Почему именно Ниндзилла? А потому что, знакомьтесь, кто ещё не знаком, это Нина Гонгадзе. И она ломает домики.
И снова ломает домики. (А сестра благоразумно пытается сплавить "товар")
А это Нина интересуется, можно ли сразу переехать к Вене, чтобы ломать домики почаще.
Поэтому домиков у нас больше нет, зато есть гора розовых деталек на крыльце, которые мы вежливо игнорируем в челлендже, типа не ломали.
Но мы здесь не ради домиков (а то ещё решите тоже озолотиться подобным методом), а ради несчастной героини, вынужденной жить с воплощением
усов зла. Мне и самой кажется немного странной ситуация с тем, что Веня, искренне полюбивший Нину, вдруг переметнулся на другую сторону, но тут всё решила сама игра - если изначально полоска любви ползла только у Вени, то на данный момент она у него сбросилась почти в ноль, зато у Нины заполнена достаточно, чтобы в желаниях круглосуточно светилось "хочу расчёсывать усы Вени и флиртовать".
Мне очень нравится этот скриншот, но в историю его вклеить было трудно, хотя, если бы он там был, я бы определённо сказала, что Нину беспокоит наличие комнаты, вечно запертой на ключ, и в которой часто обитает Веня.
А что может помочь наладить отношения? Конечно же, еда!
Ароматная, вкуснейша...упс, подгорело...
Но кто сказал, что Нина так просто сдаётся? Ну уж нет, упрямства ей точно не занимать. Раз плита нам не подчинилась, пойдём другим путём, более безопасным. Только парик придётся натянуть, а то вся полировка волос обгорела
..может лучше, всё-таки, закажем фастфуда?..
Но нет, любая женщина обязана уметь побеждать салат! У Нины это получается с особым зверством.
Вот только Венюсепусечка салатик не оценил, обвинил в заговоре против усов и сбежал фигурки на клетчатой дощечке перекладывать.
И даже на следующий день опять посмел разбить нежное девичье сердце,
но не забыл, при этом, сорок минут задвигать про сегодняшние достижения в сфере роста усов.
Что же делать? Неужели переехать обратно к маме и любимой сестре? "Ну уж нет!" - в ужасе вопит обрадованная сестра и тут же мчится спасать чужие отношения.
Она, конечно же, охотно выслушает, утешит и даст пару советов о том, что лучше всего завоёвывать мужика при помощи женских форумов. Советами с них, в смысле.
Там тебе не только про вуху с мойщиком космических модулей расскажут,
но и дадут пару дельных советов, которые, непременно, стоит испробовать сегодня же вечером