видели в моей старой мастерской, на другом профиле, который заблокировалиSimCreatev сказал(а):(гдето я его уже видел...)
Мне разрешил один из ваших администраторов.♥Милена♥ сказал(а):так у нас на сайте перерегистрация запрещена, вы об этом знаете?!
так у нас на сайте перерегистрация запрещена, вы об этом знаете?!видели в моей старой мастерской, на другом профиле, который заблокировали
Готово! Можете качать заново, но уже с карнизом!ПростойСим сказал(а):Скачал твой клуб, они заменились на забор.
это не яркий клуб, а сумрачный...идея: "Back to Black"ZZZ-Danaya сказал(а):освещения не хватает
Отлично. Скачаю еще раз.bom-bom сказал(а):Готово! Можете качать заново, но уже с карнизом!
очень понравился клуб *даже сказать нечего*bom-bom сказал(а):Проект № 1 "Amy Winehouse Club"
внешнее оформление класс ) фонарики окруженные кустиками понравилисьbom-bom сказал(а):Проект № 2 "Starbucks Coffee"
мне тоже бы хотелось увидеть домRK96 сказал(а):п.с надеюсь следующая работа будет домик для симов?)))
План моих работ указан в 1 сообщении.RK96 сказал(а):надеюсь следующая работа будет домик для симов?
На 2-3 этажах картинная галерея, я не выкладываю скрины данных этажей, т.к. акцент делался именно на Starbucks CoffeeEva-Vais сказал(а):мне просто интересно а что на втором и третьем этаже