Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
В море это такое дело - нельзя расслабляться ни на секунду, так как в бушующих океанах много чего можно ожидать
Правильно, сеньорина))
еще не пожалели, что попали на Шоу? Нашли общий язык со всеми участниками?
Нисколько)) Всех одновременно очень трудно застать, но есть веселые ребята- завсегдатаи)
Вы прошли отбор вторым, не означает ли это, что у Вас есть серьёзный соперник?
На что вообще готовы ради победы?
Я вот не вижу никого соперником, честно. Ради победы готов на всякие глупости, но без вреда окружащим))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Таис Сальварес, но иногда самые интересные и полезные идеи приходят в самый неподходящий момент. Или у Вас такого не бывает?
Постоянно! Один раз я делала халтурку по переводу и долго не могла подобрать нужный эквивалент для перевода. Так вот осенило меня в постели! *стукнула себя ладонью по лбу* Было очень неловко, потому что я тут же побежала записывать нужную фразу пока не забыла её.
Таис Сальварес, как на счет поводить хоровод к концу эфира в очках-трубочках?
Боже, почему бы и нет. Правда я слабо себе это представляю.)
Ну... например, мне бы было интересно узнать, какие ваши любимые книги, какие жанры. Так как почитать нечего, вот и интересуюсь у такой личности ...
Я люблю приключенческие книги и книги, описывающие что-нибудь с необычной точки зрения. СЛовно погружаешься в другой мир, когда читаешь. Сейчас я начала "Дом, в котором...". Очень необычная книга, которая затягивает своими описаниями.
Таис Сальварес, вы легкий человек на подъем? Готовы окунуться в омут страстей с головой? А как относитесь к выходкам из ряда вон выходящего?
Да! Иногда гоотова всё бросить и взяться за любую авантюру, если мне её ярко преподнести.
Очень красивая девушка и достойный человек, может до Кинга дорости
До Кинга? Ужастики предлагаете мне писать? Или я что-то пропустила?)
Таис Сальварес расскажи о своей самом необычном свидании )
Однажды я была на свидании вслепую и моим партнёром оказалась девушка. Впрочем, мы отлично провели время и она очень впечатляюще смотрелась на байке!
Таис Сальварес, что вы делаете, когда вам становится грустно?
Грющу.) Слушаю музыку, ем мороженку. Иногда бью боксерскую грушу.)
Таис Сальварес, а замуж хотите?
Нет. Пока не вижу в этом смысла, да и не за кого.)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Таис Сальварес, наверняка вы с девушками сидите по комнатам и думаете о короне финалиста. Признайтесь, крутите кокошники из фольги?
Признаюсь, пока сегодняшний наряд выбирала - примерила одну диадемку. Я очень странно выгляжу в короне.)
Таис Сальварес, если во время эфира вам на голову упадет банка с краской, как вы поступите?
Боже, зальюсь краской во всех смыслах! А потом, наверное, устрою потасовку с краской.)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Захарий Хоффман, а кроме карьеры спасателя вы думали о чем-нибудь другом? Например, у вас проявлялись какие-нибудь успехи в детстве? Может быть, раньше вы хотели стать кем-то другим?..
Я люблю приключенческие книги и книги, описывающие что-нибудь с необычной точки зрения. СЛовно погружаешься в другой мир, когда читаешь. Сейчас я начала "Дом, в котором...". Очень необычная книга, которая затягивает своими описаниями.
О, правда? Мне больше нравится романтика - такие, как "Джейн Эйр" и "Анна Каренина"... но ваш совет грех не послушать! :подмигиваю: Обязательно как-нибудь возьмусь!..

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ради победы готов на всякие глупости, но без вреда окружащим))
Это феноменальная новость! Давайте проквакаем Cavatina di Figaro

Боже, почему бы и нет. Правда я слабо себе это представляю.)
Мы встанем вкруг, возьмемся за руки, на голову наденем кокошники из фольги и по часовой стрелке.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Однажды я была на свидании вслепую и моим партнёром оказалась девушка. Впрочем, мы отлично провели время и она очень впечатляюще смотрелась на байке!
1426766365_1009342988.jpg
Как обычно проходят ваши первые свидания? Каждый раз что-то новое или уже по проверенному способу узнать человека в определенных обстоятельствах? Например, рассыпать на него попкорн в кино? :D

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Таис Сальварес, неужели из 11 парней Вам никто не приглянулся?
Не обязательно же сразу примерять каждого на роль мужа. Для меня брак - это своеобразный контракт, по которому всё, что было нажито непосильным трудом, все фантики от конфет, домашние животные и нереализованные мечты отойдут в случае вашей внезапной смерти второму человеку. Как нечто романтическое я брак не рассматриваю.
Как вы смотрите на то, чтобы сбежать с конкурса для полета на Марс?
Это, конечно, безумно, но как-то бессмысленно. С кем я буду спросить на Марсе?)

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
расскажи о своих впечатлениях о школе, ты был наверное, самым популярным парнем? ))
Да не особо, я ее в старших классах часто прогуливал, но память у меня хорошая, почему на оценках это не отражалось))
хотели бы вы иметь в личном распоряжении Машину Времени?
Не отказался бы, отправился бы в будущее
А мне кажется, что здесь явно не все просто ... вы с Таис смотритесь вместе очень хорошо
Спасибо, а она не против, я ее ответы вообще успеваю читать))
какую кухню предпочитаете больше? Если бы вас похитили инопланетяне и сделали отцом без вашей воли, вы бы были хорошим папочкой?
Кухня мексиканская и итальянская... Ну и вопросы у вас))... да, наверно хорошим))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх