Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Сехун О, в случае победы, вам надо будет проделать большую работу здесь, и тогда съемки снова надо будет переносить или вы согласитесь уступить победу конкуренту? Или откажетесь от съемок, если режиссер будет непреклонен?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Всегда хотел защищать кого - то и носить длинные волосы))
Носить на руках? Вы очень подходите под роль этакого принца, а какой транспорт вы бы выбрали, чтобы вас ждала принцесса?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Сехун О, расскажите, как окружающие относятся к вашей профессии модели? Не приходилось ли слышать, что это не мужская работа, что мужчине моделью быть стыдно или что-то подобное? Если такое говорят, что отвечаете?

Сехун О

Выбывший Участник
Достижения
10
Награды
0
Banshee, я за равноправие и считаю, что женщина может быть в семье на одной позиции с мужчиной) У меня как раз - таки есть пример такой пары - мои родители, которые уже более 25 лет прекрасно уживаются вместе :)

Дрон_Усков, я хотел бы покраситься в цвет бургунди, мне кажется, что брюнетистость - не совсем мое)

Апполина12, а вот это интересный вопрос, спасибо) Я с самого начала понимал, что это конкурс в общем - то модельный, как тут и сказали ранее - победитель определенно должен обладать фотогеничностью, поэтому у моделей здесь огромное преимущество) По сути мы все конкуренты и если уж переживать и бояться - то стоит одинаково относиться ко всем, каждый может удивить))

Smilik, я уверен, что режиссер в любом случае меня поймет) В конце - концов самолеты никто не отменял, если что - придется мотаться между двух стран, но я люблю путешествовать, даже из аэропорта в аэропорт :D

Byakko, и носить на руках тоже, благодарю) Как бы это ни было банально, но я бы выбрал яхту - белый, блестящий корабль рассекает морскую гладь - ну разве это не восхитительно?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Я думаю, что Сару увезли на скорой, если смотреть на последний снимок в ее выступлении.
:валяюсь:сложно уследить за всеми темами, спасибо, что обратили внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх