Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Люси Браун, Александр Савич! Вы замечательно держались, сумели обратить на себя внимание, желаю вашей паре удачи на будущем голосовании!

Люси Браун, отдельное восхищение вашей очаровательностью, мой вам
U7mOOL1.jpg

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Все мы прекрасно знаем, что и их можно купить. Что если обстоятельства сложатся не в вашу пользу?
Как бы это не прозвучало, но я верю в справедливость. А еще в то, что мой дядя начальник окружной полиции.
Варечка555, прошу прощение, слишком много сообщений. Как бревно, на спине.
Дрон_Усков, наоборот х)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
1. Я часто видела на конкурсах, как болельщики вывешивают плакаты с фотографиями и надписями поддержки своим любимым конкурсантам. А вы, готовы ли сделать такой плакат и поддержать своего любимчика? И, если не секрет, кто ваш фаворит?
О, это классно! :D Я бы надела футболку и размахивала бы флагом :p

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, хорош. Безусловно хорош, но..тц...не лаааама.
Не лама не в платье :D

Времени остается мало, так что я сразу скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Люси Браун и Александр Савич за беседу) Я узнала о вас много интересного и этот час пролетел быстрее всех)) Удачи вам в дальнейших этапах, надеюсь, мы еще узнаем о вас что-нибудь захватывающее ;)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
1. Я часто видела на конкурсах, как болельщики вывешивают плакаты с фотографиями и надписями поддержки своим любимым конкурсантам. А вы, готовы ли сделать такой плакат и поддержать своего любимчика? И, если не секрет, кто ваш фаворит?
Плакат запросто, фавориты определятся в конце сегодняшнего прямого эфира.

2. Как вы думаете, придумают ли организаторы шоу такое задание, которое будет легко выполнить довольно слабым или нерейтинговым конкурсантам, а вот фаворитам шоу, наоборот, придется попеть над ним. И если да, то какое задание, на ваш взгляд, это может быть?
Заставят залезть на Эверест, красавцам и успешным будет жалко расставаться со своей жизнью. :лол:

3. Хотели бы вы сами оказаться на месте участников и кого бы тогда смогли заменить?
Я уже побыла участником и в качестве зрителя мне больше нравится после всех впечатлений.

4. Какими качествами должны обладать Mr. и Ms. TheSimsClub?
Быть фотогигиеничным судя по главному призу. :D

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, вы родились в многодетной семье, бег точно был неотъемлемой частью вашей жизни. :D Сколько у вас братьев и сестер, поддерживаете с ними отношения? Все ли в вашей семье добились больших успехов?
Об этом тоже будет в интервью, немного терпения и все узнаете, все в семье занимаются спортом, старшая сестра Энн тоже выступает на высшем уровне, прыжки в длину, чемпионка нашей страны, неоднократная участница чемпионата мира,где была несколько раз призером, хотя чемпионкой мира так и не стала. Сейчас она уже не выступает, родила двоих детей, поэтому я уже тетя. Еще младшая сестра Сьюзен, подает большие надежды, возможно скоро весь мир узнает и ее имя.

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
Большое спасибо Люси Браун и Александр Савич за ваши ответы, энтузиазм и компанию! Ваш час эфира подошел к концу!
Люси и Александр - вы можете ответить на все оставшиеся вопросы, заданные вам. Но зрители больше к вам обращаться не могут!

Мы встречаем следующую пару - Сара Лейсон и Сехун О !

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Спасибо большое всем зрителям за чудесные вопросы, была рада с вами провести этот час! Сейчас отвечу на оставшиеся вопросы, а пока в студию приглашаются же следующие участники. Всех целую и люблю, ваша Люси!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Люси Браун, Вы определенно ломаете нашу систему.
До сегодня были, но картинка меняется так стремительно, что буду пересматривать своих фаворитов по результатам этой пресс-конференции
2. Как вы думаете, придумают ли организаторы шоу такое задание, которое будет легко выполнить довольно слабым или нерейтинговым конкурсантам, а вот фаворитам шоу, наоборот, придется попеть над ним. И если да, то какое задание, на ваш взгляд, это может быть?
Конечно, без этого будет неинтересно. Возможно, найдут для каждого задание, в котором будет будет преобладать их "ахиллесова пята".
3. Хотели бы вы сами оказаться на месте участников и кого бы тогда смогли заменить?
Честно говоря, нет. Много времени, сил отнимает. На диване всяк лучше. :D
4. Какими качествами должны обладать Mr. и Ms. TheSimsClub?
Девушка должна быть открытой и женственной.
Мужчина должен уметь отвечать за свои слова и поступки.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Сара Лейсон, судя по анкете, вы музыкант. А где вы играете – в составе музыкальной группы, в баре, на эстраде, в театре, на площади у метро или где-то ещё?

Сехун О

Выбывший Участник
Достижения
10
Награды
0
Добрый вечер, любезные дамы, господа и прелестная Сара! Для меня очень здорово и волнительно находиться здесь в этот момент)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Сехун О, если судить по анкете среди ваших интересов – танцы и пение. Вы танцуете профессионально, учились танцам или просто используете набор движений на дискотеках? Вы поёте для себя, для друзей или брали уроки вокала и принимали участие в каких-то конкурсах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх