1 место - Майкл Маккарти.
Он простой и это в нем цепляет, среди тонны напыщенности должен быть тот, кто разрядит обстановку. Открыт для всех, ничего в себе не держит, отвечает на все поставленные вопросы.
2 место - Александр Савич.
Открытый, приятный в общении человек. Борец за справедливость, что приносит ему, несомненно, много очков от моего лица.
3 место - Вильгельм Кайзер.
Держит заявленный образ при любых обстоятельствах, очень зрел и опытен. Он прекрасен, но немного странный способ помочь себе раскрыться для общения, придя на конкурс красоты, для таких вещей есть масса других возможностей.
4 место - Айзек Коллинз.
Сильно различается в анкете, прямом эфире, интервью, на банкете. Всем невозможно угодить, лучше придерживаться одного образа, чем пытаться объединить в себе все. Что примечательно, так это не увидела раскрытого образа Шеф-повара.
5 место - Сехун О.
Отлично держался на конференции без своей напарницы, ответил на все вопросы, красив внешне. А дальше стал нелюдим, для модели данное поведение кажется очень странным, надеюсь, что в дальнейшем он исправится и будет больше появляться на публике.
6 место - Алекс Кросс.
Ничего нового о нем так и не узнали, кроме того, что было в анкете. На конференции ему надо было быть оживленней, тогда бы может чего и вышло.
7 место - Брайан Бёрнс.
Образ не прыгает, но меня не сильно зацепил. Не люблю реп. А так фотогеничен, на снимках прямого эфира удачно вышел, намного лучше, чем в анкете.
8 место - Захарий Хоффман.
Слишком идеален, что вызывает сомнения. Не заметила в нем заинтересованности в победе.
9 место - Уоррик Сааде.
Такое ощущение, что на конкурсе участником является дневник отца, а не сам Уоррик. Так же он принимает не самые успешные попытки быть своим среди всех. Слишком обыденнен для такого конкурса.
10 место - Вирджил Брамонд.
Настолько негармоничный образ, что не знаю, как его прокомментировать. Имеет тысячу и одну шкурку, что заставляет усомниться в его честности. Меньше всего мне хотелось бы, чтобы на шапке форума были личности, которые обманывают зрителей. Мы же верим, а нас водят за нос. На конференции не прокомментировал мои высказывания, не ответил на мой вопрос, на который мог запросто ответить и после окончания своего времени, как это делали другие участники, но решил отложить на интервью, которое черти когда еще появится. Очень неудачные позы во время прямого эфира, шляпа, которой не положено быть на голове в помещении. В общем, ничего положительного на фоне всего этого у меня не отложилось в голове.
11 место - Мариус Мэйфер.
Напыщенность, туманность и отмахивание фразочками "нет, это не так, но говорить не буду". Явно страдает алкоголизмом, никаких манер, разукрашенное лицо похлеще девочек легкого поведения - все это отталкивает и не возникает желания видеть его на шапке форума. Развеял все мифы о вампирах, в итоге получилось, что ничем он особенным и не отличается от других, весьма плохой ход.