У меня все дополнения и весь контент
Поставил NRaas_Decensor.package, точнее вкинул его просто в папку моды/pakages
Подтверждаю - работает,
*удалено*! На месте водичка и смерчи раздевания, думаю, что и другие эффекты тоже на месте. Пока не проверял игру на предмет глюков из-за этого патчика, но всё правильно - он просто глушит квадратики. Они появляются на секунду и изчезают.
*удалено* не видно. Но это, я думаю, и не нужно. Во первых, "родные" тела ближе к теме, чем нарисованная каким-нибудь
*удалено* белиберда.
И еще, хозяева сайта - негоже вводить обязательную регистрацию на форум, чтобы скачать эти антицензоры. Что вы этим хотите добиться? Мнимых пользователей? Я скачал и ушёл. Нафиг мне еще тут регистрироваться? Вы только неудобство создаете, чтобы вас материли, а вы икали.
Далее. На кой
*удалено* мне вводить тут вам идиотские цифры при написании сообщения, если я зареген уже?! Что за дебилизм, хозяева, а? Для кого это? Чтобы жизнь пользователям усложнить? Или от вашего незнания? Скорее последнее, раз сайт сделали на тупом юкосе. На юкосе только ничего не знающие сайт делают.
А как тут кто-то мило денюжки зарабатывает, судя по уже встроенному ДЛЯ ВСЕХ депозитфайлменеджеру. НЕ ГРУЗИТЕ туда файлы! Вы будете тем самым дарить бабки хозяевам сайта! Грузите на другие обменники, чтоб им ниче не доставалось!
Вот так) Короче, автору патча и выложившему - спасибо. Закрывшим файл только для зарегеных - оспект и вилы в
*удалено*
С Новым Годом!!!
Подбирайте, пожалуйста, слова!
Не нравятся правила форума, уж извините
Пока