Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Уоррик Сааде, какие книги писал ваш отец? Что такого было в его дневнике, что это подтолкнуло вас писать колонку о ремонте в местном журнале?
Жаль, что мое интервью не успело выйти ) Я отвечал там на этот вопрос, но для вас, разумеется, повторюсь. Отец писал книги документального жанра, биографии (в том числе и автобиографии), о ремонте в его книгах не было ни слова. Я получил эту колонку за неимением (на тот момент) других вариантов. Перед конкурсом получил предложение о работе, но об этом пока говорить не буду )
и тут я поняла, кого вы мне напоминаете. Вы в жизни не Александр Рыбак?
Ни в коем случае!:ржач:Я петь не умею..
Уоррик Сааде, сразу предупреждаю, что среди конкурсанток пару искать бессмысленно, так как Вас сейчас зрительницы порвут на части)
Как считаете, отборочный тур стал для Вас первой победой или первой неудачей?
Я, в принципе, и не за парой приехал, хотя не отказался бы, если бы нас (мужчин-участников) подпустили к девушкам раньше, чем сейчас:D
Первой победой, разумеется! То, что меня вернули зрители - вот то, ради чего стоит работать дальше )

Грейс Миллер

Выбывшая Участница
Достижения
20
Награды
0
а как вас можно покорить? :) Какой поступок точно не оставит вас равнодушной?
Если он посмотрит на меня так,как будто я единственная девушка на земле)Я точно буду покорена:)
чем занимаются ваши родители? На чем они сделали состояние? Как они отреагировали на то, что вы решили быть художницей?
Оба моих родителя занимаются бизнесом.Отец владеет автосалонами, а мать имеет несколько модных бутиков)
Отец довольно спокойно, а мама с боем)Она до сих пор не смирилась что я не хочу связать свою жизнь с модой.:(

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Она до сих пор не смирилась что я не хочу связать свою жизнь с модой.
Зато она точно должна уже простить вас, раз вы решили пойти на конкурс красоты. Если победите, она вас точно заставит и дальше заниматься этим делом, не боитесь?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Она до сих пор не смирилась что я не хочу связать свою жизнь с модой.:(
Вы часто ссоритесь с матерью по этому поводу? :(

Если он посмотрит на меня так,как будто я единственная девушка на земле)Я точно буду покорена:)
А, например, миллион алых роз?)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
То-есть никогда не хотели представить свой город на Симсовидении?
Нет ) К сожалению (или к счастью?), я не умею петь:D
А чем можете похвастаться взамен?:) Что у вас получается лучше всего?
Все, что требует выразить эмоции словами )) Еще хорошо получалось очаровывать девушек:D Я бы усовершенствовал мастерство, если бы организаторы пускали нас к дамам-участницам, или к зрительницам:злобный:
Это значит, что вы планируете на всех этапах работать спустя рукава и верить, что вас вернут зрители?
Разумеется, нет ) Я работаю на победу и, в первую очередь, на себя ) А давать себе спуск, сидеть на одном месте, отказаться от совершенствования - это не про меня.

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
*попытался изобразить этот взгляд, замерев на несколько секунд, не сводя глаз с Грейс Миллер *
Конечно ждут, я на гитаре подыграю, ну как идем после эфира, жарко, изящно оголяю плечико.:namek:
Я почти готов уйти с вами сейчас, но боюсь, что организаторы меня не выпустят из зала:D И я ведь знаю, что вы собираете всех, а я бы предпочел беседу тет-а-тет:злобный:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Уоррик Сааде, в анкете вы указали, что хотите показать свою индивидуальность. Смею заметить, что журналистов тут много и индивидуальности пока не замечено. Что вы прячете в рукаве?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх