*До эфира несколько минут, все суетятся. Гвен же разлеглась на столике в игривой, по ее мнению позе. Решила, что так она будет выглядеть в глазах зрителей эффектнее. После гневных окриков организатора и ведущих, джинн нехотя переползла на диван и приготовилась искренне отвечать на коварные вопросы ведущих*
*одарила присутствующих лучезарной улыбкой, одновременно устраиваясь поудобнее на диване*
Здравствуйте, дорогие зрители и ведущие! Как поживаете? Как настроение? Волнуетесь? Я вот всю ночь переживала за этот эфир, все-таки не каждый день участвую в подобных мероприятиях. Думала, как и что мне лучше говорить, какой стиль общения с вами выбрать. И поняла, да плевать на все, буду самой собой! (Ага, самой собой, не отличающейся развитыми ораторскими способностями и умением складно и ладно говорить)
*заглянула в конверт с вопросами* Ну что ж, приступим?
Что же я почувствовала, когда узнала, что прошла в 1 тур конкурса? Банальное искреннее удивление и недоверие. Я действительно удивилась. Следя за обсуждениями, я поняла, что не понравилась зрителям (хотя одному человеку точно понравилась, форумчанин, я тебя запомнила, спасибо за поддержку!); типа во мне нет изюминки, очередная студентка, по которой вообще не видно, что она, оказывается, джинн, и т. д. и т. п. И знаете, расстроилась. Поэтому мне было очень приятно узнать, что я понравилась тем замечательным мужчинам, благодаря которым и оказалась здесь. Здесь, среди классных участниц/соперниц, с некоторым из которых уже успела подружиться. (Не знаю, правда, в курсе ли они, что я тут с ними дружбу вожу)
Я сочувствую тем людям, которые не прошли отбор. Я очень надеюсь, что эта малюсенькая неудача не остановит никого из них. Надеюсь, что эти ребята не будут сдаваться, а будут пробовать себя в каких-либо других мероприятиях и конкурсах, и рано или поздно им повезет. Ну а так как я вообще никого из них не знала, то и симпатии особой не испытывала. *усмехнулась* Разве что к мужчинам…
Касательно стратегии - больше эпатажа и сумасшествия! Да ладно, шучу. Не очень хочется ее раскрывать всем, ну да ладно, раз хотите знать, скажу – у меня нет стратегии *похлопала ресницами и мило улыбнулась*. Это правда – продуманной заранее четкой стратегии у меня нет. Зато у меня могут появляться спонтанные мысли и планы. Вот кстати о спонтанности – мой сегодняшний образ является примером такой резкой смены планов. Изначально, я хотела предстать перед зрителями в длинном вечернем платье, с волосами, собранными в красивую изящную прическу. Думала так покорить мужчин и зрителей. Но вчера вечером меня будто переклинило и я решила выбрать такой вот дерзкий и немного провокационный наряд. Который всю ночь шила своими собственными руками, кстати. Подобный стиль мне ближе, чем всякие красивые и элегантные вечерние туалеты. *одергивает короткую юбку и смотрит на ажурные чулки* Так о какой стратегии может идти речь, если я могу поменять любое свое решение в последний момент?
*замолчала, вспоминая похищение Ричарда, взорвавшее массы, затем с наигранной печальной задумчивостью* Бедный-бедный Ричард, так и не поняла, за что же его похитили?.. Кому он там дорогу перешел?.. Наверное, он там страху натерпелся…
Боюсь ли я быть похищенной? Смотря кем и с какой целью. Да и кому я вообще нужна? Но в большей степени нет, не боюсь. Как можно вообще чего-либо бояться, находясь под такой надежной охраной? И тем более, чего это мне бояться, пусть другие участники бояться, вдруг я сама захочу их похитить? Скажем, устраню таким способом своих конкуренток и конкурентов своих фаворитов. Такое вполне может случиться. У меня уже есть опыт похищении людей и вещей (*в сторону* что вы, я вовсе не про те дорогущие часы Айзека говорю…). Но об этом я расскажу чуть позже.
*замолчала, вспоминая родную Аврору. Чувства нахлынули, глаза намокли, подбородок начал дрожать… Но все же взяла себя в руки*
Конечно же в моем городе за меня болеют! Те 10 человек, которые знают о моем участии и об этом конкурсе, сильно за меня болеют. Это мама с папой, бабуля-джинн и дедуля, подруга, заставившая меня силой и угрозами отправить заявку, 4 друга, поддержавшие ее, и почтальон Боб. Вот больше всего меня радует поддержка Боба. Может потому что он всегда за всех искренне болеет и радуется, даже за нашу футбольную команду?.. Перед отъездом они все говорили приятные и теплые слова, напутствия. Благодарю этому я даже начала верить, что смогу пройти отбор, и, возможно, победить… Спасибо им за это.
На шоу мне очень нравится, причем все. Я живу в милой комнате, которая благодаря нашему с девчонками благоустройству стала очень уютной и домашней. Постель мягонькая и тепленькая. Соседки у меня замечательные – Эмма, Таис, Люси и Мартина. Они расположили меня к себе больше, чем остальные участницы, но, надеюсь, в скором времени я всех узнаю еще лучше. С ними интересно болтать, мы уже нашли общие интересы и темы для разговоров, особенно с Мартиной и Эммой. *затем встает с дивана с серьезным намерением высказаться про организацию* Организация выше всяких похвал, уважаемые Организаторы, Ведущие и Охрана, браво! Я не представляю, какие силы Вы тратите на нас, непутевых участников-лопухов (в основном, это я про себя), на различные «неофициальные мероприятия», на поддержание захватывающей классной и позитивной атмосферы и на многие другие не менее важные мелочи. Браво! *садится обратно на диван* За столь короткий промежуток времени дух шоу полностью меня поглотил, я даже не знаю, как буду привыкать к обычной жизни после конкурса. Мне будет его не хватать, независимо от того, выиграю я или нет.
Обращусь к зрителям. Думаю, Вы уже поняли, как относитесь ко мне, интересна ли я вам или нет, хотите ли Вы видеть меня в следующих этапах или нет. И вряд ли мои слова изменят это решение. Но все же. *с ухмылкой* Вам стоит лишь пожелать, и я смогу удивить Вас, я покажу Вам кое-что очень интересное и поразительное. Позвольте мне пройти дальше, и вы не пожалеете!
И напоследок, уважаемые участники, я рада, что смогла познакомиться с таким количеством сильных, ярких, талантливых, загадочных и чертовски привлекательных людей! Я каждому из вас желаю удачи, это касается не только конкурса, а вообще вашей жизни. Пусть у вас все сложится. Это я от всей своей джиннской души говорю.
Больше мне сказать нечего. Спасибо за внимание и увидимся на конференции :3