Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Сехун О

Выбывший Участник
Достижения
10
Награды
0
Byakko, сокращенного имени у меня нет, но мои домашние и лучший друг в шутку зовут меня Сехунни) Не советую идти по их стопам - меня такое обращение немного раздражает :D
Варечка555, таким именем меня назвала мама в честь своего любимого мембера группы, оно означает общество или же мир ^_^
kotishka, так и есть) Мои родители открыли филиал в Авроре много лет назад и решили переехать поближе к нему :) Но тем не менее, я часто бываю на своей этнической родине и мне там очень и очень нравится)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, а вы оригинальная девушка) Александр начал интервью с вопроса зрителям, а вы заканчиваете)
Любите соц. опросы? Как проводить, так и отвечать.
В обществе сейчас очень много равнодушных людей, даже можно сказать, что их большинство. Считаете ли вы, что со временем ситуация улучшится, и люди перестанут думать только о себе и станут обращать внимание на проблемы окружающих?
Вы состоите в благотворительной организации помощи спортсменам, а занимались ли когда-нибудь иным видом благотворительности? Помощь детским приютам, бездомным животным, людям без жилья и еды?
Спасибо большое за комплимент, мне просто хотелось тоже узнать у зрителей о том, что они думают о нас конкурсантах.
Я могу только надеется, что ситуация изменится к лучшему, а чтобы этот процесс катализировать я и стараюсь этим заниматься, поэтому и говорю о проблемах травмированных спортсменах, хотя помимо них есть еще и обычные люди, которые столкнулись с такой же бедой, им тоже нужна поддержка.
Мы с мамой периодически собираем вещи для бездомных людей, иногда, когда у меня бывает время я посещаю больницы и детские учреждения, чтобы у детей был хороший пример того, кем можно стать в будущем, рассказываю им о себе и о спорте, надеясь, что из них тоже вырастут спортсмены. Люблю кошек, и если вижу бездомную собачку или кошечку, стараюсь как-то помочь ей найти приют, подкармливаю.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
так и есть) Мои родители открыли филиал в Авроре много лет назад и решили переехать поближе к нему Но тем не менее, я часто бываю на своей этнической родине и мне там очень и очень нравится)
Где ваша этническая родина? в каких традициях воспитывались вы? в скандинавских или все же ваши родители сохранили традиции своей родины?

кто? Крейсер или участник?
на ваше усмотрение

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, Александр Савич! Вы замечательно держались, сумели обратить на себя внимание, желаю вашей паре удачи на будущем голосовании!

Люси Браун, отдельное восхищение вашей очаровательностью, мой вам
U7mOOL1.jpg
Спасибо огромное, жду не дождусь встречи, чтобы сфотографироваться.

Сехун О

Выбывший Участник
Достижения
10
Награды
0
Banshee, я стараюсь играть честно и не люблю, когда в конкурсах участники строят козни и интриги, так что я готов выложиться на полную и показать себя во всей красе, не пройдя при этом по головам)
olga0745, в детстве я занимался балетом и пел в церковном хоре) Сейчас эти хобби отошли на второй план, ведь мое сердце целиком и полностью принадлежит игре на клавишных инструментах. К тому же совсем недавно мне предложили роль в романтическом мюзикле, так что мои навыки мне явно пригодятся х)
Дрон_Усков, в Южной Корее)
Byakko, я не интересуюсь китайским фольклором, но моя бабушка любила напевать в качестве колыбельной Любовь Ксин Ло)
kotishka, я воспитывался в корейских традициях, и хоть меня отдали в обычную школу для скандинавских подростков, про уважение к старшим, поклоны, чтение культуры и национальную еду дома не забывали))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Сара Лейсон, необычное хобби для девушки с такими интересами. Чем вас привлекло вязание крючком? Кто вас учил? Много чего уже связали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх