Вот и я сейчас попробую написать здесь сто фактов о себе.
1. Меня зовут Маргарита (банально, но всё же).
2. Раньше мне безумно не нравилось своё имя, и я даже как-то подумывала его сменить. Сейчас как-то спокойнее отношусь к своему имени.
3. У меня очень трудный характер. Не многие могут его вытерпеть, поэтому те, кто до сих пор живут со мною в одном доме и ещё не прибили меня - святые.
4. Если верить психологическому тесту, то я - меланхолик холерический.
5. В детстве практически все девочками наверняка мечтали стать певицами, моделями или принцессами. Я же лет в восемь мечтала стать легендарной воровкой в законе, которую невозможно было бы уличить в чём-либо. Ах, мечты мечты.
6. Люблю Лондон. Там всегда моя любимая погода и наверняка очень красиво.
7. Я ни разу не была на море. За граничей я была всего несколько раз, и то только в Китайском городе, который находится очень близко от нас - стоит только Амур на теплоходе переплыть, и ты уже там.
8. У меня в реальном мире нет друзей. Видимо, это всё из-за моего характера.
9. К людям, имеющим вредные привычки, отношусь негативно. Сама же их не имею.
10. Я считаю, что я сейчас не пью с одноклассницами так называемую "ягу" за гаражами благодаря родителям. Впервые алкоголь я попробовала лет в пять, просто у моих родителей тогда была такая тактика - в раннем возрасте убедить меня, какая это гадость, не просто словами, а на примере. Теперь я им действительно очень сильно благодарна за это, потому что если бы у них была тактика запрета, то, думаю, я бы присоединилась к группе зависимых от алкоголя девиц.
11. Не люблю сигаретный дым, стараюсь быстрее уйти из места, где только появляется кто-то с сигаретой.
12. Я уже шесть лет играю на фортепиано.
13. Из музыки люблю джаз, а так же блюз. Недавно мне в муз. колледже дали тяжелое произведение, джаз-блюз. Произведение безумно сложно для меня, но очень, очень красивое. Смешение двух моих любимых жанров.
14. Из животных люблю кошек. Я с детсва живу бок о бок с котом.
15. Не знаю, почему, но мне из цветов нравятся фиалки. Сейчас у меня на подоконнике стоит фиалка, цветущая сиренивыми цветами. Очень красиво.
16. В этом учебном году всё-таки поступила в художественную школу. Теперь к общему бардаку на полке добавились разбросанные по всему шкафу рисунки.
17. С мальчиками в классе у меня отношения лучше, чем с девочками.
18. Я до сих пор не определилась с любимым цветом, хотя если подумать, то мой любимый - сиреневый.
19. Люблю читать книги. Мой любимый жанр - детективы.
20. Неравнодушна к мистике.
21. Люблю клубнику, только очень редко появляется возможность купить её.
22. В линейку игр the sims играю с пяти лет. На эту игру меня "подсадил" барт.
23. Из-за того, что я хожу сразу в три школы, у меня инода не хватает времени даже просто отдохнуть.
Чёрт, я больше написать не смогу( Если ещё вдохновение будет, может, и допишу.