Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
А свадьба будет в бочке, конечно?
А это мне вопрос или Александру, я что-то немного запуталась. А почему бы и нет, если эта бочка сможет поместить в себе человек 30-50 внутри.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Люси Браун, вы родились в многодетной семье, бег точно был неотъемлемой частью вашей жизни. :D Сколько у вас братьев и сестер, поддерживаете с ними отношения? Все ли в вашей семье добились больших успехов?

Александр Савич, представьте себе такую ситуацию. Декан университета "Симс" настаивает на том, чтобы вы ему заплатили на лапу, либо он вас выгонит, вы откажетесь от своей мечты? Или в этом случае поступитесь со своими принципами?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, мне нравится эта любовь ко всему живому, вы бы сделали пчеле искусственное дыхание, если бы она при вас стукнулась в дерево и упала без сознания?
Ну, если б это ей помогло, а вы бы предварительно ее увеличили, а потом вернули ей прежние габариты, то почему бы и нет.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Люси Браун, это было обсуждение предстоящей свадьбы Александра и Нашей очаровательной Banshee, но я все равно рад слышать, что вы готовы поддерживать идеи с изюменкой :)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Александр Савич, надеюсь не будете соперников заколдовывать?

если эта бочка сможет поместить в себе человек 30-50 внутри.
А потом всех закрыть и по морю пустить:D Что-то с сегодняшним общением у меня фантазия разыгралась в странном направлении:фейспалм:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Я ту свои вопросики накатала, а задать не успела, кто сможет ответите, пожалуйста:
1. Я часто видела на конкурсах, как болельщики вывешивают плакаты с фотографиями и надписями поддержки своим любимым конкурсантам. А вы, готовы ли сделать такой плакат и поддержать своего любимчика? И, если не секрет, кто ваш фаворит?

2. Как вы думаете, придумают ли организаторы шоу такое задание, которое будет легко выполнить довольно слабым или нерейтинговым конкурсантам, а вот фаворитам шоу, наоборот, придется попеть над ним. И если да, то какое задание, на ваш взгляд, это может быть?

3. Хотели бы вы сами оказаться на месте участников и кого бы тогда смогли заменить?

4. Какими качествами должны обладать Mr. и Ms. TheSimsClub?

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Но Вы меня натолкнули на вопрос: что если Ваша жена будет красивее Вас выглядеть? Не будете завидовать?
Она и так красивее меня, уверен на 300%. Завидовать чему? Моему выбору? Никогда! Зависть - грех.

Не превратите в лягушонка?
Только кабриолет для моей прекрасной невесты.

Декан университета "Симс" настаивает на том, чтобы вы ему заплатили на лапу, либо он вас выгонит, вы откажетесь от своей мечты? Или в этом случае поступитесь со своими принципами?
Постараюсь решить честным путем. Обращусь в полицию.

адеюсь не будете соперников заколдовывать?
Нет, думаю, мы будем соперничать честным путем.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
1. Я часто видела на конкурсах, как болельщики вывешивают плакаты с фотографиями и надписями поддержки своим любимым конкурсантам. А вы, готовы ли сделать такой плакат и поддержать своего любимчика? И, если не секрет, кто ваш фаворит?
Какая прекрасная идея! Как только прочту все интервью и определюсь с фаворитами - сразу же займусь плакатами!

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, вы уже брали уроки танцев или только планируете это? В какой манере предпочитаете танцевать?
Может, вы уже танцевали на публике? Если да, то где это происходило?
Я танцую с детства, ходила в танцевальный кружок, но недолго. потом все время стал отнимать спорт, сейчас мы с женихом ходим в один танцевальный клуб, приобщаю любимого к своему хобби. В основном танцы, латиноамериканской программы, на публике пока не танцевали, только в классе. Но нам сказали, что можно будет выступить, как только я вернусь с конкурса, продолжим заниматься и тогда уже выступим обязательно. Где, ну,для начала в танцевальном клубе Оазис Спрингс на ежегодном конкурсе танцевальных пар.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Люси Браун, а вы оригинальная девушка) Александр начал интервью с вопроса зрителям, а вы заканчиваете)
Любите соц. опросы? Как проводить, так и отвечать.
В обществе сейчас очень много равнодушных людей, даже можно сказать, что их большинство. Считаете ли вы, что со временем ситуация улучшится, и люди перестанут думать только о себе и станут обращать внимание на проблемы окружающих?
Вы состоите в благотворительной организации помощи спортсменам, а занимались ли когда-нибудь иным видом благотворительности? Помощь детским приютам, бездомным животным, людям без жилья и еды?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
А вы, готовы ли сделать такой плакат и поддержать своего любимчика?
Я бы с радостью, только я слишком криворук для этого.

И, если не секрет, кто ваш фаворит?
Сейчас уже сам не знаю. После отбора были одни, после интервью стали другие пробиваться в фавориты.:D

И если да, то какое задание, на ваш взгляд, это может быть?
Не думаю. Сложно представить такое задание. Тем более слабые уже к этому моменту вылетят.

Хотели бы вы сами оказаться на месте участников
Нет, я слишком стеснительный для этого.

Какими качествами должны обладать Mr. и Ms. TheSimsClub?
Красота, честность, немного скромности (не столько, сколько у меня), а дальше каждый должен свои качества предложить.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Banshee, хорош. Безусловно хорош, но..тц...не лаааама.
Люси Браун, вот это интересно!
О, я думаю, что сегодня как раз и сформируются фаворитские трибуны :) Но безусловно на моем плакате будет кто-то, кто не боится фотографироваться с ламой.
2. Как вы думаете, придумают ли организаторы шоу такое задание, которое будет легко выполнить довольно слабым или нерейтинговым конкурсантам, а вот фаворитам шоу, наоборот, придется попеть над ним. И если да, то какое задание, на ваш взгляд, это может быть?
Это может быть конкурс с самоиронией, не каждый умеет смеяться над собой.
3. Хотели бы вы сами оказаться на месте участников и кого бы тогда смогли заменить?
Если мы не оказались на месте участников, значит, чего-то не хватило.
4. Какими качествами должны обладать Mr. и Ms. TheSimsClub?
Конечно, они не должны оставить никаких сомнений в своей победе.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Приедет на шоу и всем накостыляет?:D
Ну, что вы, нет, он сделает так, чтобы я сама ни на кого больше не посмотрела, он найдет способ, он такой романтик. Может и на крышу залезть, если понадобится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх