Annflower_Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
annflower1 сказал(а):
3-тья работа "Сирена
от этой работы я вообще в шоке, особенно от рисования волос, прекрасно
вообще нахожусь под впечатлением, просто шикарно *О*

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Работа № 5 "Вдохновение"
ec44508eed20.jpg

1024х768

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
annflower1, потрясающие работы,вы прям профи в этом деле, продолжайте радовать нас и дальше)

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Ваши работы великолепны! Думала, что зайду в Ваш фан-арт на 5 минут, а осталась здесь на долго... Я потрясена! Многие симы очень сильно похожи на людей. Никогда подобного не видела. Особенно понравились работы "Сирена" ,"Страсть" и Работа № 5 "Вдохновение". Вообщем, если конечно не возражаете, буду заглядывать к Вам почаще)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Столько эмоций... Всё что сейчас могу сказать, так это только: "Вау!" Работы просто потрясающие, выполнены на профессиональном уровне!)))) Особенно зацепила Бесконечность, она мне безумно понравилась!
happy.gif
Удачи, буду ждать следующих работ!)))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
annflower1, "Вдохновение" - прекрасная работа! девушка - красавица, волосы так прорисованы! Замечательно))

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
annflower1,
Очень понравились работы))))Так держать...Мне очень нравится,а это тебе за твои труды и плюсик лави)
46772115_Rozovuye_rozuy__blestyashka_animaciya1.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Представляю Вашему вниманию свои 3 работы, которые создавались специально для конкурса и вошли в тройку победителей, получив призы от EA.
c4cebedd7374.jpg

1529х1200
e8ef08e96e82.jpg

1024 x 768
7c09cd09cba1.jpg

1024 x 768

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
annflower1, новые работы просто замечательные! Соглашусь с EA - они заслуживают победы. Так держать!
Плюсик за проделанную работу)

Strannica

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
annflower1, очень нравятся Ваши работы, и я согласна с комментариями чуть выше, они потрясающие!
Продолжайте в том же духе, и радуйте нас новыми работами!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
я в восхищении , а клип вообще на мою любимую песню )) вы молодец ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1,
blink.gif
Ох, ничего себе, работки!!!!! Я даже представить не могу, как это сделано.... вот умеют же люди ....
работа с девушкой и мандолиной просто божественно красива.
Это что-то типа отрисовки? Мышкой или планшетом?

+++++

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, солнышко, это все мышкой)) спасибо за отзыв

Vetka, Strannica, Lorna_Dean, спасибо за комментарии)
acm2.gif

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
annflower1, работы просто великолепны... Особенно понравилась работа "Вдохновение" - очень нежная. Цвета просто замечательные и симочка красивая - просто загляденье
happy.gif
Из последних больше всего вторая нравится. Такое спокойствие на фоне пожара... (если я правильно поняла)
smile.gif

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Ух ты! Замечательные работы!
Мне даже сказать-то толком нечего: настолько хорошо выполненные арты. Великолепно!

hakalinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
92
annflower1, очень-очень понравились абсолютно все работы!!!!! Какие-то в большей степени,какие-то в меньшей ,но зацепили все!!!
Вообще люблю рассатривать результаты творчества НАСТОЛЬКО талантливых людей!!!
"Страсть" - пока не открыла исходники,думалачто это люди настоящие,но никак не Симы! Представляю сколько времени занимает всё это! Молодец!!!!!
"Бесконечность" - долгое время именно эта анимашка стояла у меня заставкой на телефоне, но твоё воспроизведение в сто ,нет в тысячу раз лучше!!!
"Сирена" - картинка очень красивая,но больше поразило искусство,с которым ты её дорисовала!
"Любовное ложе" - забрала себе!!! Будет у меня заставкой на мониторе компа!!! Великолепно!!!! Чудсно!!! Очень впечатляет!!! Девочка вообще класс,паренёк конечно тоже,но она - это что-то,поза.выражение лица,кожа...
"Вдохновение" - очень понравился задний фон,он задаёт всё настроение этой работе!!! Ну и опять же твоё мастерство не знает границ... Я в шоке...
НУ И ТРИ ПОСЛЕДНИЕ БЕЗУСЛОВНО ЗАСЛУЖИВАЮТ ОДЕРЖАННОЙ ПОБЕДЫ!!!
С нетерпением буду ждать новых работ!!! Вдохновения и времени для исполнения всего задуманного!!!

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
annflower1, никогда прежде не видела работ именно такого типа. И теперь наконец увидела работы настоящего мастера сим-арта! Боже мой,какие же великолепные работы у вас *___* Я тоже недавно,совсем чуточку начала осваивать сим-арт)
Вы просто мой кумир!) Ваши работы удивительно красивы и неповторимы *О*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх