Не люблю сразу описывать свои впечатления от новинок. Чаще всего они слишком положительные и через небольшой отрезок времени мнение меняется, иногда сильно меняется. Промолчать я промолчала, но в опросе проголосовала таки.)))
Первое впечатление было - "Есть некоторые недостатки, но в целом неплохо."
Сейчас я бы проголосовала иначе.(
Единственный плюс, который для меня так плюсом и остался - семьи. Действительно интересные и запоминающиеся персонажи, жизнь которых хотелось бы продлить. Не знаю почему так, но из основы я навскидку назову Готов, Ландграабов и Гонгадзе. (понятно почему)
С клубами побаловалась одно поколение и стало неинтересно. Танцевальный навык ни о чем, диджейский так же. Ни прибыли, ни фана.
Чаще всего хвалят город, а я буду ругать.
Всё было бы хорошо, кабы не претензия на этакий клубный городишко. У меня сложилось ощущение, что где-то делали, делали дополнение с клубами. В другом месте разрабатывали нечто из деревенской жизни, а в итоге психанули и слепили вот такой гибрид. Даже центр с мостовой не тянет на город, на такой город в котором кипит ночная жизнь. Провинция, да. Пабы, кофейни туда вписались бы, а клубы выглядят неким чужеродным элементом.
Так же разочаровало отсутствие детских площадок в городке. (Поправьте меня, если хоть в одном районе площадка всё же есть, потому что детально я город не изучила, признаюсь). Меня очень раздражают экраны загрузки, даже с учетом того, что они быстрые и я всегда стараюсь симам с детишками выбрать район с игровой площадкой. Там малышня после уроков возится с удовольствием, заводит знакомства, общается.
С островом вообще печаль, если в любых других районах и городках есть имитация какой-то жизни, то там просто дикая глушь. Это же не необитаемый остров! Там стоят недешевые дома, в них кто-то живет, к ним приезжают гости! Почему, почему там ни-ко-го кроме почтальона раз в неделю нет?
Ой, всё.))