Мне нечем заняться и поэтому я здесь
Боже, какой позор я писала сюда раньше /мне было 12-13 лет всего, ну что вы хотели?/
Хочу переписать. Я думаю, с тех пор я очень сильно изменилась. Хотя, кто знает.
Что ж, поехали.
1. Меня зовут Нелли. И меня жутко бесит мое имя. Ну назвали бы какой-нибудь Катей или Настей, в самом деле?!
2. Меня бесит моя фамилия, хоть она и подходит к имени. Прям терпеть не могу.
3. Через месяц и 11 дней мне будет 15 лет.
4. В соц. сетях я часто прибавляю к своему возрасту 2-3 года. Не знаю почему, это уже вошло в привычку.
5. Все мои друзья по переписке думают, что мне 16. Лулз, ну не дура ли я?
6. Люблю коверкать слово "Лол"
7. Я много матерюсь, если нахожусь с друзьями или одноклассниками.
8. Но так я приличная, доо.
9. Я не представляю жизни без интернета и своего телефона.
10. Из-за чего очень часто ругаюсь со своей семьей.
11. И не только из-за этого, но в общем, очень часто с ними ругаюсь, даа.
12. Люблю своих одноклассников. С ними так весело.
13. Моя лучшая подруга нашла мне замену и сейчас мы мало общаемся.
14. Я хочу вернуть одного хорошего друга, нет, даже двух. Мы не общались полгода, и я боюсь, что они пошлют меня, поэтому я не вижу смысла извиняться.
15. До сих пор не могу поверить, что сейчас 2015 и через месяц мне 15. У меня до сих пор такое чувство, будто сейчас 2013, а мне вот-вот исполнится 14.
16. Я рада, что все закончилось и эти придурки больше не лезут ко мне.
17. Я постоянно забываю, что тут запрещены всяческие бранные слова и вспоминаю это только после того, как напишу их.
18. В последнее время я стала замечать, что иногда пишу неграмотно, забываю как пишутся те или иные слова.
19. Раньше я редко читала, даже школьную литературу, но сейчас я стараюсь читать чаще.
20. Интернет и телефон отнимают много свободного времени.
21. Я люблю ютюб и смотрю фактически всех русских блоггеров, а также наиболее популярных летсплейщиков.
22. Я люблю Игоря Синяка и ВПШ.
23. Из русского ютюба я ненавижу Спилберг. Жутко бесит эта пропиаренная стерва, которая строит из себя ангелочка.
24. Очень нравится петь, хоть я и не умею.
25. Хочу научиться играть на гитаре. Думаю, что на ДР куплю себе гитару и буду учиться.
26. Зимой я сижу дома с кружкой горячего чая, строчу какие-нибудь фанфики на фикбуке, много читаю, вечно ною о том, что мне холодно, проявляю излишнюю активность на этом форуме и, конечно же, провожу кучу времени за компьютерными играми. А еще я иногда выхожу покататься на коньках, даа. Люблю это дело.
27. А летом я постоянно хожу гулять, фактически не сижу за компом, ною о том, что мне жарко, литрами пью колу, катаюсь на роликах или скейте, читаю реже, много купаюсь.
28. Осенью что-то ближе к зиме, ну, а весной я начинаю "просыпаться" и готовиться к лету. Как-то так. Ну, в общем, вы поняли.
29. Я влюблена в парня второй год, но он меня отшил в прошлом году и я даже не пытаюсь.
30. Иногда я пересекаюсь с ним, и он так смотрит на меня, как будто я убила человека у него на глазах.
31. Поскорее бы он свалил из школы, видеть его не хочу.
32. Я тру гамир.
33. Хотя, в последнее время я не особо часто играю. Это странно, но я предпочитаю смотреть летсплеи хд
34. Ибо иногда мне тупо лень играть, поэтому лучше полежать с телефоном и посмотреть, как другие играют и поржать над их комментами.
35. Самые любимые летсплейщики -- это Брейн (ну да, как же без Олежки таа), Хесус, Лестер и, пожалуй, РГТ
36. Я была влюблена в Эйдена Пирса летом.
37. Мы с моей подругой даже фики писали, но чисто для себя.
38. Я фикрайтер.
39. Очень часто не сплю ночами, но в последнее время моя мама стала думать, что из-за этого я болею и поэтому у нее дико бомбит, когда я ложусь позже 12. Вот так и живу :с
40. В последнее время со мной что-то происходит. Я не могу понять что. Я знаю одно -- я очень устала и мне необходим отдых.
41. У меня есть хорошие друзья по переписке и я очень сильно их люблю, причем, я видела фотографии только одного из друзей. И плевать.
42. Меня бесит мой брат. Ужааасно. Он испортил мне каникулы своим присутствием.
43. Вот уже второй (может даже и третий) год подряд у меня нет новогоднего настроения.
44. Многих моих друзей бесит, когда я ставлю точки. А меня бесит то, что их бесит это.
45. Я неплохо катаюсь на коньках, умею делать кое-какие фишки, но я не могу кататься /или ездить?/ на них быстро. Я начинаю запинаться, спотыкаться, падать, коряво катиться и прочее. Ну вот хоть убей -- не могу и все.
46. Я также неплохо знаю английский язык. Ну, переводить вроде могу, да и составлять простые предложения тоже.
47. Моя мечта -- знать как минимум 3 языка в идеале.
48. Для начала я выучу английский хотя б на разговорном уровне и в идеале выучу русский. Ну, а позже примусь за другой язык.
49. У меня сколиоз 2-3 степени. У меня часто болит спина и я опасаюсь того, что меня могут отправить в школу для детей больных сколиозом, и я буду носить чертов корсет.
50. Однажды моя подруга-лесбиянка предложила мне встречаться, и я согласилась. А теперь избегаю ее, потому что не подумала. Мне противно было даже обнимать ее, когда мы были просто друзьями и намека на подобное у нас не было никогда.
Почему противно? Я не знаю. Просто у нее есть лишний вес и она... нуу... не очень на лицо, да.
"Ты судиш па внишнасте кококо фу такой быть" -- скажут многие. Знаете, а вы бы стали встречаться с тем, кто вам не нравится? Я не знаю, почему я согласилась тогда.
51. Мне нравится писать длинные факты о себе.
52. И да, как вы, наверное, поняли из предыдущих комментов, я би. Я надеюсь, здесь такое можно писать, да? Если шо, ударьте меня тогда чем-нибудь тяжеленьким.
53. Я жду выхода GTA 5 и GTA Online на ПК.
54. Мои родители купили бы мне уже давно консоль, но я слишком плохо учусь.
55. Я очень много сижу в ВК, на форуме, самую малость в инсте, иногда на тамблере, а еще на фикбуке.
56. Я режу руки. Да-да, ненормальная дура и все в таком духе. Но поверьте, это не редкость в моем возрасте.
57. Очень хочу научиться писать красиво. Я читаю для этого книги /а так же фанфики и всякую всячину на этом форуме (дневники, миры и так далее)/, стараюсь пополнять свой словарный запас, выискиваю специальные статьи, но результат пока не особо заметен. Но я старааааюсь, честно х)
58. Этот форум показала мне моя сестра еще в далеком 2011 году. Как я помню, было это в июле, тогда она приехала ко мне в гости.
Показала мне сериалы, я тогда аж взахлеб читала сериал "не матерись, ты же девушка". В декабре вспомнила о нем и решила зарегаться, вот с тех пор и сижу.
59. В 2014 году я ушла с форума. Ну, как ушла. Очень редко заходила и почти не сидела тут. Но теперь я вернулась xд
60. На самом деле меня очень напугали изменения на форуме. Очень. Оооочень. ОООЧЕНЬ.
61. До сих пор не привыкла к новому дизайну, оформлению и функциям. Но многое мне даже нравится.
62. Мне нравится, что на сайте я могу сидеть с мобильника.
63. Мне нравится Тристан из моего мира. Ужааасно *___* Если он был бы человеком, то я бы влюбилась в него.
64. Я патриот.
65. Три года назад я мечтала свалить в Америку и фанатела по "Jonas Brothers". Где были мои мозги?
66. Люблю путешествовать, но такая возможность предоставляется очень редко. Еще два месяца назад я думала о том, что летом поеду с лучшей подругой в Европу, о том, как там будет круто и мы оторвемся по полной, но в связи с падением рубля эта возможность отпадает, так как стоимость этой путевки выросла почти вдвое.
67. Безумно люблю свой город.
68. Люблю хоккей. Была очень расстроена, когда наши продули золото Канаде.
69. Обожаю наш хоккейный клуб "Сибирь". Обычно мы всегда выигрываем и смотреть матчи одно удовольствие.
70. Было бы круто, если бы мне на голову свалился мешок с деньгами.
71. Ем очень много мандаринов, груш и яблок.
72. Многие считают меня ненормальной.
73. Погода в нашем городе -- странная вещь. В ноябре -33, а в январе +1. Сейчас я была на улице в шортах и кофте, простояла так минут 15. И знаете что? Я не замерзла.
74. В ВК я "Влада Соколовская". Я меняла имена целую тучу раз, но когда регала эту страницу, то изначально имя было "Nelly Sykes". Прожила страница под этим именем до конца июля, а потом я стала менять имена.
75. Я слэшер.
76. Обожаю скрипку и хочу научиться на ней играть. Еще и гитара, но я говорила, а также пианино. О даа.
77. Что касается музыки, то это моя любимая тема.
78. Я в основном люблю рок, пхк, металкор, дэткор, рэпкор и все в таком духе.
79. Список самых-самых любимых групп будет ниже, а так вообще очень много всяких групп, которые я слушаю.
Hollywood Undead, Asking Alexandria, Bring me the horizon, Linkin Park, Paramore, My Chemical Romance, Imagine Dragons, Three Days Grace, Ник Черников, Suicide Silence, Ravanna.
Остальных я слушаю реже, но все же есть исполнители не из списка, которых я часто слушаю.
80. Вчера открыла для себя группу The xx. Часто видела эту группу и их творчество в интернете, что решила послушать
Ну вот, недавно наткнулась на обложку их альбома, которая мне оч сильно понравилась, что решила послушать
D
81. У меня есть напульсники с Линками и Голливудами.
82. Я хочу бомбер с Аскингами и футболку с Брингами. Футболку в скором времени я закажу или куплю х)
83. Совсем недавно нашла два магазина рок атрибутики в городе, вот это было щясте *-*
84. Мои родители ненавидят рок. Они считают эту музыку ненормальной.
85. Когда мне было 13, родители запрещали слушать рок, и я постоянно ругалась с ними из-за этого. В итоге я не перестала его слушать, но со временем они забили.
86. Меня раздражают тупые люди.
87. Ненавижу бардак и ненавижу скандалы по поводу бардака. В моей комнате царит вечный бардак, сколько бы я там не убиралась и у моей мамы из-за этого жутко пригорает.
88. Я люблю родителей и брата, но очень часто с ними ругаюсь.
89. У меня очень часто ломаются наушники. Месяц -- это рекорд. Просто перестают работать. Чем дороже наушники, тем быстрее ломаются. А я уже и собиралась сенхи покупать...
90. Люблю кепки, очки, шорты, браслеты, серьги, напульсники, подвески... В общем, всякие мелочные украшения.
91. Люблю ходить по магазинам. Обожаю торговые центры и очень рада, что живу в большом городе, где целая туча всяких тц, трц и т.д.
92. Не люблю игры на мобильных телефонах, но парочка все же зацепила: это Just Dance и NFS: Most Wanted.
93. Моя подруга на НГ подарила мне диск, на котором были написаны названия моих любимых групп. А на диске были записаны альбомы этих групп
94. В Вк я часто ставлю смайлы.
95. Хочу сбрить висок, набить рукав, проколоть губу и покрасить волосы в синий цвет, но моя мама абидица :с
96. Инагда я в шутгу магу песать ниграматна.
Хотя саму это иногда бесит.
97. Сейчас я читаю "Виноваты Звезды"
98. Книга не особо зацепила, хотя, в целом, мне нравится.
99. Я люблю фаст фуд. Очень часто ем в кфс, бк или макдаке
100. В этот НГ я впервый раз в своей жизни сильно напилась. Никогда столько не пила. Думала, что утром будет вообще ужас, а нет, на удивление, я чувствовала себя лучше и даже выспалась.
101. Хочу весить на 2кг меньше.
102. Мой рост -- 169 см, а вес -- 47.
103. Я не могу похудеть. На обычных диетах (по времени) у меня сидеть нет возможности, а на диетах вроде питьевой, я чувствую себя очень плохо.
104. Спорт -- это явно не мое.
105. Я мечтаю учится в военной школе, но я слабачка и даже отжиматься не умею /ита пазор/
106. Хочу умереть молодой.
107. Очень хочу погулять ночью со своей подругой. А еще... еще я хочу побывать с ней где-нибудь, как 2 года назад. Мы тогда были такие дурочки. Эх...
108. Упс, кто-то записался, кажется
D