Скрыть объявление
Прими участие в опросе! Это важно для форума!

The Sims 3 Аквариум за окнами подвала

Тема в разделе "Уроки по строительству The Sims 3", создана пользователем alena_lya, 22 апр 2010.

  1. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 22 апр 2010 | Сообщение #1
    Аквариум за окнами подвала




     
  2. Ортэка
    Ортэка

    Проверенный
    Сообщения:
    293
    Дата: 24 апр 2010 | Сообщение #2
    У меня рыба только в одном месте появилась [​IMG] Но хоть появилась
     
  3. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 26 апр 2010 | Сообщение #3
    У меня рыбки отображаются либо в самом низу, либо этажом выше,
    а как у автора по середине окна не выходит.
    Может, кому-то удастся раскрыть его секрет?!
     
  4. Harry-3009
    Harry-3009

    Проверенный
    Сообщения:
    319
    Дата: 29 апр 2010 | Сообщение #4
    У меня появилась под землей там где я прудик сделал [​IMG]
     
  5. simsforever
    simsforever

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    386
    Дата: 6 май 2010 | Сообщение #5
    У меня вообще что-то непонятное вышло [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Harry-3009
    Harry-3009

    Проверенный
    Сообщения:
    319
    Дата: 6 май 2010 | Сообщение #6
    simsforever, Ты видимо с прудиком переборщила
     
  7. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 6 май 2010 | Сообщение #7
    simsforever, одной стенки не должно быть, а в противоположной должны быть зеркала, посмотри 2:20 мин в ролике
     
  8. Берегиня
    Берегиня

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 11 май 2010 | Сообщение #8
    [​IMG]
    Вот)) Lef - спасибо)
     
  9. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 12 май 2010 | Сообщение #9
    Берегиня, можешь сделать еще скрин (вид сверху в режиме строительства или покупки с клеточками) ?
     
  10. Берегиня
    Берегиня

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 13 май 2010 | Сообщение #10
    alena_lya вот:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Старалась, что квадратики было видно)) у меня там еще один доп.подвал на уровень ниже (его на последнем скрине видно), я в него засунула лампочки, что черной полосы не было))
     
  11. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 13 май 2010 | Сообщение #11
    Берегиня, спасибо. Здорово придумала с лампочками!
     
  12. Zanzarra
    Zanzarra

    Проверенный
    Сообщения:
    135
    Дата: 14 май 2010 | Сообщение #12
    вопрос можно дурацкий ? А рыбу откуда берете ?))
     
  13. Alexey_leshka
    Alexey_leshka

    Проверенный
    Сообщения:
    1.084
    Дата: 14 май 2010 | Сообщение #13
    Zanzarra, 2 способа:
    • Честный: наловить одинаковой рыбы 10 или больше штук и выпустить её в озеро.
    • Нечестный: с помощью кодов добавить генератор рыбы.
     
  14. oksana-erik
    oksana-erik

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 17 май 2010 | Сообщение #14
    А если не трудно скиньте пожалуйста код генератора рыб, а то что-то не получается с аквариумом
     
  15. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    243
    Дата: 17 май 2010 | Сообщение #15
    oksana-erik, сначала Ctrl + Shift + C
    потом testingCheatsEnabled true
    а затем byudebug
     
  16. Gor99mish
    Gor99mish

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    218
    Дата: 20 май 2010 | Сообщение #16
    Берегиня, а что это за рыбы?
    Можно ссыль на дом?
     
  17. oksana-erik
    oksana-erik

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 20 май 2010 | Сообщение #17
    alena_lya, спасибо за код, но у меня что-то не получается, пишет неизвестная команда(((
     
  18. Берегиня
    Берегиня

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 20 май 2010 | Сообщение #18
    Gor99mix с удовольствием бы поделилась ссылочкой...но,я дом удалила( подчищала место на компьютере, пришлось некоторых симов с их соседствами удалить(( если буду еще такой делать - обязательно выложу.
    Насколько я помню рыбы там были китайская рыба дракон, китайская редкая, китайские обычные рыбы и кажется французике обычные [​IMG]
    oksana-erik там кажется нужно не просто buydebug вводить а buydebug on )
     
  19. oksana-erik
    oksana-erik

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 23 май 2010 | Сообщение #19
    Берегиня, у меня даже с on выходит сообщение "неизвестная команда buydebug". у меня стоит дополнение мир приключений...
     
  20. Alexey_leshka
    Alexey_leshka

    Проверенный
    Сообщения:
    1.084
    Дата: 23 май 2010 | Сообщение #20
    oksana-erik, сначала надо вводить код testingcheatsenabled true, а затем buydebug.