И что вы жалуетесь, автор, записка просто отличная!!!
Но мне, признаюсь, немного не хватило Мунлайтского колорита.)
И я бы очень хотела, чтоб вы немного поподробней раскрыли характер Алана. Кажется, он очень милый молодой человек...))
А еще я попыталась угадать тут ЧХ Дженни... Одиночка, Спортсменка, Храбрая, Любит Холод, Верит в Чудеса? Хоть что-то угадала?)))
Просто я ее такой вижу.)))
Обычно всегда парень старше (и круче, гррр) девушки. А тут наоборот. Автор, прелесть моя, вы не перестаете меня удивлять и несказанно радовать!)))
И в ее случае это не было слабостью, наоборот, очень естественно... и странно!
Странно для Миров. Обычно в этом подфоруме отсутствие штампов и естественность не в ходу.)
У Дженни очень острый язык!
Алан такой... эмоциональный! У него нет, случаем, черты Холерик?
АВТОР, ПРОДУ МНЕ!!!
Но мне, признаюсь, немного не хватило Мунлайтского колорита.)

И я бы очень хотела, чтоб вы немного поподробней раскрыли характер Алана. Кажется, он очень милый молодой человек...))
А еще я попыталась угадать тут ЧХ Дженни... Одиночка, Спортсменка, Храбрая, Любит Холод, Верит в Чудеса? Хоть что-то угадала?)))
Просто я ее такой вижу.)))
И опять повторюсь, что Алану нужно отпустить волосы подлиньше.

КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СЛОВО!!!-Dean- сказал(а):койкоместо

Какой неожиданный и милый прием...-Dean- сказал(а):Алан был на год младше меня, он, к его счастью, еще не имел права работать, а я ломанулась радостно в самый ад.

Бывает. Перенапряг. Я ее понимаю!!!-Dean- сказал(а):Когда я вышла оттуда, я уже не выдержала. Раньше я не жаловалась, а теперь рассказала Алану всё, расплакалась.
И в ее случае это не было слабостью, наоборот, очень естественно... и странно!
Странно для Миров. Обычно в этом подфоруме отсутствие штампов и естественность не в ходу.)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!-Dean- сказал(а):но выглядело это так, будто он в наших отношениях мужчина х)

Алан такой... эмоциональный! У него нет, случаем, черты Холерик?
Дженни, ты мой кумир!!!-Dean- сказал(а):Вот такой был мой первый опыт работы. Я вообще физически сильная, но этого не выдержал даже мой волчий организм.
Бывает.
Учитесь на моих ошибках. А, хотя, ошибайтесь сами. Так веселей!
АВТОР, ПРОДУ МНЕ!!!