемоглобин и анемия - какая досада"
Из хорошего - город действительно великолепен, проработан и красив. В нём хочется жить и играть, в нём хочется создавать новые истории своих симов (хотя я взяла в игру НПС, о чём не пожалела).