Вот насчет нового городка и некоторых семей это плюсище дополнения. Бьергсоны мне из всех семей очень запали в душу. Особенно София, которая пополнила копилку "любимчиков в симс", а ее сестрица такой фигуристой красоткой вырастает, плюс ботан))) люблю ботанов
А вот сама идея с этими клубами мне как-то не зашла. Да, возможно неплохо бы найти друзей по духу и интересам... Но знаете, я с таким же успехом сама пущу сима гулять и найду с кем побазарить и повеселиться. Потом, просто нет времени на все эти клубы и уж тем более на их прокачку. Симу надо как-то выжить на работе, детей подтянуть, самому от голода не откинуться и вообще... в походе отдохнуть, коли заработался и от перенапряжения начинает с ног валиться. Тут не до веселух в клубах.
Единственное, можно самой создать
полезный клуб, как тот, где его члены пропадают в спортзале. Очень удобно! И клуб прокачивается, и фитнес.
А всякие весельчаки, праздом и т.п. или тот клуб, где люди тупо примеряют одежду и пьют кофе. Разумеется, кофе никто не пьет, а шмотки примеряет лишь кто-то один, в то время как другие смотрят или идут поплавать в бассейне. Очень медленно прокачивается, а сим тупо тратит время на какую-то ерунду.
В общем, даже не знаю. За город и персов спасибо, а вот клубы идут как-то мимо