Скорее всего не та версия игры. У меня такое было по незнанию раньше, влеплен первый попавшийся устаревший антицензор, ну он все кубики и поубирал, правда вместе со струйками воды у сломанных моек, искрами и дымом от сломанных приборов и так далее. Сверьте очень внимательно версию игры с модом, сейчас например у меня всё на ура работает, никаких побочных эффектов ни от одного мода не наблюдаю, а их уже штук 20 трудятся. К слову о том, что у меня работает, то несмотря на моё доверие к модам twallan-а из предложенных поставлен No Mosaic от velocitygrass, на моей 1.50 студенческой жизни всё справно и без глюков, а после тестирования, когда и раз уж всё пошло то пока не глючит к чему искать и пробовать что-то ещё, раз ничего лучшего предложить оно не сможет?Kevin))) сказал(а):а вот не подскажете у меня времена года и прошлые цензоры убирали у меня анимацию сверх существ тоесть у фей не было видно крыльев и на камень погоды небыло ничего,тут всё так же или убирает только цензуру? wacko blink shy
Так зачем же перезаписывать на исходное сохранение? Одно базовое, его не стоит трогать чаще раза в несколько дней, а то и неделю, несколько ходовых, одно-два в карантине с новым модом. Если что семейку сворачиваем и эвакуируем в ещё живой городок, ликвидируя за собой заразу, как саву так и кэш.0lik сказал(а):с антицензарами у меня не заладилось =/, как поставлю, так новую игру начинаю ломают сейвы конкреино
В лаунчере подведите курсор к иконке базовой игры, тогда определится ваша версия.Чтобы узнать версию базовой игры, нужно подвести мышь к самой первой иконке, именно по ней определяется, какие можно ставить дополнения, моды, антицензор и т.д.
Malinkkaa сказал(а):А то у меня изза антицензора вся анимация пропала... и крылья фей, и анимация магии и фонтаны и еще куча всего даже свет от лазерных дискотечных шаров.
Alter сказал(а):чтобы анимация не пропадала, вам нужно установить антицензор для своей версии игры. Какая у вас версия?
Удалить файл scriptcache.package или все файлы *cache.package в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3, если у вас установлены моды, затрагивающие категорию объектов и CAS.