- Уберите камеру!!
Они друг друга стояткакие же они милахи)) Я с них балдею!
Ага!Или "опять подглядывает!".
Красавицу родил, кстати о__Онаконец-то он родил
А как меня она достала! ВездесущаяИ что с ней в старости будет уже не знаю - сумасшедшая же!не знаю кого как, а лично меня Мартина уже достала...
Да, красавица не то слово, очень достойное и необычное продолжение рода, как мне кажется)Красавицу родил, кстати о__О
Бедняжка, с таким-то пузом все грехи прощаются автоматическиИ Джен не безгрешна
Кому этот душ вообще нуженбедняжка из-за беременности даже до душа добраться не может!
Отличный способ откосить от осуждения)))Бедняжка, с таким-то пузом все грехи прощаются автоматически
Спасибо, что заглянули! Очень-очень приятно слышать положительные отзывы, я буду стараться) И ещё, ко мне можно на ты!)Вас чудесная династия! Замечательная история, приятный глазу слог, очаровательные персонажи (за исключением, может быть, Мартины ). Сегодня всё прочитала залпом, не могла оторваться никак: очень уж интересно было. С нетерпением буду ждать продолжения
Да, в правильном) Можно тут и в обсуждении династий)P.S. Надеюсь, что написала в правильном месте
Мальчик - тапир и женщина-кошка были еще ничегоВо-первых, как обычно - игра сгенерила белого ребёнка чёрной женщине, а во-вторых...
НУ ЗА ЧТО ТЫ ТАКОЙ?!
И мне кажется, что это я говорила, что в династии более менее везет на симов. Но это же в династии, а не у соседей.Кто там говорил,что в династии все красивые? Грядет поколение чудищ, видимо...
А мне скатов напоминают больше) в ЛвЧ как-то даже инопланетяне были более симпатичнымиоже мой...в этом городе наверное проблемы с экологией... Ну широкоплечая девушка это конечно ещё куда ни шло, но вот парни просто трындец какой-то, особенно 2-й, он мне напомнил червей, которые кофе постоянно пили, из мультика "Лю
Она недели две не появлялась после переезда. Видать, адрес искалаP.s. Мартина уже бабулька, а все никак не угомонится, достала уже
Игра просто как-то пытается компенсировать: не вышел рожей? Держи хорошее тело! А уж если рожа хороша, то извольте, месье, быть сплюснутый.льчик - тапир и женщина-кошка были еще ничего
Была идея поугарать и дать Ханне такого мужа, типа другой подвид инопланетянКакой ад, бедные мужики! За что им такая фигура? Ручки как будто у инопланетян оторвали.
Может, и ты) но в династию-то симы из соседей попадают, а там сейчас хоть вешайсямне кажется, что это я говорила, что в династии более менее везет на симов. Но это же в династии, а не у соседей.
Мне кажется, что Ханна вообще с таким колким характером мужика изведет сразу:Была идея поугарать и дать Ханне такого мужа, типа другой подвид инопланетян
нуууу, тут хотя бы есть выбор, брать этот генетический материал или не брать.но в династию-то симы из соседей попадают, а там сейчас хоть вешайся
Ханне не нужен мужик, у неё есть..торт! Который сволочи-родители почему-то не даютМне кажется, что Ханна вообще с таким колким характером мужика изведет сразу:
- Да вы только посмотрите на этого самца орангутана! Ну уж нет. не в обиду орангутанам, они милые
скрещивать тоже весело. были бы синенькие скаты - как по канонунуууу, тут хотя бы есть выбор, брать этот генетический материал или не брать.
Хочу спойлерЯ тут потестировала деток Вардов из третьего поколения в альтернативном сейве - нормальные вырастут, радости нет предела
Ханне не нужен мужик, у неё есть..торт! Который сволочи-родители почему-то не дают
Вечерком прибуду домой - покажу , жаль на работе нет моего ноута с игройХочу спойлер