Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Захарий Хоффман, ты упоминал, что интересуешься кинологией. Признавайся, много ли трюков знает Мистер Шуз?)

Таис Сальварес, мы сегодня придумываем необычные образы для бочки-пати. Вот вы кто по знаку препинания?
А вы всегда такие вопросы задаёте? :) Я - восклицательный знак!

Таис Сальварес, здравствуйте! Вы меня сразу же очаровали своей внешностью !..
Скажите, вот вы такой человек, который пытается сделать мир лучше, став учителем. Но неужели это ваша истинная и сокровенная мечта? Вот вы же выиграть можете - неужели жизнь учителя все равно будет казаться вам интересной и лучшей?..
Вы не представляете, насколько это интересно! Кроме того, сейчас я почти перестала преподавать иностранные языки, всё больше читаю разные лекции. В процессе узнаешь много нового. Получается, что я занимаюсь самообразованием, а потом с горящими от восторга глазами несусь в аудиторию делиться этими знаниями со студентами. *смеётся*

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Ох жаль... найти девушку мечты в море - самое лучшее, что может быть, самое романтичное
Возможно, но работа правда ответственная, поэтому нее до романтики ))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Захарий Хоффман, вы входите в число моих фаворитов.
Мне нравятся такие подтянутые и доброжелательные спортсмены "с головой". Да, ещё с такой жизненной позицией, как ваша.
Вы собирались здесь весело провести время? Уже что-то удалось в этом плане или пока в проекте?
Как вы поддерживаете спортивную форму, находясь здесь? Отжимаетесь от пола, захватили гантели или турник? А может играете с другими парнями бейсбольным мячом? Удалось приобщить «неспортивных» конкурсантов к вашему любимому занятию?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
А вы всегда такие вопросы задаёте?
То есть вы себе ранними эфирами впечатления не спойлерили? :)
Восклицательный - это очень побудительно. Вы как к веселью относитесь? мы сегодня вспоминаем танцы. Вы лезгинку любите?
Захарий Хоффман, а подводные ламы бывают? Правда, что у них ласты вместо копыт?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Получается, что я занимаюсь самообразованием, а потом с горящими от восторга глазами несусь в аудиторию делиться этими знаниями со студентами. *смеётся*
Ой, какой вы, оказывается, интересный человек... мне непонятно ваше восприятие. Хочется узнать вашу тайну такого хорошего поведения, да и вообще женскими секретами :бровки:...
Возможно, но работа правда ответственная, поэтому нее до романтики ))
Наверное, вы правы. В море это такое дело - нельзя расслабляться ни на секунду, так как в бушующих океанах много чего можно ожидать :mellow:...

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Получается, вы мечтаете о сестре? Старшей или младшей? Вы знаете о том, что сестры очень часто что-то не делят и редко находят общий язык, зачем она вам?
Мне кажется, это здорово, когда есть человек, так сильно похожий на вас. Мне кажется у сестёр, особенно близнецов, должна быть особенная связь. Я бы хотела младшую сестру - учила бы её всякому.)
Таис Сальварес, расскажите, как вы снимаете стресс от жизни в таком городе как Бридж?
Спорт спасает от стресса! Обожаю пробежаться вдоль побережья или поиграть в баскетбол. Прочищает мозги на ура!
Таис Сальварес, расскажи, как вы пришли к Вашему видеоблогу? Что сподвигло Вас на это? О чем Вы рассказываете зрителям?
Это было так давно... скорее всего, меня разозлило что-то, что я встречала каждый день в жизни и я решила снять об этом видео. А потом понеслось! Хоть в интернете много хейтеров, понимающих людей всё же больше.
Таис Сальварес, сейчас работаете над каким-то проектом? Или на время конкурса у Вас перерыв?
Сейчас перерыв - не хочется делать работу на коленке. Но я потихоньку снимаю происходящее - ндаеюсь потом поделиться со зрителями закадровыми видео. :бровки:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Таис Сальварес,
кстати, о наболевшем: вы много времени проводите у монитора, как вы боретесь с последствиями, отражающимися на внешности? Чтобы вам не перелопачивать соседнюю тему: красные глаза, плоская попа, мешки под глазами... горб? сколиоз? Бледная кожа, голодный обморок​
*Остапа несло​

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
То есть вы себе ранними эфирами впечатления не спойлерили?
Восклицательный - это очень побудительно. Вы как к веселью относитесь? мы сегодня вспоминаем танцы. Вы лезгинку любите?
Я едва на свой-то эфир успела! *смеётся* Придется потом смотреть повтор эфира перед сном.
Ни разу не пробовала танцевать, но мне кажется - лезгинка - прекрасный танец! Он наполнен энергией и радостью.)
Ой, какой вы, оказывается, интересный человек... мне непонятно ваше восприятие. Хочется узнать вашу тайну такого хорошего поведения, да и вообще женскими секретами ...
Хорошего поведения? *смеётся* Я думаю, я просто легко увлекаюсь.
Спрашивайте и я отвечу)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Byakko, спасибо, но я уже придумала, я выйду замуж за дайвера, при погружении. На мне будет маска, горб скроет акваланг. Дреда на голове будет плавно колыхаться в водной толще
*осталось только заставить еще не подозревающего МЧ заделаться дайвером​

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Хорошего поведения? *смеётся* Я думаю, я просто легко увлекаюсь.
Спрашивайте и я отвечу)
Ну... например, мне бы было интересно узнать, какие ваши любимые книги, какие жанры. Так как почитать нечего, вот и интересуюсь у такой личности :лол2:...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх