Антицензор от velocitygrass

Антицензоры 1.22 - 1.69

Нет прав для скачивания

mira-lar

Проверенный
Достижения
255
Награды
26
Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Kevin))), Если поставишь антицензор на свою версию, всё будет нормально

tovkaneva

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ну блин я скачиваю их, а они все в формате пдф, и че мне с ними делать??
и вообще как узнать свою версию игры?

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
tovkaneva сказал(а):
ну блин я скачиваю их, а они все в формате пдф, и че мне с ними делать??
и вообще как узнать свою версию игры?
Может не то скачиваете?
Версию игры можно узнать наведя на первую иконку
3659456.jpg

Сэй

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
Kevin))) сказал(а):
а вот не подскажете у меня времена года и прошлые цензоры убирали у меня анимацию сверх существ тоесть у фей не было видно крыльев и на камень погоды небыло ничего,тут всё так же или убирает только цензуру? wacko blink shy
Скорее всего не та версия игры. У меня такое было по незнанию раньше, влеплен первый попавшийся устаревший антицензор, ну он все кубики и поубирал, правда вместе со струйками воды у сломанных моек, искрами и дымом от сломанных приборов и так далее. Сверьте очень внимательно версию игры с модом, сейчас например у меня всё на ура работает, никаких побочных эффектов ни от одного мода не наблюдаю, а их уже штук 20 трудятся. К слову о том, что у меня работает, то несмотря на моё доверие к модам twallan-а из предложенных поставлен No Mosaic от velocitygrass, на моей 1.50 студенческой жизни всё справно и без глюков, а после тестирования, когда и раз уж всё пошло то пока не глючит к чему искать и пробовать что-то ещё, раз ничего лучшего предложить оно не сможет?

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
с антицензарами у меня не заладилось =/, как поставлю, так новую игру начинаю :( ломают сейвы конкреино
cry.gif

Сэй

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
0lik сказал(а):
с антицензарами у меня не заладилось =/, как поставлю, так новую игру начинаю :( ломают сейвы конкреино
Так зачем же перезаписывать на исходное сохранение? Одно базовое, его не стоит трогать чаще раза в несколько дней, а то и неделю, несколько ходовых, одно-два в карантине с новым модом. Если что семейку сворачиваем и эвакуируем в ещё живой городок, ликвидируя за собой заразу, как саву так и кэш.
Кстати с ними как раз проблем быть не должно, потому как какие-либо сбои в работе подобных модов видны сразу, ну или почти сразу, а не проходят инкубационный период кочуя втихаря из сохранения в сохранение.

dolgusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте!У меня версия игры 18.0.126.Какой мод из четырех мне качать?

chebA, chebA, Привет,можешь подсказать?

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
dolgusha,
Чтобы узнать версию базовой игры, нужно подвести мышь к самой первой иконке, именно по ней определяется, какие можно ставить дополнения, моды, антицензор и т.д.
В лаунчере подведите курсор к иконке базовой игры, тогда определится ваша версия.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
Я тут почти все перечитала, но наверное туплю все равно... еще раз как установить антицензор чтоб в игре анимация не пропала??(в папке корневой стоит антицензор, точнее стоит вот такой вот файл но он игровой уже Shaders_Win32.precomp) А то у меня изза антицензора вся анимация пропала... и крылья фей, и анимация магии и фонтаны и еще куча всего даже свет от лазерных дискотечных шаров.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Malinkkaa, чтобы анимация не пропадала, вам нужно установить антицензор для своей версии игры. Какая у вас версия?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Malinkkaa сказал(а):
А то у меня изза антицензора вся анимация пропала... и крылья фей, и анимация магии и фонтаны и еще куча всего даже свет от лазерных дискотечных шаров.
Alter сказал(а):
чтобы анимация не пропадала, вам нужно установить антицензор для своей версии игры. Какая у вас версия?

... или установить мод Decensor и забыть про версии игры.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
ivm, тем не менее Decensor по фазам, все равно версию выбирать. Тут уж пользователь сам выберет из предложенных вариантов.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Помогите плиз! Скачала Nraas_Decencor для версии 1.55. Ну окей. Сделала как нужно, создала папку Mods(не было), в ней папку Packages. В Пакаджес кинула файл из скачанного архива, а в модсе создала блокнотик Recource.cfg туда кинула текст
Priority 501
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/NRaas/*.package
Но игра антицензор полностью игнорирует. Квадратики, одни квадратики.
biggrin.gif

Может в блокноте что-то не так? Могу по ЛС кинуть картинки.
А версия 1.55 как и в значках, так и в лаунчере.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
-Anna890-, в папке Packages создайте папку Nraas и туда закиньте децензор.
Стоп. А кэш вы чистили после установки мода?
Вот как это сделать:
Удалить файл scriptcache.package или все файлы *cache.package в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3, если у вас установлены моды, затрагивающие категорию объектов и CAS.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Alter У меня папки модс не было, поэтому я ее создала. А в ней пакаджес. Модов до не стояло:) Я папку Nraas забыла создать, вот в чем прикол=D

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
-Anna890-, я все понял про то, что у вас не было до этого модов и соответственно этих папок.
И дело не в папке Nraas, которую вы тоже не создали (которая не обязательна).
Если вы после установки совершенно любого мода не почистите кэш игры, то игра ваш мод не увидит. Как его чистить читайте выше, я вам уже писал.

arlie

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Cкажите, где можно посмотреть версию игры? Чтобы верные моды качать к игре

YuliaTM

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите! Не могу установить, все перечитала, сделала, но все равно не работает... Что не так?
(Версия 1.38.)
Мои документы/The sims 3/Mods - не работает! Файл ресурс патч скачала и поместила. Но не работает!
D/The Sims 3.Gold Edition.v 15.0.135.01800 + Store/The sims 3/ Mods - тоже не работает!((
Куда поместить еще?
wacko.gif

Верх