1 место - Мартина ван Райт - моя фаворитка, моя любимица.
Цельная и естественная, приятная, интересная натура. Здорово, что они вместе с Вирджилом (вроде), как я втайне и хотела, желаю им удачи! Ее поведение понятно, манера общения приятна. Она реалистична, ей я верю. Нравится ее любовь к животным.
2 место - Эмма Райс - милая девушка, очень понравились ее поведение и одежда в прямом эфире. Она выглядела естественно, скромно и очень живо.
3 место - Люси Браун - интересная особа, сильная личность, настоящая спортсменка. Оригинальная внешность, которую она выгодно подчеркнула в студии во время эфира, честные и интересные ответы на вопросы зрителей. Не ищет пару на конкурсе, выделяется среди остальных. Постепенно раскрывается, интересно за ней наблюдать.
4 место - Терри Ларден - не очень понимаю, что в этой участнице необычного и интересного, но лицо сильное и ответы в интервью (не когда про необычную красоту, непонятно в чем заключающиеся идеалы, а когда про честность и "про жизнь") мне нравятся.
5 место - Роксана Армонти - девушка с неплохой внешностью, вполне типичная посетительница конкурсов красоты, даже судя по ее постоянным словам о стилистах.) Но это и нравится, хочу, чтобы она была в шоу и мы смогли узнать о ней побольше.)
6 место - Ева Далила - я не все читала (банкеты, свидания), но читала пресс-конференцию со зрителями, интервью и прямой эфир. Не знаю, кого и как конкретно она "полила грязью", но нравится мне эта... особа. Просто украшение шоу! И ее поведение мне нравится больше, чем поведение участницы с похожим характером, Беатрис Роуз. Еще Ева - цельная натура.
7 место - Таис Сальварес - не очень мне по душе вся эта ее благотворительная деятельность, видеоблоги - не верю, что это приносит больше пользы, чем пиара, ну да ладно. Это только ИМХО. Но вместе с тем, это и интересно. Двоякое впечатление. Хочу, чтобы она раскрывалась дальше. Нравится внешность, такая живая.))
8 место - Гвен Шепард - внешне мне не очень понравилась, но личность интересная.
9 место - Сара Лейсон - дам ей шанс, она внешне милая, и интервью хоть и странное, но слова (а не фотографии) в нем хорошие. Она меня улыбнула. Но не появляться на мероприятиях - ай-яй-яй.
10 место - Беатрис Роуз - очень не понравились высказывания про тех, кто не прошел отбор, несносность характера. Из двух таких особ я считаю, должна остаться только более приятная Ева. Ни в коем случае не хочу обидеть автора, просто голосую, высказываю свое мнение о конкурсантке как об отдельной от автора личности.
11 место - Грейс Миллер - мало запомнилась мне эта девушка, хоть внешность и милая, но, опять же, не очень запоминающаяся.