Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Почему же вы тогда до сих пор без второй половинки?;))
Я не встречал девушку, которая заставила бы меня думать только о ней, связать жизнь. А отношения, не имеющие продолжения, имеют смысл только на короткое время:улыбаюсь:
в анкете вы указали, что хотите показать свою индивидуальность. Смею заметить, что журналистов тут много и индивидуальности пока не замечено. Что вы прячете в рукаве?
На то оно и спрятано в рукаве, чтобы выпасть в нужный момент ) Это не тот момент. Пока не тот:ехидный:

Грейс Миллер

Выбывшая Участница
Достижения
20
Награды
0
Вы часто ссоритесь с матерью по этому поводу? :(
К сожалению да(Она в молодости была моделью, и очень надеялась что я продолжу ее карьеру.
А, например, миллион алых роз?)
Розы это конечно очень хорошо^_^Но что бы покорить, не думаю)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Уоррик Сааде, вы правда так поступали?) Расскажите о своей первой любви - это был печальный опыт?
Никогда так не поступаю )) Знаете, многие мужчины, повидавшие немало женщин рядом с собой, обычно не считаются с их чувствами. Я считаю, что по настоящему полюбить за день невозможно, поэтому, если девушка не цепляет меня ничем в первые несколько встреч, я прекращаю сразу. Девушки, существа влюбчивые и непостоянные, поэтому с ними нужно быть внимательным )):профессор: Такие суждения связаны как раз с первой любовью. После разбитого сердца, еще в 18 лет, сложно склеить его. Мне требуется помощь девушки:злобный: Настоящей, той самой, МОЕЙ.
Клянусь будет тет-а-тет, я, вы... :двочкавоздушныйпоцелуй:
Женщины настолько коварные существа, что я опасаюсь им вот так просто доверять:смех:
Уоррик Сааде, не боитесь, что не успеете достать из рукава, слишком долго медлив?
А чего мне бояться?)) Я полагаюсь не только на то, что лежит в рукаве, но и на себя. Возможно, даже если я окажусь в финале, я не достану заначку из рукава, в этом может не оказаться необходимости.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Возможно, даже если я окажусь в финале, я не достану заначку из рукава, в этом может не оказаться необходимости.
Такое ощущение, что ваша заначка - это бомба, в случае проигрыша взорвете весь зал.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
После разбитого сердца, еще в 18 лет, сложно склеить его.
Сочувствую вам, первая любовь должна быть самым прекрасным воспоминанием :)
У вас за всю жизнь вообще было много любовных увлечений, если не секрет?;)

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Я так понял, что в этом будет необходимость, только если Вы окажетесь на грани вылета. Хотите подкупить жюри?_
Повторюсь, я за честную борьбу ) В этом может не оказаться необходимости, если я раскидаю всех соперников по разным углам и на следующий этап выйду один:смех: А могу не выйти вообще, сложно предсказать, что будет )
Риск дело настоящих мужчин, не попробуешь не узнаешь. ;)
Мне хватает риска, я живу в одном корпусе с тем самым вампиром, от которого, как я думал, вы без ума))) Пытаетесь устранить его конкурентов?:D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх