Я установила Сверхъестественное, версия игры соответственно 1.38.
Отчет о работе Антицензора в игре:
1. Старый антицензор (насколько я помню либо совсем для базы, либо для Лэйт Найт) свою функцию выполняет, но отсутствуют некоторые анимации. Например, огонь горит, деревья гнуться, зато нет насекомых, крыльев у фей, пчелы вокруг ульев соответственно тоже пропали, палочка волшебная испарилась )) Вердикт - играть невозможно.
2. Новый для 1.38 от Велограса устанавливала вместе с Nraas, результат - вылет игры еще на стадии заставки. Склоняюсь к тому, что вылет именно из-за антицензора, потому как была тут описана уже такая проблема. Тоже играть невозможно.
3. Сегодня попробую поставить антицензор от Nraas, отпишусь по результату.
ЗЫ. Немного офтопа.
Любую совместимость можно отследить по наличию бабочек или пчел.
Я сделала так: в командной строке BuyDebug, а затем разместила у себя на участке генераторы камней, насекомых и прочей ерунды, чтобы далеко не ходить. Кроме того, у меня там парочка ульев.
Так что, если я ковыряю Mods и захожу в игру, а у меня там пчелок нету (кстати они со звуком пропадают), значит где-то косяк.
Причем, есть моды - убийцы анимации, которые просто осложняют игру, а есть моды - убийцы игры, которые не дают возможности выбрать тип существа в CAS, не дают менять никакие параметры, к тому же разом убивают все магические взаимодействия, фактически откатывают функционал к предыдущим версиям. Это в основном доп.слайдеры, так что лучше пока с ними не экспериментировать, видимо из-за того, что в CAS в новом дополнении внесены серьезные правки.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".